14 марта 2016 dolli7, проверила: у меня наборов (вместе со схемой новой) - 47, а в табличке - 50 стало. процессов в процессе - было 6, стало 4 (в табличке - 5) что записано в графе "схемы с материалами" - 1 шт, не поняла (может это уже завершенные ангелочки были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 terezka, я не посчитала твои отшивы как минус 2, у нас же у всех разная система подсчета))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, dolli7 сказал: все что было записала, проверяйте Леночка, у меня с цифрами всё хорошо, а с буквами не очень В пути - ничего, всё приехало уже))) а покупки по плану ты не правишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ан4оус, могу их закрасить))) или у буковок цвет поменять, чтоб было понято, что куплено и что еще можно себе позволить, еще один столбик совсем не хочется делать) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, dolli7 сказал: Ан4оус, могу их закрасить))) или у буковок цвет поменять, чтоб было понято, что куплено и что еще можно себе позволить, еще один столбик совсем не хочется делать) А я только хотела предложить цвет поменять))) А вообще, смотри сама, как тебе удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Раз все отчитываются, то и я отчитаюсь. У меня все без изменений. 52 набора и 1 в процессе. Подаренный набор для пошива мягкой игрушки я закончила. Думаю его можно не считать, т.к. он для шитья, а не вышивка. Agusia, lubanka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Кстати, главное достижение активной борьбы - не куплено ни одного набора, не смотря на 14 февраля, 8-е марта и кучу скидок. Зато начала активней вышивать, пересматриваю свои закрома, любуюсь и вижу сколько еще работы впереди по отшиву. Ан4оус, lubanka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 31 минуты назад, Ан4оус сказал: А я только хотела предложить цвет поменять))) А вообще, смотри сама, как тебе удобно))) напомни что у тебя куплено, я завтра покрашу terezka, результативная борьба)) к чему мы и стремимся) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 У меня всего завершено 2, а в таблице указано 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 час назад, dolli7 сказал: напомни что у тебя куплено, я завтра покрашу Тоторо и ниточки к нему; подарок в Робине. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вот и мой отчёт. Завершено - 0, В процессе + 1 (срочно надо сделать подарок), покупки по плану - 3 журнала по вышивке (ну люблю я листать их и любоваться красотой вышитых картин), получен подарок - 1 набор. Хоть и не закончила ничего, но уже и не купила ни одного набора. dolli7, emeraldrose, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мой отчет: Завершено-0 В процессе-2 (начала работу по одной из схем). Покупки по плану -заказала лен и равномерку, для замены в наборах. На этой неделе жду посылку из России, должны приехать3 набора которые числятся у меня в пути с начала игры, но наверное это уже в следующий отчет пойдет. dolli7, Rezavy, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мой отчет: по большому счету, ничего за месяц не изменилось, но всё равно напишу: Завершен - 1 набор В работе - 1 набор По плану ничего пока не купила. На 8-е Марта подарили прикладную вышивку Подстаканник, но вряд ли я ее буду когда нибудь вышивать, очень всё мелкое ... так что даже в закрома свои не добавляю, может быть кому нибудь передарю... вышила еще картинку вне плана по схеме, которую отдала подруга, лен и нитки подобрала самостоятельно, так что эта работа тоже не в счет ... похоже с такими темпами, как я вышиваю, у меня к концу года немного убавится и ничего не прибавится... вот моя внеплановая работа: Lakis, Барракуда, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 mur_len, я правильно понимаю что завершенных процессов теперь 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, dolli7 сказал: mur_len, я правильно понимаю что завершенных процессов теперь 2? нет, один процесс получается, который можно зачесть... эту схему мне подруга дала в марте, когда борьба с хомякозом уже началась... мне просто было интересно первый раз попробовать на льне, вот я и придумала вышить эту картинку ... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 У меня без изменений. (один набор разыграла в индивидуально конфете, из закрамов удалила, но цифры не меняла, по тому, что скоро поеду на дачу и там есть не сфотканые припасы, вот запротаколирую и отчитаюсь в следующем отчете )))) emeraldrose, lubanka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мой отчет: Завершено 0 Покупки по плану: 1 отрез равномерки, 1 набор Также получена 1 конфетка (вроде она уже отмечена в таблице, хотя отчет только сегодня). Или надо сразу писать, не дожидаясь отчета? Ещё выиграла одну конфетку для мамы, только не знаю, куда её заносить и надо ли. Остальное все без изменений. Барракуда, Melawen, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Если еще можно отчитаться, вот мои результаты за прошедший месяц: Минус 1 процесс (латте от МХ) отшив Минус 2 набора (лонгстич и снеговик от Дим) отшивы Минус 7 наборов (продала и подарила) Плюс 1 набор (куплен по плану за 4 вышитых) Штраф за 1 набор вне плана купленный. фото всех отшивов - чуть позже выложу в темке Краткий итог: процессы - минус 1 наборы - минус 7 штраф lubanka, emeraldrose, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Antarktida, конфету для мамы не плюсую B.unny, все отметила, вроде правильно все прибавила/вычла Если вы можете отчитываться вот так - то это будет мегаудобно)) а то я могу просчитаться)) наборы стало схемы (без материалов) стало схемы (с материалами) стало остатки наборов в пути в процессе завершено покупки по плану покупки вне плана получен подарок штраф terezka, Antarktida, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 наборы стало 30 (1 разыгран, 1 продан) схемы (без материалов) стало 10 схемы (с материалами) стало 3 остатки наборов 2 в пути 0 в процессе 5 завершено 1 покупки по плану 0 покупки вне плана 0 получен подарок 2 штраф 0 я борец невышивающий, а наборосбывающий dolli7, Барракуда, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Всем борцам привет! Весеннего настроения и солнечной погоды!Чтоб побольше времени проводить на улице... и меньше вышивать)))) Вернее, вышивать никак не меньше, а как-то побыстрее))) Лена, dolli7, отчитаюсь скорее всего вечером 17-го или 18-го марта, прошу прощения за опоздание. Барракуда, dolli7, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Привет, коллеги! Давно не заходила в тему, аж соскучилась. Спешу доложиться: Вышила - 2 (набора). ( С начала игры -4). Начала - 1 Всего в процессе - 4. Ничего не купила. Так что, сама собой довольна. Лена Dolli7, у меня вопрос: к началу игры у меня был в процессе "Маяк на рассвете", он уже был удален из мешка. (То бишь было 38 без маяка, стало 35). Наверное, нужно мои исходные параметры откорректировать +1? lubanka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Барракуда, предлагаю оставить как есть, раз тебе было удобно считать именно так можно отчетик вот в такой форме? а то у тебя в процессах 4+2 и не совсем понятно что у тебя закончено из этого наборы стало схемы (без материалов) стало схемы (с материалами) стало остатки наборов в пути в процессе завершено покупки по плану покупки вне плана получен подарок штраф Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ОК. Дубль два: наборы стало - 35 вышивок+3 игрушки схемы (без материалов) - стало 0 схемы (с материалами) - стало 1 остатки наборов - 1 в пути - 0 в процессе - 4 вышивки и 2 игрушки завершено - 2 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 0 получен подарок - 0 штраф - 0 Леночка, я не совсем понимаю, схемы (без материалов и с материалами) стало - нужно изменения писать или то, что в шкафу? Уж прости за наивность. dolli7 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение