Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Эльфрашка, клевые совы! и оформление должно быть веселенькое

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера перебирала нитки дмс, поняла что они не лезут в одну коробку, решила заказать еще одну, а то 100500 пакетиков меня вымораживают(

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dolli7 сказал:

вчера перебирала нитки дмс, поняла что они не лезут в одну коробку, решила заказать еще одну, а то 100500 пакетиков меня вымораживают(

Сходи в хозяйственный или строительный магазин, там бывают такие большие коробки с отделениями для "мужских" мелочей. И они дешевле и вместительнее рукодельных коробок.

hamari, dolli7, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, надо посмотреть, спасибо за идею, а то я прям в тоске когда мои полезные штуки не скомпанованы

Поделиться сообщением

а ещё можно в заглянуть в магазины фиксир. цен

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, там я покупала маленькие коробочки)) для пуговок) больших не видела или плохо смотрела или их просто там нет

Поделиться сообщением

я просто видела среди всяких сверл и отверток

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я использую коробку из под обуви. Дешево и сердито :lol:

ОльгаТольна, hamari, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, мне надо чтоб по номерам все лежало))) в коробке не выйдет)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, emeraldrose сказал:

Сходи в хозяйственный или строительный магазин, там бывают такие большие коробки с отделениями для "мужских" мелочей. И они дешевле и вместительнее рукодельных коробок.

Я приспособила для ниток коробку из строительного магазина, мне подошла идеально- прозрачная , бобинки с нитками ставлю на бок и видно номера, в одну коробку входит около 130 бобинок. На сегодняшний день заканчивается вторая коробка еще цветов десять куплю и новую коробку можно покупать.IMG_20160318_223653.thumb.jpg.76201f4ef6 И стоит дешевле чем  коробки из рукодельных магазинов.

Изменено пользователем кира28
Орфография
emeraldrose, makalicha1970, hamari и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, 130 бобинок не так много))) у меня в общем и так 4 коробки для ниток)) одна для шерсти, другая для остатков дим, треться просто остатки от любых наборов и четвертая для дмс и вот в нее не лезет))

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, у меня такая же ситуация)))) Приехали нитки на большой проект, и не влезают никуда... Муж пообещал комодик сделать))) надеюсь теперь, жду))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

кира28, 130 бобинок не так много))) у меня в общем и так 4 коробки для ниток)) одна для шерсти, другая для остатков дим, треться просто остатки от любых наборов и четвертая для дмс и вот в нее не лезет))

Тогдв мне проще, я использую только для дмс,  анкор в отдельной папке собираю (но его не много). Остальное выбрасываю-отдаю.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, кира28 сказал:

Я приспособила для ниток коробку из строительного магазинаIMG_20160318_223653.thumb.jpg.76201f4ef6 И стоит дешевле чем  коробки из рукодельных магазинов.

Кира! Как практично!:clapping:

dolli7 и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Отчитаюсь за месяц:

наборы стало - 112
схемы (без материалов) -11
схемы (с материалами) - 2
остатки наборов - 6
в пути - 0
в процессе стало - 7
завершено - 2
покупки по плану - 0
покупки вне плана - 0
получен подарок - 2
штраф - 0

Поясню.

Себе ничего не куплено. 

За месяц вышит 6981 крестик. Меньше, чем за прошлый месяц, поскольку чуть больше недели выпало из вышивального месяца.

За месяц +1 завершенный проект, обережек для замечательной девушки:

56ec5aab3154e__18.03.16.thumb.JPG.01180a

В обед на работе продолжала вышивать Чеширского кота, фото продвижения нет, там порядка 600 крестиков.

Еще вышился последний сюжетик в робине 14:

56ec5b1e62883_.thumb.JPG.cd3e977bd5db753

Мой робин тоже домой приехал, с кучей подарочков (тут, кстати равномерка, устройство для намотки мулине, бобинки, которые были у меня в плане покупок, так что часть покупок отпадает) Эти подарки засчитала, как 1 полученный подарок.

Мне в робине осталось вышить ники участников, но пока ищу готовый багет в виде круга подходящего размера, чтоб уж потом разобраться, как ники разместить на вышивке. Поэтому процесс нельзя считать завершенным((( А как хотелось бы, ведь осталось всего ничего)))

56ec5cb1e820e_.thumb.JPG.073182f83f56abb 56ec5cbc55e65_.thumb.JPG.3a9894942b15fc4

Еще получила от Олика Caragal подарок на 8 марта. Она тут в Антихомякозе прочитала, что я в завязке, но нуждаюсь в снапах и решила меня осчастливить этими снапами по голове))) И заодно пополнить мои запасы равномерки. А чтобы домочадцы не пухли с голоду, пока я увлечена вышивкой, еще и прокорм для них прислала. В общем, все довольны остались: и зверьё, и человеки)) Олик, спасибо тебе огромное ещё раз!

56ec607236b1c_82016.thumb.JPG.69f74f1f40

Также в  этом месяце сама сделала 1 запланированный подарок из 17-ти.

И ещё, в этом месяце случилось чудо: в нашем районе города открылся фитнес - зал! Я его 15 лет ждала :biggrin:  Ну район у нас такой, негде его разместить)))  Почти 15 минут пешком от моего дома, красота :dance:Естественно, сразу туда записалась. Это к тому, что деньги потрачены не на вышивку, а с пользой и на себя :boast:

Вроде всё на этот раз.

Всем желаю удачной борьбы! :ar:

terezka, call_me_daria, ivk_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, мне комодики не светят)) муж не рукодельник)

кира28, можно, конечно, некоторые нитки в пакет класть, но у меня это вызывает протест) все должно быть видно

Rezavy, сколько у тебя интересного и вкусного, робин вообще шикарен, быстрее выбирай оформление

Rezavy и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

я хоть и не в игре, но борюсь: спонтанно купленные холстики с рисунком для вышивки бисером отправлены в конфетку

итого 

наборов +2 (один планированный, другой разрешенный себе внеплановый антистрессовый)+1 выигранный 

так что до Пасхи точно ни за что не голосую и держусь подальше от рукодельных магазинов

начат пролежавший лет 8 страмин от Ариадны с "Христом у дверей"

начала пороть ошибку в заброшенной 8-угольной картинке с накладной канвой (уже есть в процессах), так что скоро будут продвижения

всё-таки закончила за этот месяц городок

Барракуда, hamari, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, а если самой сделать в технике картонаж? По инету столько мастер-классов гуляет;)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, можно конечно,  но к этому всему делу нужны материалы и инструменты, декупажные штуки у меня лежат мертвым грузом, потому что некогда(( шью активно, поэтому коробку куплю, пусть не дешевле, но быстро

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, dolli7, исправь, пожалуйста, в табличке, в графе стало 200, т.к. У меня в прошлом месяце был подарок и в этом ещё один, всего с начала борьбы 2 подарка, значит 198+2 будет 200. Извини, что не сразу заметила, сама полчаса потратила пока ещё раз все пересчитала и поняла, почему у меня не сходится.

dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Agusia, подправила)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь  и накуплю штук 10 наборов :crazy:

marysolga, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Egelia сказал:

У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь  и накуплю штук 10 наборов :crazy:

Отставить панику!:dirol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал:

Будет следующая игра))))

emeraldrose, hamari и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в