Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет.:smile: Не помню, отчитывалась или нет за март. Все пока тихо. Ничего не прибавилось и не убавилось. Получилось отправить сына в лагерь на каникулы. Хочется верить что не без помощи своей борьбы с ненужными покупками. :biggrin: :angel:

hamari, Кошечка, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Egelia сказал:

У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь  и накуплю штук 10 наборов :crazy:

Клуб анонимных хомоголиков ))

terezka, Ан4оус, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

Клуб анонимных хомоголиков ))

- Здравствуйте, меня зовут Роза и я хомяк.

- Здравствуй, Роза:loll:

dolli7, terezka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я решила с хомякозом не бороться. Во-первых, не хочу так сильно "закручивать гайки" и отказываться от покупки того, что действительно нравится либо потом уже не будет возможности купить. Во-вторых, "под влиянием момента" или потому, что новинка, уже давно не покупаю. В-третьих, в очередной раз благодарна хомяку за купленное по разумным ценам ранее, ибо цены на многое сейчас сами заставляют посадить ненасытного зверюгу на диету. Так что всем остальным желаю удачи в обуздании откормленного зверя, а у меня... Ура! Свобода!!! :D:D

Wildkatze, Egelia, B.unny и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот прям соглашусь с Олей! Сейчас так мало радостей в жизни,  что отказаться ещё и от такого позитива, как подержать в руках долгожданный или просто понравившийся наборчик, это выше моих сил!  Благодарю себя за то, что вовремя наткнулась на этот сайт и заболела хомякозом)))  я успела купить все-все-все свои хочушки, и теперь мой хомяк спокоен, и мы с ним покупаем только то, что прям сильно нравится) 

-Solovey-, Antarktida, kinolenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что большинство здесь присутствующих уже набило нору до отказа, да и в начале игры мы прописывали "покупки по плану", так что совсем без них не обходится:loll:. Я тоже очень благодарна хомяку за то, что когда-то скупила столько чудесных запасов, что теперь могу спокойно вышивать, несмотря на кризис. Но теперь он почему-то все время хочет "вот эти чудесные ниточки" и "вот эту чудесную равномерку".

В любом случае, Оля, мы всегда будем тебе рады))))))

AssOlka, Rezavy, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зная себя, могу сказать, что не могу следовать никаким планам в вышивке, сколько ни пыталась))) А что касается хомякоза - его "пик" у меня пришелся на 2012-2013-2014 годы, когда я только, что называется, "дорвалась", открыла для себя сначала салоны ЗР и Леонардо (где скупала все подряд), потом инет-магазины. Тогда да, много было спонтанных покупок, да и цены позволяли набивать нору. Но, справедливости ради, скажу, что ни один из этих наборов мне не разонравился - напротив, хочется распотрошить что-то из купленного тогда. Было бы только времени побольше - вот с этим реально проблемы :)

terezka, -Solovey-, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎03‎.‎2016 at 16:27, Egelia сказал:

У меня возникают подозрения, что как только мы закончим борьбу я сорвусь и напьюсь  и накуплю штук 10 наборов :crazy:

Только 10?.. А почему так мало? :unknw:

Гулять, так - гулять!:loll:

kinolenta и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал:

Зная себя, могу сказать, что не могу следовать никаким планам в вышивке, сколько ни пыталась))) А что касается хомякоза - его "пик" у меня пришелся на 2012-2013-2014 годы, когда я только, что называется, "дорвалась", открыла для себя сначала салоны ЗР и Леонардо (где скупала все подряд), потом инет-магазины. Тогда да, много было спонтанных покупок, да и цены позволяли набивать нору. Но, справедливости ради, скажу, что ни один из этих наборов мне не разонравился - напротив, хочется распотрошить что-то из купленного тогда. Было бы только времени побольше - вот с этим реально проблемы :)

Аналогично))) Я люблю все свои наборы, они мне все нравятся так же, как в день покупки, некоторые даже больше. А на обмен выставляю только те, которые были куплены мной в подарок тем людям, с которыми больше не общаюсь.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, наоборот! Такая свобода началась, когда стала бороться с хомяком. Перестала рыскать по инет-магазинам для вышивки, столько времени появилось.

И насчет мало радостей в жизни, так здорово, что теперь мои радости более весомые и существенные для меня. Мне сейчас таким глупым кажется - это состояние "радость от покупки долгожданного наборчика". Я просто проанализировав свои покупки, поняла, что самый большой восторг вызывали первые покупки, и не потому что они более желанные, нет. Просто когда начинаешь покупать в больших масштабах, начинается определенная зависимость. И радость уже не такая.

И несмотря на то, что я терпеть не могу всякие рамки, в последнее время я стараюсь во многих вопросах для себя их ставить. Так здорово саму себя дисциплинировать. 

А еще для меня тормозящим фактором в покупках всего для вышивки становится тот факт, что в жизни еще столько всего попробовать хочется, а не только крестики вышивать. И рисовать я люблю и т.д. и т.п. Что хочется время не только на вышивку-хобби тратить, а и на остальные тоже. Я уже не говорю про время с семьей и т.п.

Так что ура борьбе!!!

Pirani@, marysolga, Melawen и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то же рада борьбе :girl_sigh:У меня зуд покупательский прошел, совершенно спокойно новинки складываю в избранное , потом много раз просматриваю , некоторые удаляю. Раньше бы схватила:blush:. Я все равно не могу сразу все отшить, а так эти наборы хранятся в магазине, а не у меня место занимают. Я же в любом случае смогу купить, если уж совсем приспичит вотпрямосейчас шить. 

kinolenta, Барракуда, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я магазины хожу, смотрю, но, внезапно, поняла что у меня уже столько красивого и очень желанного есть, что надо вышивать. Теперь радостно вышиваю, планирую и представляю уже отшитое. 

Shi, hamari, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравилось сэкономленные на наборах деньги тратить в салоне красоты. Вот когда себя человеком чувствуешь. А то реально превратилась в мышь-хомяка не только внутренне, но и внешне.

Egelia, Shi, Loculus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я просматриваю наборы в магазине и горестно вздыхаю: не боролось бы обязательно купила.

Барракуда, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

А я просматриваю наборы в магазине и горестно вздыхаю: не боролось бы обязательно купила.

Валя, ну вышивать-то когда? Купить мы купим - а дальше что? 

Egelia, terezka, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, B.unny сказал:

А дальше снова смотреть и снова покупать(((

Вот мне от этого теперь горестно вздыхается. Валентина, держись!!! Нафиг эти магазины, лучше закрома свои рассматривай;)

marysolga, Кошечка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Вот поэтому я и борюсь. Уже столько куплено. А времени вышивать практически нет. 

Elena_F, kleona, hamari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поймала себя на мысли, что мне важнее само обладание желанным набором :) И их все я обязательно вышью! 

marysolga, AssOlka, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Я поймала себя на мысли, что мне важнее само обладание желанным набором :) И их все я обязательно вышью! 

Вика, если не ошибаюсь, это у тебя был эпичный пост в теме "Закрома" про то, как ты просила у мужа желанный набор, в стилистике былины)) Он мне прям в душу запал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Вот мне бы такую уверенность! А то я уже недели три (если не больше) за иголку не бралась((( Просто уже не знаю, когда время вышивать появится, и поэтому все больше терзают мысли, что повиснут на мне мои 30 наборов мертвым грузом((( 

Хорошо, что как в прошлый раз не тянет покупать все подряд, а то борьба точно бы пошла хомяку в рот)))

Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kinolenta сказал:

Вот мне бы такую уверенность! А то я уже недели три (если не больше) за иголку не бралась((( Просто уже не знаю, когда время вышивать появится, и поэтому все больше терзают мысли, что повиснут на мне мои 30 наборов мертвым грузом((( 

Хорошо, что как в прошлый раз не тянет покупать все подряд, а то борьба точно бы пошла хомяку в рот)))

А мы завсегда "разгрузить" можем, ага:crazy:

kinolenta и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

А мы завсегда "разгрузить" можем, ага:crazy:

На чужой хомячий каравай рот не раззевай))):loll:

Я в этом плане хитренькая - все наборы распотрошила, все в файлики и папочку подшила, поэтому любители нетронутых наборов не оценят мои хомячьи запасы)))

Хотя если честно меня больше волнует то, что я ОБЕЩАЛА все вышить. Поэтому пока я так разгрузиться не могу(((

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kinolenta сказал:

На чужой хомячий каравай рот не раззевай))):loll:

Я в этом плане хитренькая - все наборы распотрошила, все в файлики и папочку подшила, поэтому любители нетронутых наборов не оценят мои хомячьи запасы)))

Хотя если честно меня больше волнует то, что я ОБЕЩАЛА все вышить. Поэтому пока я так разгрузиться не могу(((

Опытного хомяка папочкой не напугаешь:loll: Наши вкусы в отношении Дим очень схожи:wink:

vasileva70.vika, terezka и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, emeraldrose сказал:

Вика, если не ошибаюсь, это у тебя был эпичный пост в теме "Закрома" про то, как ты просила у мужа желанный набор, в стилистике былины)) Он мне прям в душу запал

Ага, было дело :mosking: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ага, было дело :mosking: 

Это было прекрасно:girl_in_love:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в