28 октября 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: Это правило останется неизменным. Я забыла его скопировать в новые правила. Обязательно добавлю! Спасибо, Александра, надо уже сейчас начинать все фотографировать, чтоб до декабря успеть))) 3 часа назад, kinolenta сказал: Девочки, отреагируйте, пожалуйста! Так что вы думаете о таком условии? Я думаю нормальное условие, если человек 3 месяца молчит, не предупреждая координатора игры - исключить, если человек не в состоянии написать пару предложений, то ему явно не до игры. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, LadyL сказал: я даже не знаю. С одной стороны мы обязаны отчитываться в срок, раз вступаем в игру. А с другой стороны бывают всякие обстоятельства... Думаю, что если тебе удобно с этим правилом, то пусть будет так. Ведь если человек снова захочет вступить в игру, то просто дождется ближайшего набора и будет играть дальше. Тут такие моменты есть, вот играл человек и сорвался, накупил всяких наборов и схем, штрафов не хочется, замолк, через три месяца его выписали из игры, а через месяц новый набор и человек снова просится в игру, но с уже увеличенными закромами. Как быть? Взять его как новичка, тогда это отличная лазейка для тех, кто не в состоянии контролировать себя. А если брать как уже игравшего и выбывшего в отпуск, то надо приписывать штрафы, а значит лишняя головная боль тебе, в виде сверки того что было и что стало на сей момент. Саша, может их просто пометить как "мертвые души" до конца года, а там уже исключить? Ну или прописать, что такие люди вступают в игру, только в следующем году. Что бы ответственно относились к игре. Ситуации и обстоятельства, согласна, бывают разные. Я абсолютно ничего против не имею, если человек попросит отчитаться позднее, или спустя месяц только объявится. Или предупредит, что проблемы и когда появится мы все учтём. Но когда три месяца ни слуху ни духу, тут либо уже такие серьёзные обстоятельства, что человеку точно не до игры, либо... Ну это несколько безответственно... Можно исключать как проштрафившихся, например. Там штрафы обнуляются, но бонус по новой с подарками не появляется. И полгода не можешь играть. А если до конца года они висят как мертвые души, потом их исключаем, а с нового года они опять вступают в игру? Получается опять такой же момент, который ты описала про отпуск. А если человек спустя 5 месяцев объявится и скажет, учитывайте меня так-то и так-то - вот, что у меня изменилось за этот период. И что мне делать? Тут я точно никак не проконтролирую, например человек сначала купил себе набор, а потом уже вышил два или, наоборот... В принципе, мне это не столь важно, но с другой стороны - это нечестно по отношению к другим. Да и не хочется всех подозревать в каких-то заговорах и возможных нарушениях. Я бы прописала, что без предупреждения организатора, молчание больше чем три месяца - автоматически приводит к выходу из игры. LadyL, Agusia, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, kinolenta сказал: Я бы прописала, что без предупреждения организатора, молчание больше чем три месяца - автоматически приводит к выходу из игры. Ну у целом я конечно согласна. У меня просто был вопрос как такие люди будут возвращаться назад, если захотят. Теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: Я бы прописала, что без предупреждения организатора, молчание больше чем три месяца - автоматически приводит к выходу из игры. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 скорее бы игра, а то муж уже начал объединяться с хомяком. Предложил для моих запасов тумбочку побольше или даже шкаф. kinolenta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 5 часов назад, LadyL сказал: скорее бы игра, а то муж уже начал объединяться с хомяком. Предложил для моих запасов тумбочку побольше или даже шкаф. Наталья, какой у вас заботливый муж))) LadyL и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, LadyL сказал: скорее бы игра, а то муж уже начал объединяться с хомяком. Предложил для моих запасов тумбочку побольше или даже шкаф. Пусть лучше садиться с вами и вышивает рядышком))) Ivi, LadyL, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 За время отпуска мне удалось сократить число начатых процессов Впервые у меня такой настрой, что закончить начатое хочется больше, чем начать что-то новенькое. Пользуюсь этим моментом. Итак: Закончен орёл: Немного жаль, по моему, я просто растягивала удовольствие от этого процесса. Зимний кот: Ланартовская малютка: Начат и закончен еще один кот, осталось только собрать: Ещё 3 процесса на подходе, постараюсь закончить до 15го. Саша, для отчетности: у меня 6 законченных процессов, а не 5, как указано в таблице +эти 4. dolli7, solnishko-ym, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, Melawen сказал: Наталья, какой у вас заботливый муж))) Есть такое. Ему просто нравится, что я рукодельничаю, говорит, что это уютно. А ещё он говорит, что у меня просто по детски счастливое лицо, когда я перебираю свои запасы. Потому он только за их расширение и против всяких ограничений. Но я все же отказалась, от столь щедрого предложения. Поняла, что сейчас уже для меня стала интересна сама игра, даже больше чем цель уменьшить закрома. Все это обсуждение, совместное решение какими должны быть правила, все это объединяет, и вроде как я уже участвую в этой игре, потому и цели поменялись 10 часов назад, kinolenta сказал: Пусть лучше садиться с вами и вышивает рядышком))) Саш, я ему предлагала, но муж отказывается. Говорит, что не представляет как у меня хватает на это терпение и как я вообще не путаюсь во всех этих нитках. Вообщем, ему нравится быть идейным вдохновителем, руководителем, но не исполнителем. terezka, lubanka, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 19 часов назад, Wildkatze сказал: Саша, для отчетности: у меня 6 законченных процессов, а не 5, как указано в таблице +эти 4. Ты большая пребольшая умничка!!! Поправила. А текущих процессов 7? 8 часов назад, LadyL сказал: Саш, я ему предлагала, но муж отказывается. Говорит, что не представляет как у меня хватает на это терпение и как я вообще не путаюсь во всех этих нитках. Вообщем, ему нравится быть идейным вдохновителем, руководителем, но не исполнителем. Тогда пусть вдохновляет таким образом: милая, купим тебе это и это, когда завершишь вот это, это, это и это;) LadyL и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, LadyL сказал: Есть такое. Ему просто нравится, что я рукодельничаю, говорит, что это уютно. А ещё он говорит, что у меня просто по детски счастливое лицо, когда я перебираю свои запасы. Потому он только за их расширение и против всяких ограничений. Как здОрово, когда близкий человек поддерживает увлечение. А мой муж вообще этого не понимает. Смотрит на меня и говорит - лучше б поспала лишний час. Agusia, marysolga и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 22 часа назад, Wildkatze сказал: За время отпуска мне удалось сократить число начатых процессов Ещё 3 процесса на подходе, постараюсь закончить до 15го. Света, вот это производительность, я понимаю! Закончить так много разноплановых процессов! И еще 3 в перспективе! Молодец! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 hours ago, kinolenta said: Ты большая пребольшая умничка!!! Поправила. А текущих процессов 7? Еще 6. Позже заведу на них процессы. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Wildkatze сказал: Еще 6. Позже заведу на них процессы. Тогда как заведёшь - напишешь? Я внесу в табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Добрый день, всем участникам игры!)) во-первых, сразу приношу свои извинения, что не отчиталась и ничего по этому поводу не написала... потому что и писать было совсем нечего... последнюю вышивку закончила в июле. Новую начала, но так и не закончила, летом дача была, потом в отпуск уезжала, с октября отчеты на работе начались и поэтому вышиваю по чуть-чуть, только для удовольствия... Но могу уже подвести итого моего участия в профилактике и лечении хомякоза:))) 1. закончены все начатые процессы 2. вышиваю только один процесс, пока не вышью к новому не приступаю... 3. смогла остановиться и не покупать наборы с большой скоростью, и самое главное, что остановилась во-время, благодаря этой игре. Даже не знаю могла бы я это сделать самостоятельно или нет, так что в очередной раз благодарю за организацию данного мероприятия))) 4. за время участия в игре сделала для себя выводы: - оптимальное количество запасов наборов лично для меня в пределах от 30 до 50 штук, чтобы было из чего выбирать и чувствовать что всегда есть хороший запас на будущее... - в моих запасах не хватает маленьких наборчиков, оказывается их очень приятно вышивать))), использовать на подарки, а так же для интерьера квартиры, например, не вышивать что то большое, а украсить комнату маленькими новогодними сюжетами - еще мне не хватает ниток, чтобы вышивать какие нибудь мелочи по схемам из интернета... Так что задачи стоящие перед собой я выполнила))) считаю это самым главным итогом моего участия в игре... решила, что в 2017 году участвовать не буду, просто нет смысла, раз я очень мало вышиваю, и научилась себя ограничивать в покупках... а дальше будет видно надо мне это или нет. и забыла написать, мои закрома увеличились на 1 набор Макс-Рыболов, коллеги подарили на работе!! я так рада была))) Ан4оус, kinolenta, Galina* и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 У меня минус 1 процесс и набор - доделала многострадальные ленточные ромашки! Сибирская Кошка, Wildkatze, terezka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 ураааа! Они очень красивые! LadyL и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 01.11.2016 at 16:57, Ан4оус сказал: Аня, очень красиво! Нежная вышивка! Желаю удачно оформить! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 У меня минус маленькая миниатюрка от Lanarte и плюс 1 набор. Rezavy, Melawen, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 1 ноября 2016 г. at 16:57, Ан4оус сказал: У меня минус 1 процесс и набор - доделала многострадальные ленточные ромашки! 1 час назад, кира28 сказал: У меня минус маленькая миниатюрка от Lanarte и плюс 1 набор. Аня, Наташа, какие красивые у вас красивые сюжеты! Поздравляю с завершением процессов! кира28, Барракуда, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, кира28 сказал: Наташа, очень нежная миниатюрка! Молодцы, девочки, хорошие продвижения! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 hours ago, кира28 said: У меня минус маленькая миниатюрка от Lanarte и плюс 1 набор. Какая прелесть! Я подсела на ланартовские малютки, такая красота! Барракуда и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Достала из закрамов,отшила 3 набора рто.2бабочки и жук,на эти работы есть зеленые гаечки. Rezavy, Wildkatze, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 9 часов назад, Lapyshok сказал: Достала из закрамов,отшила 3 набора рто.2бабочки и жук,на эти работы есть зеленые гаечки. Ой, что творится! Отшивы разлетаются как горячие пирожки! Молодцы, девочки! Какой это для всех стимул! Ан4оус, LadyL, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение