21 ноября 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: пошарилась в настройках - увы, нет(( с каким-то другим сайтом я перепутала... Но, мне кажется, Галя soln33, права - если кто-то захочет обмануть, мы за этим не уследим... Может стоит тогда поверить на слово и просто цифру записать? В принципе я не против. Учитывая, что мы сами прописали вариант возможной неучтенки у тех, у кого куча схем и ниток. Поэтому тут я не вижу никакого криминала. Agusia, soln33, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: Девочки, все данные внесла в табличку! Проверяйте! Честно предупреждаю, могла и напутать. Саша, поправь потом по мне полученные подарки: вместо 9*11*1, надо 11*1 (11 подарков, в т.ч. 1 мелкий бисерный наборчик, который я посеяла при ремонте и точно отшивать не буду) И скорейшего выздоровления дочечке! Agusia, kinolenta и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: Насчёт процессов, думаю, все-таки не стоит никого заставлять создавать тему. Главное актуальность деятельности в гаячках. По поводу закромов, честно заниматься просмотром закромов на предмет лжи и обмана я точно не буду. Это как-то... ну сами понимаете. У нас тут все на доверии. Ой! Да! Не надо создавать тему! И правильно - пусть будет всё в гаечке. На тему закромов - а смысл всех контролировать? Человек сам приходит играть, чтоб уменьшить закрома либо просто отучиться покупать. Здесь ему просто помогают это реализовать. Это в его интересах - быть честным. Все остальное просто на совести участника. Скорейшего выздоровления вашей малышке! Ан4оус, Melawen, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: В принципе я не против. Так можно не выкладывать фото закромов, и ограничиться только цифрой? А где ее указывать? Ivi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Сашуль, у меня всё верно в табличке! Старательно шью робин, чтобы успеть завершить еще 1 процесс до Нового года)))) kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Девочки, давайте так. Те кто, не показывают свои закрома коротенько их опишут. В плане: у меня много наборов с цветами, больше всего такого производителя и т.п. Чтобы у нас состоялось знакомство с нахомяченным. С 1 декабря начнется набор, тогда и указать сколько наборов и т.п. я еще подробно обо всем напишу) pepita, Agusia, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Всем привет! Саша, я еще нашла неточность в табличке. Сейчас стала сводить дебет с кредитом, вносить изменения в подпись к будущему отчету. И не сходится... У меня на 15.10.16 было 7 процессов, а на 15.11.16 писала, что нет изменений. А в табличке сейчас стоит, что 5. А по идее, должно стоять 7. Но сейчас обнаружила, что еще в отчете на 15.11.16 забыла: один завершенный процесс все-таки был, почему-то думала, что он был учтен в предыдущем отчете, но ошиблась. В 14.11.2016 at 21:39, Rezavy сказал: Отчитываюсь на 15.11.16 г.: все цифры без изменений. К 15.11.16 я завершила вот эту работу: Поэтому к 15.11.16 данные в табличке должны быть такие: наборы - 106 в процессе - 6 завершено - 9 Поправь, пожалуйста, потом как-нибудь. И спасибо! Барракуда и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Начала приводить в порядок свои закрома. Выяснилось, что когда они выложены вот так, с фотографиями, это более наглядно, а значит, проще поддается контролю. Так что я потихоньку выкладываю всё сюда. Готовлюсь бороться с ними. Ан4оус и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 часов назад, Norna003 сказал: Начала приводить в порядок свои закрома. Выяснилось, что когда они выложены вот так, с фотографиями, это более наглядно, а значит, проще поддается контролю. Так что я потихоньку выкладываю всё сюда. Готовлюсь бороться с ними. ну судя по закромам, у Вас не так уж все и плохо в плане хомякоза. Борьба будет не сложной. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, LadyL сказал: ну судя по закромам, у Вас не так уж все и плохо в плане хомякоза. Борьба будет не сложной. Нуууу... Как сказать... Тут же ключевое слово "начала"... Это же еще не все... Это меньше половины, наверное... а есть же еще и процессы... Agusia, LadyL и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ну тогда да, если меньше половины, то будем бороться всей компанией. Люблю рассматривать закрома Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Доброго дня! Девочки, я слежу за этой темкой с начала её существования читаю конечно не подробно, а между строк. Ваши новые правила видела, кстати гораздо лучше и продуктивнее стали!!! Но вот не нашла информации когда вы начинаете "новый забег", а подумываю тоже "полечиться" И что для этого нужно на первоначальном этапе? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Доброго дня! Девочки, я слежу за этой темкой с начала её существования читаю конечно не подробно, а между строк. Ваши новые правила видела, кстати гораздо лучше и продуктивнее стали!!! Но вот не нашла информации когда вы начинаете "новый забег", а подумываю тоже "полечиться" И что для этого нужно на первоначальном этапе? с 1 декабря. тогда и напишу всю интересующую вас информацию))) Agusia, yuss, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Закончила ёжика .Это мой 20 процесс,с ним я и покину игру.Больше отшить ничего не успею. Могу уже итог подвестподвести.На начало игры было 104 набора в закрома, сейчас 93.Отшила 20. Буду стремится к тому,что бы в начало 2018года я вошла с 8 десятками наборов. Melawen, Сэйко, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 minute ago, Lapyshok said: Закончила ёжика .Это мой 20 процесс,с ним я и покину игру.Больше отшить ничего не успею. Могу уже итог подвестподвести.На начало игры было 104 набора в закрома, сейчас 93.Отшила 20. Буду стремится к тому,что бы в начало 2018года я вошла с 8 десятками наборов. Какай миленький ёжик! И результат за год весьма впечатляющий. Да, в этом случае болезнь хомякоза вполне успешно терапируется. Lapyshok, Agusia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 38 минут назад, Lapyshok сказал: Закончила ёжика .Это мой 20 процесс,с ним я и покину игру.Больше отшить ничего не успею. Могу уже итог подвестподвести.На начало игры было 104 набора в закрома, сейчас 93.Отшила 20. Буду стремится к тому,что бы в начало 2018года я вошла с 8 десятками наборов. Поздравляю с окончанием процесса. Результат борьбы очень хороший, браво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, 1 декабря я открою новую тему по борьбе с хомякозом, чтобы я могла редактировать первые сообщения. Там будут все подробности и запись на 2017 год. В этой теме завершим эту игру и потом я попрошу администрацию ее закрыть. Ан4оус, Piraeus, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, kinolenta сказал: Девочки, 1 декабря я открою новую тему по борьбе с хомякозом, чтобы я могла редактировать первые сообщения. Там будут все подробности и запись на 2017 год. В этой теме завершим эту игру и потом я попрошу администрацию ее закрыть. А когда же декабрьский отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 И у меня еще вопрос - как будем учитывать работы, завершенные между декабрьским отчетом и началом нового цикла игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 а к вам когда присоединиться: сейчас или уж тогда с 2017? ибо жизнь последнее время подниает на пьедестал жабу, а хомяку скоро придется впасть в глубокую спячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, marysolga сказал: а к вам когда присоединиться: сейчас или уж тогда с 2017? ибо жизнь последнее время подниает на пьедестал жабу, а хомяку скоро придется впасть в глубокую спячку С 1 декабря идёт запись! В январе уже 1 отчёт будет. yuss и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 kinolenta, тогда я к вам, посчитаю, сколько я наборов докупила помимо того, что уже есть в закромах заодно и реальное количество процессов перещелкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 emeraldrose, Роз, извини смотрела форум с телефона, проморгала твои сообщения. Декабрьский отчет, как обычно 15 числа. То, что будет вышито после 15, как обычно попадает в январский отчет. Т.е. в декабре запись с указанием количеством закромов. с 1 по 5 января первый отчет. Скорее всего у всех этот отчет продублирует цифры указанные в декабре. Ну, а вдруг кто-то мелочевки успеет вышить. Тогда будут другие. marysolga, terezka, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 21.11.2016 at 18:28, Ан4оус сказал: пошарилась в настройках - увы, нет(( с каким-то другим сайтом я перепутала... Но, мне кажется, Галя soln33, права - если кто-то захочет обмануть, мы за этим не уследим... Может стоит тогда поверить на слово и просто цифру записать? В 21.11.2016 at 18:48, kinolenta сказал: В принципе я не против. Учитывая, что мы сами прописали вариант возможной неучтенки у тех, у кого куча схем и ниток. Поэтому тут я не вижу никакого криминала. Девочки, я вариант "обмануть" даже не рассматриваю. Но я против такой либерализации игры. Послаблений и без того много. Лена, на этапе создания игры, аргументировала, с какой целью мы "открываем" свои закрома. Новшеств и изменений очень много, причем, все - в пользу игроков. Давайте не будем менять игру радикально. Какой- никакой учет "материальных предметов" должен быть. LadyL, Agusia, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение