14 января 2016 Только что, Veta сказал: Борцы, вы с какого числа начинаете? Я успею разыграть конфету? Официально - с 15-го, неофициально - хоть в любой день)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 С завтра я вон конфетой разжилась и родарок получила)жирею) Разыгрывай)! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А я с 1 января уже начала dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, Veta сказал: Борцы, вы с какого числа начинаете? Я успею разыграть конфету? Светик, у нас нет четкого запрета на конфеты)))) шанс выиграть небольшой, да и думать перед спасибой надо крепко! поэтому сладкое не запрещено, но спасибо ставим только на мегавкуснюшки Egelia, marysolga, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот, как я ,например. Лет 10 мечтаю вышить маки и выйграла)))!!!!!!! Мы очень лояльны и не свирепы к конфетам =это да)))))) dolli7, Барракуда, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Привет! Я, наконец, подсчитала: наборы : вышивка - 38, мягкая игрушка - 3 схемы (без материалов) - 0 схемы (с материалами) - 0 остатки наборов - 1 в пути - 0 в процессе - 4 вышивки, 2 игрушки завершено - 0 покупки по плану - 1-2 набора + журналы Надеюсь в этом году помимо наборов вышить несколько бискорнюшек в подарок родным и может быть 1-2 схемы из журналов (ничего не покупая). Ан4оус, dolli7, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Боже... 38! где мои 17 лет)))))))))))))))))))))))) Барракуда и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Боже... 38! где мои 17 лет)))))))))))))))))))))))) Саша, прибавь километры канвы и льна, а также пластик, 3 коробки мулине, которые того гляди лопнут и стопки журналов. Плюс шармики, декоративные пуговки и прочее. Если вовремя не остановлюсь - захламлюсь по самое "немогу". Так-что "Было вам -17, будет мне - 38". Я вот не определилась, что из журналов вышивать... Вроде как, схема из подшивки. Как это в планы записывать? marysolga, dolli7 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Тань, если у тебя есть нитки и канва-все подобрано и готово.-тогда это в схемы и материалы. если ничего нет и шить не известно кады бушь-вообще не учтывай Барракуда и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Тань, если у тебя есть нитки и канва-все подобрано и готово.-тогда это в схемы и материалы. если ничего нет и шить не известно кады бушь-вообще не учтывай Саша, к тому, что нравится - все есть - что конкретно буду шить - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Если все есть- в СХЕМЫ я все свои схемы с материалами обозначила, даже если в этом году и не буду шить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Лена, у меня есть два процесса, которых нет в гайке. Я собиралась их добавить сегодня, как вдруг... Приспичило мне сверить одно место в сапоге с картинкой. И я заметила, что перепутала один цвет... Целый день порола, сижу чуть не плачу, жалко и своё время, и не знаю, хватит ли теперь ниток. Хотя я и старалась по возможности аккуратно пороть, очень много отходов. Как получилось так, не знаю, вроде разбирала пучок за пучком, сразу подписывала... И как не заметила раньше, дальтоник однако. Этих наборов уже нет в моих закромах, так что число не изменится. Сапог я вообще расчитывала скоро дошить, а теперь... Я в печали... Фото до и после, не для процесса: Процесс теперь заведу, как только всё исправлю.... Ну и эту мелочь никак не добью: Иннусик, Ан4оус, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Wildkatze сказал: Процесс теперь заведу, как только всё исправлю.... Напиши большими буквами, а не просто жирно, а то Татуся может пропустить и завести процесс Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: спасибо ставим только на мегавкуснюшки А нынче даже на меня такие нашлись ;-) Veta и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Wildkatze, насчет сапога Не расстраивайся, скорее всего ниточку можно вытащить из другого набора или подобрать На глаз, рекомендую на сегодня отложить и успокоиться Дошивай кошатину, кстати у меня есть все 4 набора, лежат у мамы неучтенные)))) Иннусик, Wildkatze и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Если все есть- в СХЕМЫ я все свои схемы с материалами обозначила, даже если в этом году и не буду шить Так я может и шить не буду в принципе, а "все есть" - не целенаправленно, а просто накопленные запасы. Что именно выкладывать то? Много схем нравится, на самом деле. Глаза разбегаются. Но времени на все не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот смотри. У меня есть запасы схс.(все цвета) Есть дмс. Есть схемы. Схем тьма. НО!! Я ЗНАЮ.,что я буду шить. У меня к схемам в файлы вложены нитки. Я их ВЫШЬЮ. Эти схемы и выложены тут. Не надо хламить всем подряд,ты же не знаешь что будешь -захочешь сделать.да и сама запутаешься) Если есть схемы с ПОДОБРАННЫМИ нитками,которые ты точно отошьешь,-тогда выкладывай.(посмотри мои закрома) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, поздравляю нас с началом новой жизни и борьбы с коллекционированием наборов и других вышивальных нужностей! Antarktida, sunny981, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Melawen сказал: Девочки, поздравляю нас с началом новой жизни и борьбы с коллекционированием наборов и других вышивальных нужностей! Точнее "ненужностей" Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Встали и БОРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(боремся, товарищи, не отлыниваем)!!!!! И с мыслями и с делами и с даже мимолетными мечтами о покупке боремся)!!!!! cehjr, emeraldrose, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Встали и БОРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(боремся, товарищи, не отлыниваем)!!!!! И с мыслями и с делами и с даже мимолетными мечтами о покупке боремся)!!!!! эээ...ээ...не давитесь! поаккуратнее) вот это напор! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Машуль)))) ты мои закрома видела?) Так что наборы меня скоро удавят))), как зайду я в свою кладовку, как начнут они на меня падать золотым дождем, так и задавят ведь) Маса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 у нас не отписались три участника, девочки я вас жду B.unny,kinolenta,ДевочкаЕнот так же пришла мысль что отчитываться мы будем в середине месяца - примерно 15 числа) раз 15 начали играть) Ан4оус, Иннусик, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 31 минуты назад, Gala83 сказал: Машуль)))) ты мои закрома видела?) Так что наборы меня скоро удавят))), как зайду я в свою кладовку, как начнут они на меня падать золотым дождем, так и задавят ведь) а я свои упорядочила) аккурат сложила в контейнеры - и никто теперь не падает на меня) но с вам я вообще согласна, что обросли мы чего то) Я для себя тоже решила "побороться" с этим недугом, но пока вступать к вам боюся)) решила своими силами, чтобы потом не было мучительно больно Gala83, dolli7, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Так значит что у меня есть : Наборы-49 схемы с нитками-0 В пути- 0 Процессов начатых 11 Покупки по плану: Мне нужно купить нитки к 1 процессу и докупить к начатому уже. Еще планирую прикупить в году максимум наборов 4 , постараюсь обойтись 2.Которые скоро снимут с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение