Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, soln33 сказал:

Закрома, давайте, на выходные открою, если очень интересно.

Да! Очень интересно!:dance:

Я вообще по чужие запасы разглядывать люблю. Такой балдеж!

Будто я все это захомячила! :yahoo:

Agusia, Norna003 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, объявляю твои закрома официальной жемчужиной. Экскурсию Галя устроит только для тех, кто в течение года будет успешно бороться с хомякозом!!! 

Как вам такая мотивация?;)

мне вот самой после рассказа захотелось на них посмотреть;)

Agusia, Ан4оус и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kinolenta сказал:

soln33, Галя, объявляю твои закрома официальной жемчужиной. Экскурсию Галя устроит только для тех, кто в течение года будет успешно бороться с хомякозом!!! 

Это до конца 2017 ждать???:shok: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, kinolenta сказал:

Так не честно. Договорились же на выходные:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Девочки, да нет в моих закромах ничего такого особенного!!! 

Барракуда и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Melawen сказал:

Это до конца 2017 ждать???:shok: 

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Так не честно. Договорились же на выходные:girl_cray2:

Ага! Так при этом ещё и ничего себе не покупать))))

Но, а если честно, я больше в шутку предложила)))

Так что Галя ждём выходных)))

yuss, Agusia, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, soln33 сказал:

Девочки, да нет в моих закромах ничего такого особенного!!! 

А как же ощущение Таааайныыыы:girl_haha:.Мы люди творческие,фонтазия у всех развита хоршо ,чем больше скрываешь, тем большая кажется что у тебя пещера АлиБабы:girl_wink:и чем труднее в нее проникнуть,тем интересней:connie_girl_cleanglasses:

Wildkatze, kinolenta, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще девочки хотела сказать, что наверное в следующем туре я буду только следить за игрой, а не играть. Потому что на вышивку у меня совсем времени нет. Денег на покупки тоже нет, да и совесть мне не позволяет что-то себе покупать, когда я "надзираю" за другими хомяками.

А вот состояние не вышиваю, но играю - меня очень угнетает(((( А со временем вряд ли наладится, потому что меня пригласили на собеседование, и даже если не возьмут, хочу все свободное время уделить языкам, а не вышивке.  Потому что надо трудоустраиваться. Ну как-то так;) Но я обязательно вступлю в игру, как только у меня все определиться с работой, даже если времени на вышивку будет еще меньше)))

soln33, Ан4оус, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kinolenta сказал:

Еще девочки хотела сказать, что наверное в следующем туре я буду только следить за игрой, а не играть. Потому что на вышивку у меня совсем времени нет. Денег на покупки тоже нет, да и совесть мне не позволяет что-то себе покупать, когда я "надзираю" за другими хомяками.

А вот состояние не вышиваю, но играю - меня очень угнетает(((( А со временем вряд ли наладится, потому что меня пригласили на собеседование, и даже если не возьмут, хочу все свободное время уделить языкам, а не вышивке.  Потому что надо трудоустраиваться. Ну как-то так;) Но я обязательно вступлю в игру, как только у меня все определиться с работой, даже если времени на вышивку будет еще меньше)))

Саша, удачи тебе с работой))) скажи пожалуйста,  уже решено, какой будет судьба "штрафников" в новом туре игры?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Саша, удачи тебе с работой))) скажи пожалуйста,  уже решено, какой будет судьба "штрафников" в новом туре игры?

Спасибо, Юль. Как только все, у кого есть штрафы отчитаются за декабрь я расскажу о их судьбе;)

Agusia, emeraldrose и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kinolenta сказал:

Спасибо, Юль. Как только все, у кого есть штрафы отчитаются за декабрь я расскажу о их судьбе;)

Звучит злавеще:shok:

Я пришла каяться, купила дизайнерскую схему с перышки, материалы собирать не надо,есть и так.:blush:

Agusia, Rezavy и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с покупками - 1 средний и 3 небольших... итого + 4 к штрафам :blink:

lubanka, Agusia, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Звучит злавеще:shok:

Я пришла каяться, купила дизайнерскую схему с перышки, материалы собирать не надо,есть и так.:blush:

Интрига))) Конечно, всех штрафников (и меня в том числе) на галеры и отрабатывать;)

Melawen, Барракуда, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 1.12.2016 at 3:33 PM, soln33 said:

Закрома, давайте, на выходные открою, если очень интересно. Но у меня все достаточно скромненько по меркам форума. 

Галя, сейчас под кофе любовалась твоими закромами :lol2:. Харрошииие такие закрома, на некоторые отшивы будет ну очень интересно посмотреть.

Барракуда и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Свете. Закрома хороши, теперь я понимаю, почему к тебе столько народу стучится. Например, димовские лошадки - прям мечта:give_heart: Спасибо, что дала полюбоваться)))

Барракуда и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла поделиться радостью. На днях проявила чудеса силы воли:bb:Не поучаствовала в одной конфетке, где разыгрывают замечательный Santa's Nap, и не купила раритетные димовские игрушки по очень соблазнительной цене:dance:Жаба побеждает желание сделать себе подарок на НГ и ДР

Rezavy, Барракуда, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, emeraldrose said:

Забыла поделиться радостью. На днях проявила чудеса силы воли:bb:Не поучаствовала в одной конфетке, где разыгрывают замечательный Santa's Nap, и не купила раритетные димовские игрушки по очень соблазнительной цене:dance:Жаба побеждает желание сделать себе подарок на НГ и ДР

Роза, молодец! А я с грустью осознаю, что силы воли у меня просто-напросто нет и я не исправима. Только что получила посылку, 2 раритетных набора Буциллы. Один из них-Планетариус, это что бы было понятно, почему я просто не в силах была отложить покупку до лучших времён. Я и так  за этим набором наблюдала 2 года, периодически заходила на эту страницу и смотрела, есть ли ещё в наличии. В результате всё же не выдержала мысли, что он мне не достанется. А сейчас у меня просто смешанные чувства-и радость от приобретения, и прямо совестно за свой срыв. 

soln33, Барракуда, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wildkatze сказал:

Роза, молодец! А я с грустью осознаю, что силы воли у меня просто-напросто нет и я не исправима. Только что получила посылку, 2 раритетных набора Буциллы. Один из них-Планетариус, это что бы было понятно, почему я просто не в силах была отложить покупку до лучших времён. Я и так  за этим набором наблюдала 2 года, периодически заходила на эту страницу и смотрела, есть ли ещё в наличии. В результате всё же не выдержала мысли, что он мне не достанется. А сейчас у меня просто смешанные чувства-и радость от приобретения, и прямо совестно за свой срыв. 

Мдааа, планетариус очень красивый, но вышивать его - ад. У меня лежит уже 1,5 года с одной бородой. Твердо решила, что буду вышивать его в самое волшебное время года - новогодние праздники.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, emeraldrose said:

Мдааа, планетариус очень красивый, но вышивать его - ад. 

Равномерка и одиночки меня отпугивали, а теперь вышила один малюсенький  Ланарт, и чёт прям расхрабрилась. Наверное, всему своё время, и два года я просто ещё не была готова к этому дизайну, хоть и очень нравился. Может, и у тебя так? Новогодние праздники и впрямь очень подходящее время для этого сюжета, потом может и дело веселее пойдёт, и не захочется откладывать этот процесс.

soln33 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Wildkatze сказал:

Равномерка и одиночки меня отпугивали, а теперь вышила один малюсенький  Ланарт, и чёт прям расхрабрилась. Наверное, всему своё время, и два года я просто ещё не была готова к этому дизайну, хоть и очень нравился. Может, и у тебя так? Новогодние праздники и впрямь очень подходящее время для этого сюжета, потом может и дело веселее пойдёт, и не захочется откладывать этот процесс.

У меня этот год вообще паршивый в плане вышивки вышел из-за того, что пошла учить язык, стала ходить в зал и очень много работать.Зато начала кучу процессов. У меня раньше больше трех процессов не было (долгострой-основной-отдыхалочка), а тут 5 штук, не считая отдыхалочек:girl_cray2: Почти ненавижу их всех и почти все они - не Дим. Я сильно разочаровалась в буцилле и ботанических этюдах, дошиваю через силу и лишний раз за вышивку браться не хочется. Вот и выходит - начать новое стыдно, а от уже понадкушенного тошнит. Я бы даже разыграла их в конфетке, но стыдно и не хочется, чтобы у меня были красные гаечки. Решила, что не начну ничего нового, пока не позеленю все имеющееся.

Wildkatze, Agusia, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот реально все хочется вышить! Потому и решила бороться с хомяком. Иначе опять буду покупать и в шкаф складывать.

Раньше вышивала больше, а сейчас второй ребёнок появился. Надеялась, что уйду в декрет и развернусь. А в реальности приходится дома работать, и вышивать совсем некогда. Пытаюсь дать себе установку: чтобы что-то покупать, надо что-то вышивать, привести закрома в движение; а чтобы что-то вышивать, надо  работать быстрее. 

Rezavy, Барракуда, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал:

Девочки, вот реально все хочется вышить! Потому и решила бороться с хомяком. Иначе опять буду покупать и в шкаф складывать.

Раньше вышивала больше, а сейчас второй ребёнок появился. Надеялась, что уйду в декрет и развернусь. А в реальности приходится дома работать, и вышивать совсем некогда. Пытаюсь дать себе установку: чтобы что-то покупать, надо что-то вышивать, привести закрома в движение; а чтобы что-то вышивать, надо  работать быстрее. 

Золотые слова! Я тоже люблю все свои наборы, хочу все вышить, но почему-то в закрома залезаю все реже)

soln33, Wildkatze, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

Сколько всего захотелось "купить"! Хорошо, что закрома твои будут закрыты. Там столько соблазнов;)

Мне вот очень наборчик понравился с тюленями от Дим. Такие ми-ми-ми. Первый раз такой видела, хотя казалось, что весь дим уже наизусть выучила. Очень хочется увидеть отшив. Так что буду держать пальчики за успешную борьбу с хомяком и хорошую скорость отшива, а там глядишь и придет черед моего "любимчика";)

soln33, Agusia и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎12‎.‎2016 at 17:33, soln33 сказал:

Закрома, давайте, на выходные открою, если очень интересно.

soln33 Галя, я тоже полюбовалась:lol:, спасибо, что открыла! мне очень понравилось!:rolleyes: столько раритетов! обалдеть)))

Agusia, Барракуда и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в