Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

перефоткала закрома, те что сейчас есть под рукой (львиная доля еще у мамы лежит) я вспотела))) теперь еще загрузить надо

Ан4оус, hamari и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Меня запишите))) 

В наличии 63 набора - 1 из них в процессе;

11 авторских схем - 6 из них с полным комплектом материалов, еще к 1 нитки заказаны, должны прийти в феврале;

Сейчас 8 процессов, можно сказать, что по авторским схемам и схемам из журналов (сюда же включаю участие в робине и марафоне новогодних игрушек). 

Робин и марафон хочу учитывать как два больших процесса - вычеркну, как закончу шить все элементы. 

Обязательные покупки - вышеуказанные нитки к 1 схеме; возможны небольшие покупки материалов к новогодним игрушкам; подарок в Робине.  

Порядок в мешочке еще не навела, до 15 сделаю. Возможно, пару процессов успею закончить))))

В процессе наведения порядка всплыли кое-какие уточнения:

Наборов: 54 целых и 9 остатки, из них в процессе 2 (забыла про один долгострой:blush:

По авторским схемам без изменений: 11 авторских схем - 6 из них с полным комплектом материалов, еще к 1 нитки заказаны, должны прийти в феврале, из них 1 в процессе; еще 1 буду покупать (Тоторо Натальи Ореховой) и сразу шить.

Попозже наведу порядок в подписи - напишу активные процессы и планы.

dolli7 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос: я шью подушку по схеме из журнала, подушку по  схеме Хардангером, новогодние игрушки Хардангером. Как мне учитывать эти процессы в нашей борьбе? Приплюсовывать их к количеству схем\наборов или как? По идее надо приплюсовать, чтобы статистика потом сошлась.

Поделиться сообщением

Участвую!

Ближе к концу праздников отпишусь, пока работа мешает.

Лена, а по поводу подарков не себе можно как-то расплывчато написать? Что они "будут"))

Я пока точный список одариваемых в 2016-м не набросала, да даже если он и будет, в начале года сложно сказать, что это будут за подарки и сколько их, всё индивидуально... Знаю только, что масштабы будут совершенно не те, что раньше.

Если честно, меня больше волнует, чтоб я себе сама ничего не покупала, только нужное, например, недостающие ткань и нитки для запланированных процессов на 2016 год.

Не думала, что будет штраф за покупные подарки подружкам...

Делаем/поддерживаем в актуальном состоянии тему с процессами.

Лена, а это обязательно? 

Выкладывание продвижения в Сжатые процессы не подойдет? В гаечку всё попадет.

Своя тема есть, но мне сейчас не до неё совершенно.

2 часа назад, dolli7 сказал:

Штрафной балл снимается при выполнении условия 1 к 8

Лена, объясни, пожалуйста, поподробнее, что нужно сделать, чтоб снялся штрафной балл, не поняла((.

terezka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, плюсовать,  если до 15 Закончишь то нет

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, попробуй хотя-бы примерно расписать кому и сколько ты готова подарить вышивального (5 человек,  15? 20?)

Покупку ткани ставим в план

Актуальные процессы это очень информативно,  разве в сжатые процессы фотки попадают не из процессной темы? 

Штрафной балл (если он есть)  снимается если отшито 8 работ и совершена 1 покупка

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dolli7 сказал:

Актуальные процессы это очень информативно,  разве в сжатые процессы фотки попадают не из процессной темы? 

Лена, не всегда, можно кидать напрямую в сжатые, а Татуся и Валя сами вставляют ее куда надо

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dolli7 сказал:

Ан4оус, плюсовать,  если до 15 Закончишь то нет

Тогда я актуализирую свои цифры 14 вечером))))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, dolli7 сказал:

Rezavy, попробуй хотя-бы примерно расписать кому и сколько ты готова подарить вышивального (5 человек,  15? 20?)

Покупку ткани ставим в план

Штрафной балл (если он есть)  снимается если отшито 8 работ и совершена 1 покупка

Хорошо, до 15-го прикину кол-во человек.

ОК, про ткань понятно.

В Сжатые процессы фотки можно самим выкладывать, модераторы их потом в гаечку добавляют.

Ну и ещё в гаечку фото попадают из долгостройных игр, совместных процессов, если ничего не путаю.

Про снятие штрафного балла уточняю, не догоняю всё равно) Если вышито 8 работ и 1 запланированная покупка или которая вне плана была, допустим, после отшива 4-х работ?

Поделиться сообщением

У нас по плану 4 набора отшили, 1 купили, если условие не соблюдается и не было заявлено покупок, назначается штрафной балл

чтобы этот балл снять надо будет отшить не 4 работы для следующей покупки, а 8

marysolga, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо) А чем нам штрафные баллы-то страшны?)):spiteful:

Ну, допустим, наберу я 2-5 штрафных балла, а дальше-то что?

Вылет из игры при достижении какого-то порога штрафов?

Или они просто копятся в течение года и в конце будет ясно, боролась я или филонила по сравнению с остальными участниками?

Поделиться сообщением

Я участвую.:soldier_girl:

Имею 6 незавершенных работ,

4 схемы с материалами

101 набор в наличии (в течении недели проверю еще один шкаф, предпологаю неучтенка пару штук)

3 набора в пути.

Закрома обнавлю сразу по прибытии.

В течении года планирую покупку 2 наборов на ДР и Н год.10-15 мотков мулине если не хватит на отшив имеющихся.Возможно покупка 1 куска канвы с люриксом.

Sayvi, lubanka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, меня пиши.

Пошла фоткать схемы ТОЛЬКО с материалами. Все остальное удалю

А то повыкладывала фоток, а ниток еще и нет(

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отпишусь позже. Надо провести инвентаризацию. И может к 15у закончу один из процессов. 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rezavy сказал:

Хорошо) А чем нам штрафные баллы-то страшны?)):spiteful:

Ну, допустим, наберу я 2-5 штрафных балла, а дальше-то что?

Вылет из игры при достижении какого-то порога штрафов?

Или они просто копятся в течение года и в конце будет ясно, боролась я или филонила по сравнению с остальными участниками?

Ну я точно не приду к тебе с ремнем))) 

Насчет страшной кары я подумаю))  для меня это дело новое))) 

А вообще мы тут собрались чтоб бороться и быть честным с собой,  а так же проверить свою силу воли и ответственность 

Ан4оус, чеба, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dolli7 сказал:

А вообще мы тут собрались чтоб бороться и быть честным с собой,  а так же проверить свою силу воли и ответственность 

Это то да. но, когда тебе страшной карой грозят, как-то страшно делается)  повышается ответственность)

вот не сделаю, и Лена. эх..... что б такое тебе сделать?.... может депримировать на наборчик или  еще что придумать.... символическое, но существующее)

Поделиться сообщением

Лена, Dolli7.

Обязательно схемы из журналов фотографировать и добавлять? Мне наборы хочется в первую очередь оприходовать.

Буду ли я это точно вышивать в этом году- не знаю. "Ингредиенты" все есть, если не по ключу, так подбором. Из журналов точно буду только из запасов шить. (А может и вообще не буду)

Сложно отнести к планам то, что вилами по воде писано.

Разве только это:

P1060340.thumb.JPG.78f69a12bf58f67511463

Слезно просят подушку.

Нитки и лен - из запасов.

И второй вопрос: в запасе есть пара наборов по пошиву игрушек Miadolla: снеговик и белый медвежонок. С этим можно в игре участвовать?

Теоретически можно приравнять к отдыхалочке. 

П. С. Вроде бы все закрома подсчитала, если обнаружится неучтенка (что вряд ли), согласна вышивать вне игры.

Поделиться сообщением

А я знаю, а я знаю куда вам применить нерастраченые  силы, средсва и вдохновение покупательства - на багетку....красотища будет.....

sunny981, BlueeYeS, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все перефоткала

а где писать про подарки? планирую 4 подарка в 2016 году

Поделиться сообщением

8 минут назад, magistr сказал:

А я знаю, а я знаю куда вам применить нерастраченые  силы, средсва и вдохновение покупательства - на багетку....красотища будет.....

А если ВСЕ оформлено)))?

тем более багека очень часто очень дорого. как несколько наборов(

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, чего-то в схемах женский портрет риолисовский два раза выложен, или это разные?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

А если ВСЕ оформлено)))?

тем более багека очень часто очень дорого. как несколько наборов(

Это хорошо, что все оформлено!:wink:

А у меня штук 7 вышитых тряпочек лежит.

Мне еще с этим запасом бороться надо.:dash:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, hamari сказал:

Саша, чего-то в схемах женский портрет риолисовский два раза выложен, или это разные?

Яна, спасибо! В барахле своем запуталась совсем(

Поделиться сообщением

41 минуты назад, dolli7 сказал:

Ну я точно не приду к тебе с ремнем))) 

Насчет страшной кары я подумаю))  для меня это дело новое))) 

Ладно, не приходи))

Да, над карой нужно помозговать.

А пряник? Может, всё-таки звания придумать для трех лучших антикомякозников 2016 года? 

Конечно, такие тут и собрались. Просто пытаюсь правила для себя уяснить))

Направление игры и так полностью соответствует тому, что наметила себе на 2016-й.

Вот хотелось бы ещё какую-то конкретную идею/цель, кроме отшивания запасов и уменьшения закромов, к которой мы бы все дружно двигались)) 

Например, трем лучшим борцам - звания придумать. И продумать, как определятся эти три лучших борца.

Чтоб было интереснее бороться, не только сам с собой, но и с другими участниками небольшие соревнования.

Девочки, у кого какие идеи будут?

dolli7 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rezavy сказал:

Например, трем лучшим борцам - звания придумать. И продумать, как определятся эти три лучших борца.

Чтоб было интереснее бороться, не только сам с собой, но и с другими участниками небольшие соревнования.

Классная идея!!!!!!!

только как звания давать?

ты вышила 3 хаеда, а я 4 миллхила)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в