Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Ан4оус сказал:

пошарилась в настройках - увы, нет(( с каким-то другим сайтом я перепутала... 

Но, мне кажется, Галя soln33, права - если кто-то захочет обмануть, мы за этим не уследим... Может стоит тогда поверить на слово и просто цифру записать? 

В принципе я не против. Учитывая, что мы сами прописали вариант возможной неучтенки у тех, у кого куча схем и ниток. Поэтому тут я не вижу никакого криминала.

Agusia, soln33, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kinolenta сказал:

Девочки, все данные внесла в табличку! Проверяйте! Честно предупреждаю, могла и напутать.

Саша, поправь потом по мне полученные подарки: вместо 9*11*1, надо 11*1 (11 подарков, в т.ч. 1 мелкий бисерный наборчик, который я посеяла при ремонте и точно отшивать не буду)

И скорейшего выздоровления дочечке! 

kinolenta, Барракуда и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт процессов, думаю, все-таки не стоит никого заставлять создавать тему. Главное актуальность деятельности в гаячках.

По поводу закромов, честно заниматься просмотром закромов на предмет лжи и обмана я точно не буду. Это как-то... ну сами понимаете. У нас тут все на доверии.

Ой! Да! Не надо создавать тему! И правильно - пусть будет всё в гаечке.

На тему закромов - а смысл всех контролировать? Человек сам приходит играть, чтоб уменьшить закрома либо просто отучиться покупать. Здесь ему просто помогают это реализовать. Это в его интересах - быть честным. Все остальное просто на совести участника.

Скорейшего выздоровления вашей малышке!:l_sunny:

Ivi, Ан4оус, kinolenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе я не против.

Так можно не выкладывать фото закромов, и ограничиться только цифрой? А где  ее указывать?

Ivi и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, у меня всё верно в табличке! Старательно шью робин, чтобы успеть завершить еще 1 процесс до Нового года))))

Agusia и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте так. Те кто, не показывают свои закрома коротенько их опишут. В плане: у меня много наборов с цветами, больше всего такого производителя и т.п. Чтобы у нас состоялось знакомство с нахомяченным.

С 1 декабря начнется набор, тогда и указать сколько наборов и т.п. я еще подробно обо всем напишу)

LadyL, dolli7, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Саша, я еще нашла неточность в табличке.

Сейчас стала сводить дебет с кредитом, вносить изменения в подпись к будущему отчету. И не сходится...

У меня на 15.10.16 было 7 процессов, а на 15.11.16 писала, что нет изменений.

А в табличке сейчас стоит, что 5. А по идее, должно стоять 7. Но сейчас обнаружила, что еще в отчете на 15.11.16 забыла: один завершенный процесс все-таки был, почему-то думала, что он был учтен в предыдущем отчете, но ошиблась.

В 14.11.2016 at 21:39, Rezavy сказал:

Отчитываюсь на 15.11.16 г.: все цифры без изменений.

К 15.11.16 я завершила вот эту работу: 20161030_153035.thumb.jpg.683a166ec7ae3d5e52084d607a18666e.jpg?1480248463213

Поэтому к 15.11.16 данные в табличке должны быть такие: 

наборы - 106

в процессе - 6

завершено - 9

Поправь, пожалуйста, потом как-нибудь. И спасибо!:l_daisy:

Melawen и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала приводить в порядок свои закрома. Выяснилось, что когда они выложены вот так, с фотографиями, это более наглядно, а значит, проще поддается контролю. Так что я потихоньку выкладываю всё сюда. Готовлюсь бороться с ними.:yes3:

LadyL и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Norna003 сказал:

Начала приводить в порядок свои закрома. Выяснилось, что когда они выложены вот так, с фотографиями, это более наглядно, а значит, проще поддается контролю. Так что я потихоньку выкладываю всё сюда. Готовлюсь бороться с ними.:yes3:

ну судя по закромам, у Вас не так уж все и плохо в плане хомякоза. Борьба будет не сложной.

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

ну судя по закромам, у Вас не так уж все и плохо в плане хомякоза. Борьба будет не сложной.

Нуууу... Как сказать... Тут же ключевое слово "начала"... Это же еще не все... Это меньше половины, наверное...

а есть же еще и процессы...:blush:

Agusia, LadyL и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда да, если меньше половины, то будем бороться всей компанией. Люблю рассматривать закрома :)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Девочки, я слежу за этой темкой с начала её существования :secret: читаю конечно не подробно, а между строк. Ваши новые правила видела, кстати гораздо лучше и продуктивнее стали!!! :good: Но вот не нашла информации когда вы начинаете "новый забег", а подумываю тоже "полечиться" :D И что для этого нужно на первоначальном этапе? 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

Доброго дня! Девочки, я слежу за этой темкой с начала её существования :secret: читаю конечно не подробно, а между строк. Ваши новые правила видела, кстати гораздо лучше и продуктивнее стали!!! :good: Но вот не нашла информации когда вы начинаете "новый забег", а подумываю тоже "полечиться" :D И что для этого нужно на первоначальном этапе? 

с 1 декабря. тогда и напишу всю интересующую вас информацию)))

yuss, Agusia, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила ёжика 20161127_200307.jpg.Это мой 20 процесс,с ним я и покину игру.Больше отшить ничего не успею.:pardon:

Могу уже итог подвестподвести.На начало игры было 104 набора в закрома, сейчас 93.Отшила 20.

Буду стремится к тому,что бы в начало 2018года я вошла с 8 десятками наборов.

monstrochka, emeraldrose, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Lapyshok said:

Закончила ёжика 20161127_200307.jpg.Это мой 20 процесс,с ним я и покину игру.Больше отшить ничего не успею.:pardon:

Могу уже итог подвестподвести.На начало игры было 104 набора в закрома, сейчас 93.Отшила 20.

Какай миленький ёжик! И результат за год весьма впечатляющий. Да, в этом случае болезнь хомякоза вполне успешно терапируется.

LadyL, Agusia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lapyshok сказал:

Поздравляю с окончанием процесса. Результат борьбы очень хороший, браво!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 1 декабря я открою новую тему по борьбе с хомякозом, чтобы я могла редактировать первые сообщения. Там будут все подробности и запись на 2017 год.

В этой теме завершим эту игру и потом я попрошу администрацию ее закрыть.

soln33, Ан4оус, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kinolenta сказал:

Девочки, 1 декабря я открою новую тему по борьбе с хомякозом, чтобы я могла редактировать первые сообщения. Там будут все подробности и запись на 2017 год.

В этой теме завершим эту игру и потом я попрошу администрацию ее закрыть.

А когда же декабрьский отчет?

Поделиться сообщением

И у меня еще вопрос - как будем учитывать работы, завершенные между декабрьским отчетом и началом нового цикла игры?

Поделиться сообщением

а к вам когда присоединиться: сейчас или уж тогда с 2017?

ибо жизнь последнее время подниает на пьедестал жабу, а хомяку скоро придется впасть в глубокую спячку

Поделиться сообщением

2 часа назад, marysolga сказал:

а к вам когда присоединиться: сейчас или уж тогда с 2017?

ибо жизнь последнее время подниает на пьедестал жабу, а хомяку скоро придется впасть в глубокую спячку

С 1 декабря идёт запись! В январе уже 1 отчёт будет.

yuss и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, тогда я к вам, посчитаю, сколько я наборов докупила помимо того, что уже есть в закромах

заодно и реальное количество процессов перещелкаю

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роз, извини смотрела форум с телефона, проморгала твои сообщения. Декабрьский отчет, как обычно 15 числа. То, что будет вышито после 15, как обычно попадает в январский отчет. Т.е. в декабре запись с указанием количеством закромов. с 1 по 5 января первый отчет. Скорее всего у всех этот отчет продублирует цифры указанные в декабре. Ну, а вдруг кто-то мелочевки успеет вышить. Тогда будут другие.

terezka, Agusia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎11‎.‎2016 at 18:28, Ан4оус сказал:

пошарилась в настройках - увы, нет(( с каким-то другим сайтом я перепутала... 

Но, мне кажется, Галя soln33, права - если кто-то захочет обмануть, мы за этим не уследим... Может стоит тогда поверить на слово и просто цифру записать? 

В ‎21‎.‎11‎.‎2016 at 18:48, kinolenta сказал:

В принципе я не против. Учитывая, что мы сами прописали вариант возможной неучтенки у тех, у кого куча схем и ниток. Поэтому тут я не вижу никакого криминала.

Девочки, я вариант "обмануть" даже не рассматриваю.

Но я против такой либерализации игры.

Послаблений и без того много.

Лена, на этапе создания игры, аргументировала, с какой целью мы "открываем" свои закрома.

Новшеств и изменений очень много, причем, все - в пользу игроков. Давайте не будем менять игру радикально.

Какой- никакой учет "материальных предметов" должен быть.

kinolenta, Agusia, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в