18 марта 2016 Эльфрашка, клевые совы! и оформление должно быть веселенькое Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 вчера перебирала нитки дмс, поняла что они не лезут в одну коробку, решила заказать еще одну, а то 100500 пакетиков меня вымораживают( hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, dolli7 сказал: вчера перебирала нитки дмс, поняла что они не лезут в одну коробку, решила заказать еще одну, а то 100500 пакетиков меня вымораживают( Сходи в хозяйственный или строительный магазин, там бывают такие большие коробки с отделениями для "мужских" мелочей. И они дешевле и вместительнее рукодельных коробок. marysolga, dolli7, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 emeraldrose, надо посмотреть, спасибо за идею, а то я прям в тоске когда мои полезные штуки не скомпанованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 а ещё можно в заглянуть в магазины фиксир. цен dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 marysolga, там я покупала маленькие коробочки)) для пуговок) больших не видела или плохо смотрела или их просто там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 я просто видела среди всяких сверл и отверток dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А я использую коробку из под обуви. Дешево и сердито hamari, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Egelia, мне надо чтоб по номерам все лежало))) в коробке не выйдет))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 (изменено) 2 часа назад, emeraldrose сказал: Сходи в хозяйственный или строительный магазин, там бывают такие большие коробки с отделениями для "мужских" мелочей. И они дешевле и вместительнее рукодельных коробок. Я приспособила для ниток коробку из строительного магазина, мне подошла идеально- прозрачная , бобинки с нитками ставлю на бок и видно номера, в одну коробку входит около 130 бобинок. На сегодняшний день заканчивается вторая коробка еще цветов десять куплю и новую коробку можно покупать. И стоит дешевле чем коробки из рукодельных магазинов. Изменено 18 марта 2016 пользователем кира28 Орфография emeraldrose, BlueeYeS, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 кира28, 130 бобинок не так много))) у меня в общем и так 4 коробки для ниток)) одна для шерсти, другая для остатков дим, треться просто остатки от любых наборов и четвертая для дмс и вот в нее не лезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 dolli7, Лена, у меня такая же ситуация)))) Приехали нитки на большой проект, и не влезают никуда... Муж пообещал комодик сделать))) надеюсь теперь, жду)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: кира28, 130 бобинок не так много))) у меня в общем и так 4 коробки для ниток)) одна для шерсти, другая для остатков дим, треться просто остатки от любых наборов и четвертая для дмс и вот в нее не лезет)) Тогдв мне проще, я использую только для дмс, анкор в отдельной папке собираю (но его не много). Остальное выбрасываю-отдаю. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Я приспособила для ниток коробку из строительного магазина И стоит дешевле чем коробки из рукодельных магазинов. Кира! Как практично! dolli7 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Всем приветик! Отчитаюсь за месяц: наборы стало - 112 схемы (без материалов) -11 схемы (с материалами) - 2 остатки наборов - 6 в пути - 0 в процессе стало - 7 завершено - 2 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 0 получен подарок - 2 штраф - 0 Поясню. Себе ничего не куплено. За месяц вышит 6981 крестик. Меньше, чем за прошлый месяц, поскольку чуть больше недели выпало из вышивального месяца. За месяц +1 завершенный проект, обережек для замечательной девушки: В обед на работе продолжала вышивать Чеширского кота, фото продвижения нет, там порядка 600 крестиков. Еще вышился последний сюжетик в робине 14: Мой робин тоже домой приехал, с кучей подарочков (тут, кстати равномерка, устройство для намотки мулине, бобинки, которые были у меня в плане покупок, так что часть покупок отпадает) Эти подарки засчитала, как 1 полученный подарок. Мне в робине осталось вышить ники участников, но пока ищу готовый багет в виде круга подходящего размера, чтоб уж потом разобраться, как ники разместить на вышивке. Поэтому процесс нельзя считать завершенным((( А как хотелось бы, ведь осталось всего ничего))) Еще получила от Олика Caragal подарок на 8 марта. Она тут в Антихомякозе прочитала, что я в завязке, но нуждаюсь в снапах и решила меня осчастливить этими снапами по голове))) И заодно пополнить мои запасы равномерки. А чтобы домочадцы не пухли с голоду, пока я увлечена вышивкой, еще и прокорм для них прислала. В общем, все довольны остались: и зверьё, и человеки)) Олик, спасибо тебе огромное ещё раз! Также в этом месяце сама сделала 1 запланированный подарок из 17-ти. И ещё, в этом месяце случилось чудо: в нашем районе города открылся фитнес - зал! Я его 15 лет ждала Ну район у нас такой, негде его разместить))) Почти 15 минут пешком от моего дома, красота Естественно, сразу туда записалась. Это к тому, что деньги потрачены не на вышивку, а с пользой и на себя Вроде всё на этот раз. Всем желаю удачной борьбы! vasileva70.vika, terezka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ан4оус, мне комодики не светят)) муж не рукодельник) кира28, можно, конечно, некоторые нитки в пакет класть, но у меня это вызывает протест) все должно быть видно Rezavy, сколько у тебя интересного и вкусного, робин вообще шикарен, быстрее выбирай оформление Rezavy и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 я хоть и не в игре, но борюсь: спонтанно купленные холстики с рисунком для вышивки бисером отправлены в конфетку итого наборов +2 (один планированный, другой разрешенный себе внеплановый антистрессовый)+1 выигранный так что до Пасхи точно ни за что не голосую и держусь подальше от рукодельных магазинов начат пролежавший лет 8 страмин от Ариадны с "Христом у дверей" начала пороть ошибку в заброшенной 8-угольной картинке с накладной канвой (уже есть в процессах), так что скоро будут продвижения всё-таки закончила за этот месяц городок Wildkatze, dolli7, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 dolli7, а если самой сделать в технике картонаж? По инету столько мастер-классов гуляет;) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 kinolenta, можно конечно, но к этому всему делу нужны материалы и инструменты, декупажные штуки у меня лежат мертвым грузом, потому что некогда(( шью активно, поэтому коробку куплю, пусть не дешевле, но быстро kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лена, dolli7, исправь, пожалуйста, в табличке, в графе стало 200, т.к. У меня в прошлом месяце был подарок и в этом ещё один, всего с начала борьбы 2 подарка, значит 198+2 будет 200. Извини, что не сразу заметила, сама полчаса потратила пока ещё раз все пересчитала и поняла, почему у меня не сходится. dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь и накуплю штук 10 наборов kinolenta, terezka, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, Egelia сказал: У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь и накуплю штук 10 наборов Отставить панику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 6 часов назад, Egelia сказал: У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь и накуплю штук 10 наборов Будет следующая игра)))) Egelia, emeraldrose и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение