1 декабря 2016 4 часа назад, soln33 сказал: Закрома, давайте, на выходные открою, если очень интересно. Да! Очень интересно! Я вообще по чужие запасы разглядывать люблю. Такой балдеж! Будто я все это захомячила! Agusia, kinolenta и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 soln33, Галя, объявляю твои закрома официальной жемчужиной. Экскурсию Галя устроит только для тех, кто в течение года будет успешно бороться с хомякозом!!! Как вам такая мотивация?;) мне вот самой после рассказа захотелось на них посмотреть;) Norna003, Ан4оус и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 8 часов назад, kinolenta сказал: soln33, Галя, объявляю твои закрома официальной жемчужиной. Экскурсию Галя устроит только для тех, кто в течение года будет успешно бороться с хомякозом!!! Как вам такая мотивация?;) мне вот самой после рассказа захотелось на них посмотреть;) Это до конца 2017 ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 часов назад, kinolenta сказал: soln33, Галя, объявляю твои закрома официальной жемчужиной. Экскурсию Галя устроит только для тех, кто в течение года будет успешно бороться с хомякозом!!! Как вам такая мотивация?;) мне вот самой после рассказа захотелось на них посмотреть;) Так не честно. Договорились же на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Девочки, да нет в моих закромах ничего такого особенного!!! Agusia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Melawen сказал: Это до конца 2017 ждать??? 2 часа назад, emeraldrose сказал: Так не честно. Договорились же на выходные Ага! Так при этом ещё и ничего себе не покупать)))) Но, а если честно, я больше в шутку предложила))) Так что Галя ждём выходных))) yuss, Lapyshok, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 минут назад, soln33 сказал: Девочки, да нет в моих закромах ничего такого особенного!!! А как же ощущение Таааайныыыы.Мы люди творческие,фонтазия у всех развита хоршо ,чем больше скрываешь, тем большая кажется что у тебя пещера АлиБабыи чем труднее в нее проникнуть,тем интересней yuss, Agusia, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Еще девочки хотела сказать, что наверное в следующем туре я буду только следить за игрой, а не играть. Потому что на вышивку у меня совсем времени нет. Денег на покупки тоже нет, да и совесть мне не позволяет что-то себе покупать, когда я "надзираю" за другими хомяками. А вот состояние не вышиваю, но играю - меня очень угнетает(((( А со временем вряд ли наладится, потому что меня пригласили на собеседование, и даже если не возьмут, хочу все свободное время уделить языкам, а не вышивке. Потому что надо трудоустраиваться. Ну как-то так;) Но я обязательно вступлю в игру, как только у меня все определиться с работой, даже если времени на вышивку будет еще меньше))) Ан4оус, Барракуда, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 24 минуты назад, kinolenta сказал: Еще девочки хотела сказать, что наверное в следующем туре я буду только следить за игрой, а не играть. Потому что на вышивку у меня совсем времени нет. Денег на покупки тоже нет, да и совесть мне не позволяет что-то себе покупать, когда я "надзираю" за другими хомяками. А вот состояние не вышиваю, но играю - меня очень угнетает(((( А со временем вряд ли наладится, потому что меня пригласили на собеседование, и даже если не возьмут, хочу все свободное время уделить языкам, а не вышивке. Потому что надо трудоустраиваться. Ну как-то так;) Но я обязательно вступлю в игру, как только у меня все определиться с работой, даже если времени на вышивку будет еще меньше))) Саша, удачи тебе с работой))) скажи пожалуйста, уже решено, какой будет судьба "штрафников" в новом туре игры? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Melawen сказал: Саша, удачи тебе с работой))) скажи пожалуйста, уже решено, какой будет судьба "штрафников" в новом туре игры? Спасибо, Юль. Как только все, у кого есть штрафы отчитаются за декабрь я расскажу о их судьбе;) emeraldrose, Agusia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, kinolenta сказал: Спасибо, Юль. Как только все, у кого есть штрафы отчитаются за декабрь я расскажу о их судьбе;) Звучит злавеще Я пришла каяться, купила дизайнерскую схему с перышки, материалы собирать не надо,есть и так. Agusia, Барракуда и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 И я с покупками - 1 средний и 3 небольших... итого + 4 к штрафам lubanka, Барракуда, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Звучит злавеще Я пришла каяться, купила дизайнерскую схему с перышки, материалы собирать не надо,есть и так. Интрига))) Конечно, всех штрафников (и меня в том числе) на галеры и отрабатывать;) Барракуда, Melawen, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 On 1.12.2016 at 3:33 PM, soln33 said: Закрома, давайте, на выходные открою, если очень интересно. Но у меня все достаточно скромненько по меркам форума. Галя, сейчас под кофе любовалась твоими закромами . Харрошииие такие закрома, на некоторые отшивы будет ну очень интересно посмотреть. Барракуда и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Присоединяюсь к Свете. Закрома хороши, теперь я понимаю, почему к тебе столько народу стучится. Например, димовские лошадки - прям мечта Спасибо, что дала полюбоваться))) Барракуда и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Забыла поделиться радостью. На днях проявила чудеса силы волиНе поучаствовала в одной конфетке, где разыгрывают замечательный Santa's Nap, и не купила раритетные димовские игрушки по очень соблазнительной ценеЖаба побеждает желание сделать себе подарок на НГ и ДР kinolenta, Agusia, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 34 minutes ago, emeraldrose said: Забыла поделиться радостью. На днях проявила чудеса силы волиНе поучаствовала в одной конфетке, где разыгрывают замечательный Santa's Nap, и не купила раритетные димовские игрушки по очень соблазнительной ценеЖаба побеждает желание сделать себе подарок на НГ и ДР Роза, молодец! А я с грустью осознаю, что силы воли у меня просто-напросто нет и я не исправима. Только что получила посылку, 2 раритетных набора Буциллы. Один из них-Планетариус, это что бы было понятно, почему я просто не в силах была отложить покупку до лучших времён. Я и так за этим набором наблюдала 2 года, периодически заходила на эту страницу и смотрела, есть ли ещё в наличии. В результате всё же не выдержала мысли, что он мне не достанется. А сейчас у меня просто смешанные чувства-и радость от приобретения, и прямо совестно за свой срыв. soln33, Барракуда, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 минуту назад, Wildkatze сказал: Роза, молодец! А я с грустью осознаю, что силы воли у меня просто-напросто нет и я не исправима. Только что получила посылку, 2 раритетных набора Буциллы. Один из них-Планетариус, это что бы было понятно, почему я просто не в силах была отложить покупку до лучших времён. Я и так за этим набором наблюдала 2 года, периодически заходила на эту страницу и смотрела, есть ли ещё в наличии. В результате всё же не выдержала мысли, что он мне не достанется. А сейчас у меня просто смешанные чувства-и радость от приобретения, и прямо совестно за свой срыв. Мдааа, планетариус очень красивый, но вышивать его - ад. У меня лежит уже 1,5 года с одной бородой. Твердо решила, что буду вышивать его в самое волшебное время года - новогодние праздники. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 minute ago, emeraldrose said: Мдааа, планетариус очень красивый, но вышивать его - ад. Равномерка и одиночки меня отпугивали, а теперь вышила один малюсенький Ланарт, и чёт прям расхрабрилась. Наверное, всему своё время, и два года я просто ещё не была готова к этому дизайну, хоть и очень нравился. Может, и у тебя так? Новогодние праздники и впрямь очень подходящее время для этого сюжета, потом может и дело веселее пойдёт, и не захочется откладывать этот процесс. Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Wildkatze сказал: Равномерка и одиночки меня отпугивали, а теперь вышила один малюсенький Ланарт, и чёт прям расхрабрилась. Наверное, всему своё время, и два года я просто ещё не была готова к этому дизайну, хоть и очень нравился. Может, и у тебя так? Новогодние праздники и впрямь очень подходящее время для этого сюжета, потом может и дело веселее пойдёт, и не захочется откладывать этот процесс. У меня этот год вообще паршивый в плане вышивки вышел из-за того, что пошла учить язык, стала ходить в зал и очень много работать.Зато начала кучу процессов. У меня раньше больше трех процессов не было (долгострой-основной-отдыхалочка), а тут 5 штук, не считая отдыхалочек Почти ненавижу их всех и почти все они - не Дим. Я сильно разочаровалась в буцилле и ботанических этюдах, дошиваю через силу и лишний раз за вышивку браться не хочется. Вот и выходит - начать новое стыдно, а от уже понадкушенного тошнит. Я бы даже разыграла их в конфетке, но стыдно и не хочется, чтобы у меня были красные гаечки. Решила, что не начну ничего нового, пока не позеленю все имеющееся. Agusia, soln33, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Галя, закрома просто потрясающие!!! soln33 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, вот реально все хочется вышить! Потому и решила бороться с хомяком. Иначе опять буду покупать и в шкаф складывать. Раньше вышивала больше, а сейчас второй ребёнок появился. Надеялась, что уйду в декрет и развернусь. А в реальности приходится дома работать, и вышивать совсем некогда. Пытаюсь дать себе установку: чтобы что-то покупать, надо что-то вышивать, привести закрома в движение; а чтобы что-то вышивать, надо работать быстрее. Барракуда, kinolenta, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Девочки, вот реально все хочется вышить! Потому и решила бороться с хомяком. Иначе опять буду покупать и в шкаф складывать. Раньше вышивала больше, а сейчас второй ребёнок появился. Надеялась, что уйду в декрет и развернусь. А в реальности приходится дома работать, и вышивать совсем некогда. Пытаюсь дать себе установку: чтобы что-то покупать, надо что-то вышивать, привести закрома в движение; а чтобы что-то вышивать, надо работать быстрее. Золотые слова! Я тоже люблю все свои наборы, хочу все вышить, но почему-то в закрома залезаю все реже) Rezavy, Барракуда, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, soln33 сказал: Девочки, вот реально все хочется вышить! Потому и решила бороться с хомяком. Иначе опять буду покупать и в шкаф складывать. Раньше вышивала больше, а сейчас второй ребёнок появился. Надеялась, что уйду в декрет и развернусь. А в реальности приходится дома работать, и вышивать совсем некогда. Пытаюсь дать себе установку: чтобы что-то покупать, надо что-то вышивать, привести закрома в движение; а чтобы что-то вышивать, надо работать быстрее. Сколько всего захотелось "купить"! Хорошо, что закрома твои будут закрыты. Там столько соблазнов;) Мне вот очень наборчик понравился с тюленями от Дим. Такие ми-ми-ми. Первый раз такой видела, хотя казалось, что весь дим уже наизусть выучила. Очень хочется увидеть отшив. Так что буду держать пальчики за успешную борьбу с хомяком и хорошую скорость отшива, а там глядишь и придет черед моего "любимчика";) soln33, Agusia и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 01.12.2016 at 17:33, soln33 сказал: Закрома, давайте, на выходные открою, если очень интересно. soln33 Галя, я тоже полюбовалась, спасибо, что открыла! мне очень понравилось! столько раритетов! обалдеть))) Agusia, soln33 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение