Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

В Thursday, January 07, 2016 at 14:32, Каори сказал:

Почитала я вас и решила закрома разобрать, точнее авторские схемы систематизировать - и прифигела от того, какое же у меня их кол-во )))

Ага, я тоже недавно посчитала :wacko:. Тут же добавила все в закрома, чтобы итоговая цифра была пострашнее и лучше пугала :)

А в игру мне категорически нельзя, у меня любое долженствование вызывает прямо противоположный эффект. Мне эффективней самой перед собой отчитываться и, в случае успеха, гордиться :mosking: Желаю всем участникам успехов! 

Каори, Elvica, hamari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, hamari сказал:

Уффф... Всё... 2 дня честно перекладывала и утрамбовывала с новой силой свой склад наборов и всего остального. Приходилось таскать их стопками из одной комнаты в другую, сверять со списком на компе, потом тащить обратно. Постоянно поминала недобрым словом подругу, которая полсклада этого мне подарила вместе со своим ненасытным  хомяком. Делалось всё это на глазах у мужа, который только подкалывал - маловато будет, маловато...

В общем, девочки, у меня, как я вижу, самый тяжелый случай.

Статистика: наборов - 454, схем - 33 (выложила все что есть, но вышивать их в этом году не планирую), начатых процессов - 4 (один тяжело идет, уже 2 года ему).

Честно говоря, насмотрелась на эти залежи и намаялась так, что вообще больше ничего не хочу ни покупать, ни планировать. :wackol: Одно хорошо - в закромах сейчас практически идеальный порядок. Хомяк как-то незаметно затих, закопался куда-то, и не видно его, и не слышно... Устал, наверное, да перенервничал, что нору его разворошили, а может побоялся, что найду и прибью :girl_prepare_fish:.

В других играх я не участвую (страшно связываться с нашей почтой). Сначала планировала 4 набора в этом году прикупить на праздники, а теперь категорически больше ничего не хочу. Может мне уже и бороться не с чем? :pardon:

Вышивать буду медленно - на работе нельзя, дома тоже, бывает, не каждый день получается. Отчитываться буду, наверное, не наборами, а вышитыми листами схем. Вот как-то так...

Яна, очень советую продать часть наборов, которые ты уж точно не вышьешь. И на эти деньги побаловать себя чем-то приятным. Я на вырученные от наборов деньги починила зуб. А еще купила игрушку ребенку. И так приятно мне было, что не набор мертвым грузом лежит, а ребенок машинку катает. Пусть продашь дешевле, чем они стоят и чем ты реально их покупала, но зато себя порадуешь и место в шкафу разгребешь. Есть ресурс Авито, есть группы В контакте, где можно размещать объявления подобного рода.

Elvica, emeraldrose, OlkaY и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я нашла еще 4 схемы)))) Электронные варианты случайно пропали когда я их таскала с компа на комп((( А вот распечатки сегодня нашлись, ура))))) А ведь я даже забыла, что их распечатала... Это сезонные одеялки Seasonal Quilts  от KINGSLAND. Тогда добавляю в обязательные покупки материалы для этих схем! Нитки проверю в наличии, а вот основу однозначно нужно будет покупать. Это будет либо лен, либо любимая Мурано, если найду подходящие цвета. Вот такая у меня сегодня внезапная радость:dance:

5690a999cab56_-.thumb.jpg.72b5d077e689fd

marysolga, Аленка-2, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как раз сегодня видела отшитое зимнее одеялко - просто красота! Поставила себе в планы, правда явно не на этот год ))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, мне тоже очень нравится эти картинки,  где-то лежит на компе

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, yult сказал:

Аня, как раз сегодня видела отшитое зимнее одеялко - просто красота! Поставила себе в планы, правда явно не на этот год ))))

Я пока тоже не планирую, буду закупаться потихоньку. А вот к осени-зиме может и начну шить))) Сезон в сезон)))

9 минут назад, dolli7 сказал:

Ан4оус, мне тоже очень нравится эти картинки,  где-то лежит на компе

А может совместничек устроим?:wink: *активно подстрекает* Там вроде и шить не так уж много всего...

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Ан4оус сказал:

Я пока тоже не планирую, буду закупаться потихоньку. А вот к осени-зиме может и начну шить))) Сезон в сезон)))

А может совместничек устроим?:wink: *активно подстрекает* Там вроде и шить не так уж много всего...

Хорошая идея,  как раз к осени можно организовать,  нам же надо кое какие планы выполнить))) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dolli7 сказал:

Хорошая идея,  как раз к осени можно организовать,  нам же надо кое какие планы выполнить))) 

Да-да, можно в награду за выполненные планы и организовать)))) Поэтому марш выполнять планы!

Аленка-2 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Да-да, можно в награду за выполненные планы и организовать)))) Поэтому марш выполнять планы!

Это уже соседняя игра:loll:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, emeraldrose сказал:

Это уже соседняя игра:loll:

А это даже лучше))) Пока мы там по плану шьём и не распыляемся, тут нужное количество отшивов набирается и закрома сокращаются)))) Вот и наградим себя за успехи на двух фронтах))) 

marysolga, dolli7 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А это даже лучше))) Пока мы там по плану шьём и не распыляемся, тут нужное количество отшивов набирается и закрома сокращаются)))) Вот и наградим себя за успехи на двух фронтах))) 

Хитрые вы:mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как выясняется, Формула рукоделия не за горами (уже через месяц), а это как раз тот случай, когда я могу себе позволить подкупить разные рукодельные приятности. Хочу составить четкий план покупок и обнародовать его в теме. После выставки расскажу, насколько мне удалось его придерживаться. И еще важный момент: до Формулы я не покупаю ничего вообще. За каждую купленную до 13 февраля вещь - минус пункт из списка покупок на Формуле. Ждите отчет после 13 февраля )

Список покупок для ФР:

1. Обезьянка. Алиса

2. Риолис, Маша и медведь - 1 шт

3. Риолис, ландыш либо мак (бисероплетение) и один фетровый набор

4. Рукодельные забавы, бискорню - 1 шт

5. Крашеная равномерка у Шелковой нити - не более 2х отрезов.

6. Ножнички Биг Бен (если увижу)

7. Небольшие подарочки для робина (какие - секрет).

Antarktida, dolli7, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.unny сказал:

Как выясняется, Формула рукоделия не за горами (уже через месяц), а это как раз тот случай, когда я могу себе позволить подкупить разные рукодельные приятности. Хочу составить четкий план покупок и обнародовать его в теме. После выставки расскажу, насколько мне удалось его придерживаться. И еще важный момент: до Формулы я не покупаю ничего вообще. За каждую купленную до 13 февраля вещь - минус пункт из списка покупок на Формуле. Ждите отчет после 13 февраля )

Список покупок для ФР:

1. Обезьянка. Алиса

2. Риолис, Маша и медведь - 1 шт

3. Риолис, ландыш либо мак (бисероплетение) и один фетровый набор

4. Рукодельные забавы, бискорню - 1 шт

5. Крашеная равномерка у Шелковой нити - не более 2х отрезов.

6. Ножнички Биг Бен (если увижу)

7. Небольшие подарочки для робина (какие - секрет).

Я не хожу на ФР именно из-за того, что список может полететь к чертям))

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Я не хожу на ФР именно из-за того, что список может полететь к чертям))

мне больше нравится поглазеть, что другие делают, 

Поделиться сообщением

Ага, а я на мастер-классы еще хожу. И никак не хочу из-за хомяка отказывать себе в удовольствии увидеть столько красоты! )

Поделиться сообщением

Девочки, приветик!:drinks: Я с первой победой в битве.:dance: Не купила и удалила из корзины. Ура.  Так долго раздумывала над разницей ХОЧУ и НАДО, что в итоге пришло решение - не надо. Бум решать проблему по мере поступления.

И из али поудаляла всю канву и наборы. Не поднялась рука на DMC... Но не все сразу.

Попыталась расписать планы, дабы испугавшись, навсегда отбить охоту на покупки. На наборы меня как-то пока не тянет, хочу схемы. А там размерчик тот еще. Шо HAED вышить:loll:, Практически год по схеме. Итого до 2020 я вышиваю только схемы от Химеры... :pardon: Теоретически. :lol2:

marysolga, Rezavy, hamari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, cehjr сказал:

Девочки, приветик!:drinks: Я с первой победой в битве.:dance: Не купила и удалила из корзины. Ура.  Так долго раздумывала над разницей ХОЧУ и НАДО, что в итоге пришло решение - не надо. Бум решать проблему по мере поступления.

И из али поудаляла всю канву и наборы. Не поднялась рука на DMC... Но не все сразу.

Попыталась расписать планы, дабы испугавшись, навсегда отбить охоту на покупки. На наборы меня как-то пока не тянет, хочу схемы. А там размерчик тот еще. Шо HAED вышить:loll:, Практически год по схеме. Итого до 2020 я вышиваю только схемы от Химеры... :pardon: Теоретически. :lol2:

Поздравляю! До 2020 года еще дожить надо, можно пока сделать план на год)

cehjr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала.:rolleyes:

Итак План.

1. Дошить HAED (Бал Золушки). В среднем получалось иногда лист за 3 недели отшивать. Осталось 7 листов и 3 маленьких) Это почти 8 месяцев.:rolleyes:

2. В остальное время дошиваю Отверженного.

Блин, вот интересно, а остальные работы? :wackol: Но вообще меня бОльше волнует не когда отошью (все равно не знаю куда девать), а не накупить ничего за год и в дальнейшем. Для меня проблема именно желание купить на всякий случай. А на какой такой случай - не понятно даже для самой себя.:pardon:

emeraldrose, Wildkatze, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, cehjr сказал:

Сделала.:rolleyes:

Итак План.

1. Дошить HAED (Бал Золушки). В среднем получалось иногда лист за 3 недели отшивать. Осталось 7 листов и 3 маленьких) Это почти 8 месяцев.:rolleyes:

2. В остальное время дошиваю Отверженного.

Блин, вот интересно, остальные работы? :wackol: Но вообще меня бОльше волнует не когда отошью (все равно не знаю куда девать), а не накупить ничего за год и в дальнейшем. Для меня проблема именно желание купить на всякий случай. А на какой такой случай - не понятно даже для самой себя.:pardon:

Вот-вот, не накупить))

Поделиться сообщением

30 минуты назад, cehjr сказал:

Но вообще меня бОльше волнует не когда отошью (все равно не знаю куда девать), а не накупить ничего за год и в дальнейшем. Для меня проблема именно желание купить на всякий случай. А на какой такой случай - не понятно даже для самой себя.:pardon:

Пересчитала на днях свои наборы-112, один из которых "Зеленая деревенька". Уже этот набор сколько шить. Где-то 5 проектов в планах, под которые уже куплены и канва и нитки (надо посчитать точнее). Вот надо мне еще что-нибудь покупать?  А у самой мысли: наверное надо внести в план пару покупок, вдруг распродажа.... Наверное, стоит запланировать покупку наборов на лето, вроде родственники собираются в Россию.... На ebay симпатичная равномерка, и так дешево....

Стараюсь держаться и гнать от себя эти мысли. Без покупок с декабря месяца, надеюсь ломка по новым покупкам скоро пройдет.

hamari, Rezavy, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Wildkatze сказал:

Пересчитала на днях свои наборы-112, один из которых "Зеленая деревенька". Уже этот набор сколько шить. Где-то 5 проектов в планах, под которые уже куплены и канва и нитки (надо посчитать точнее). Вот надо мне еще что-нибудь покупать?  А у самой мысли: наверное надо внести в план пару покупок, вдруг распродажа.... Наверное, стоит запланировать покупку наборов на лето, вроде родственники собираются в Россию.... На ebay симпатичная равномерка, и так дешево....

Стараюсь держаться и гнать от себя эти мысли. Без покупок с декабря месяца, надеюсь ломка по новым покупкам скоро пройдет.

Света, прошлась по твоим закромам...почувствовала себя ребенком в магазине игрушек, совмещенном с кондитерской)) У тебя есть мои главные мегахочухи - Волшебник алом и Леонардо))

marysolga, Wildkatze и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, emeraldrose сказал:

У тебя есть мои главные мегахочухи - Волшебник алом и Леонардо))

Про волшебника в алом согласна.

Правда я хитрая в этом плане. У меня есть скан схемы :-) А нитки я планирую потом с разных наборов использовать.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, emeraldrose сказал:

Света, прошлась по твоим закромам...почувствовала себя ребенком в магазине игрушек, совмещенном с кондитерской)) У тебя есть мои главные мегахочухи - Волшебник алом и Леонардо))

Роза, спасибо! Мне твои закрома тоже нравятся, всегда интересно посмотреть, что припасено у других, на одной волне ты с ними или нет. Погоня за раритетами-это основная причина возникновения у меня закромов. Погоня наверное даже не самое верное слово.  Просто осмотревшись на форуме, и убедившись, что раритеты, за которыми все гоняются и отдают приличные суммы, у нас еще можно купить в относительно свободном доступе, увлеклась. К тому же  ДИМ у меня в фаворитах, вот и сработал принцип "хватай, пока не поздно". 

cehjr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую!

итак:

- 30 наборов (27 есть в мешочке, остальное - подарки для девочек)

- 7 авторских схем (из них материалы есть к 1)

- 2 схемы из Интернета, планируется шить подбором , материалы есть

планирую покупки:

- набор в подарок для робина

- ниточки к 1-2 авторским схемам 

- новые снапы/органайзер для ниток же не считаются?

cehjr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А те наборы, что в процессе сейчас тоже надо учитывать в составе закромов?

и что должны представлять из себя ежемесячные отчеты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в