Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

36 минуты назад, hamari сказал:

Табличку видно, все ок! (Только в названии, сорри, хАмякоз от слова "хам"? Хм, что-то в этом есть... :sarcastic: )

исправила)) не знаю что на меня нашло)) видимо, оговорочка по Фрейду))))

sunny981, давай к нам))) мы теперь все рассудительные) и оказывается все у нас есть)

sunny981, hamari и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маруськина мать сказал:

У меня вопрос по таблице. А что такое столбец "остатки наборов"?  Это то, что уже вышила? И долгострои куда пишем? В процессы? Просто некоторые я вообще не собираюсь в ближайшее время вышивать, а некоторые вообще никогда наверное.

остатки, это  схема+нитки - например, отдала тебе подруга чтоб ты могла подобрать ниточки и вышить себе т.е. не полноценный набор

долгострои в процессы (для понимания, что у тебя вообще в работе, даже если не будешь шить в ближайшее время)

если ты говоришь - никогда не вышью - может имеет смысл это все пристроить в добрые руки, чтоб тебя не тяготило своим присутствием

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

а какая у нас есть тема , что б пристроить в добрые руки? У меня бы набралось чего пристроить.

dolli7 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а как скрытые ссылочки в подписи делать, чтоб списки длинный в подписи не светились?

Обещаюсь сфоткать несфотканное и до 15-го отписаться по запасам. Хотя несфотканного мало, два-три небольших набора. 

Поделиться сообщением

sunny981, нажимаешь на свой ник -> настройки профиля  -> подпись (и когда ее правишь есть значок "глазик" при написании любого текста, даже если ты мне сейчас ответишь на это сообщение ты этот "глазик" увидишь) 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маруськина мать сказал:

Спасибо за ответы.

а какая у нас есть тема , что б пристроить в добрые руки? У меня бы набралось чего пристроить.

По-моему, сейчас это только "Конфета" в Прочих играх и конкурсах.

Ан4оус, Маруськина мать и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маруськина мать сказал:

Тащи в Конфету

Маруськина мать и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже запишусь в участники.

итак, в закромах выложено все, что в наличии:  всего 49 наборов (схем которые есть я не считаю, так как ничего вышивать не буду в этом году и не планирую и в следующем тоже, они просто так лежат)

Список желаний, который планирую купить в этом году,  почистила и осталось основное:

Dimensions 08934 Santa s Midnight Ride

Lanarte 35022 Розовый мак в цветении

Lanarte 35023 Розовый мак зацветающий

Luca-S B2286 Букет чайных роз

Так как 2 и 3 нет в наличии в магазинах, то если появятся где-то, то будет реализованная давняя хочушка. 1 и 4 относительные новинки. Больше ничего не покупать просто так, а отшивать - девиз нового года.

Вышиваю я быстро, но последний год, в связи с нехваткой времени, вышивала очень редко и даже иногда целыми месяцами не брала иголку в руки. Но, покупала новые наборы, выигрывала и т.д.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

terezka, запишу, но можно вот в таком формате отписаться?

наборы 
схемы (без материалов)
схемы (с материалами)
остатки наборов
в пути
в процессе
завершено
покупки по плану
покупки вне плана
получен подарок
штраф

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, я хоть и не участвую, но в таблицу заглянула:) Может, лучше участников по алфавиту расположить? Обычно сначала по латинскому, затем по русскому. Но это просто мое мнение в скобках:)

Борьба и меня заставила заглянуть в свои закрома, но у меня там мало-мало, зато долгостроев 4 штуки...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

dolli7, я хоть и не участвую, но в таблицу заглянула:) Может, лучше участников по алфавиту расположить? Обычно сначала по латинскому, затем по русскому. Но это просто мое мнение в скобках:)

Борьба и меня заставила заглянуть в свои закрома, но у меня там мало-мало, зато долгостроев 4 штуки...

можно и по алфавиту))  я обычно записываю по очереди)

Маша у тебя вообще закрома очень скромны)

Поделиться сообщением

да, конечно же, пишу:

наборы  - 49
схемы (без материалов) - 1250 шт
схемы (с материалами) - 1
остатки наборов - 0
в пути - 0
в процессе - 2
завершено - пока 0
покупки по плану - 4 набора
покупки вне плана - 0
получен подарок - 0
штраф

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

Маша у тебя вообще закрома очень скромны)

У меня просто не все сфотографировано, но вообще скромны... Но все еще впереди:)

Поделиться сообщением

terezka, 1250 это в журналах??? или просто на компе?

vodonika, а ты фоткай и показывай) только не тут) не соблазняй нас)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

terezka, 1250 это в журналах??? или просто на компе?

vodonika, а ты фоткай и показывай) только не тут) не соблазняй нас)

это в компе, в папках сложены, в архивах.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Елена, как-нибудь зафоткаю, просто если вытаскивать из ящиков, то у ребенка возникает слишком нездоровый интерес, он все растреплет в 5 минут, и тут уж борьба с хомякозом завершится очень быстро:) А так, по памяти, у меня 8-9 наборов. Меня долгострои больше волнуют, я не люблю незаконченные вещи. Но и в этом случае ребенок не позволяет с ними разобраться, только начнешь, как приходится авралом все прятать. Надеюсь, этот период скоро пройдет.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, terezka сказал:

я свои даже не считала))) они просто есть)))

12 минуты назад, vodonika сказал:

dolli7, Елена, как-нибудь зафоткаю, просто если вытаскивать из ящиков, то у ребенка возникает слишком нездоровый интерес, он все растреплет в 5 минут, и тут уж борьба с хомякозом завершится очень быстро:) А так, по памяти, у меня 8-9 наборов. Меня долгострои больше волнуют, я не люблю незаконченные вещи. Но и в этом случае ребенок не позволяет с ними разобраться, только начнешь, как приходится авралом все прятать. Надеюсь, этот период скоро пройдет.

ребенка вечером спать, а сама за вышивку - только так) хотя есть те кто умудряются как-то по-другому

Yulika и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня-то как раз вечером не получается, т.к. ребенок один не спит, я с ним в комнате сижу, свет включать не могу, само собой, но в Интернете сижу. А вышиваю во время дневного сна. Если б вечером можно было, было бы все куда проще.

Прошу прощения, засоряю тему, это уже офф-топ...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, dolli7 сказал:

я свои даже не считала))) они просто есть)))

я их тоже не учитываю, так как это просто архив, без перспектив к отшыву вообще. раньше думала что пригодиться, а сейчас просто лежит, так как там то канва тонированая в наборе шла, то нитки старые, то скан не очень качественный:)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, terezka сказал:

Вот это я понимаю, добросовестный подход! Я те, которые в архивах даже посчитать не смогу. Да и не хочу, времени жалко...

ОльгаТольна, dolli7 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я когда дома, тоже стараюсь во время бодрствования все домашние дела сделать, а во время дневного сна и вечером вышивать. но не всегда получается) Ну и на работу ходить нужно, конечно))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец, я разобралась со своими закромами и готова к борьбе.

наборы - 198

схемы (без материалов) - 29

схемы (с материалами) - 0

остатки наборов - 0

в пути - 0

в процессе - 12

завершено - 0

покупки по плану - журналы по вышивке

покупки вне плана - 0

получен подарок - 0

штраф -

Один процесс не могу добавить в "гаечку", потому что он остался на даче. Его смогу добавить в "гаечку" только в апреле-мае. 

Посчитав все запасы, хочется теперь только вышивать, к покупкам наборов и схем охладела. Исключением остаются лишь журналы по вышивке, которые я люблю просто рассматривать и любоваться вышитыми работам.

Rezavy, hamari, Wildkatze и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.:smile: Мой отчет:

Наборы - 49

Схемы (без материалов) - 3

Схемы (с материалами) - 4

Остатки наборов - нет

В пути - нитки для 3 схем, 2 набора

В процессе - 6

Завершено - нет

Покупки по плану - обдумываю покупку лупы, но пока от тех, что видела голова кружится...

Покупки вне плана - не планирую.

Получен подарок - вышивального не дарят.

Штраф - 

Вроде все.

Держусь из последних сил... Унас тут СП по ЛанСвит и Чаривна мить :dash3:  Так хочется чего-нить. Хоть плачь :help:

marysolga, terezka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня +1 набор:en: 

Коллега приобщается к прекрасному. Показала ей Димшоп и упомянула, что у меня в нем уже скидонька есть... Она попросила заказать пару наборов. Немного не хватало до бесплатной доставки, а в избранном как раз Терем от Панны появился... Ну я себе и разрешила напоследок... Честно вам признаюсь и обещаю так больше не делать!

Так что у меня в пути + 1 набор. 

А еще я определилась с глобальными планами на нашу игру:

1 сократить количество одновременных процессов до 4-5;

2 уменьшить цифру в закромах на 10;

marysolga, Rezavy, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в