15 января 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: Lapyshok, 15 числа, в формате, я дошила вот это / продвинулась, начала вот это, купила вот это У меня насчет отчетов непонятки, я же никогда в играх не участвовала. Разъясните, плиз, бестолковой. В эту тему только голые цифры выкладывать, а фото с продвижениями куда? В свою тему? А если отчитываться вышитыми листами схем, тоже вопрос... В одном процессе у меня 12 одинаковых полноценных листов, тут все понятно. А в другом процессе 4 листа, из низ 2 - ф.А3, а два - недолисточки всего с несколькими рядами схемы, которые не поместились на больших листах. В этом случае как считать? Может всю схему по осям симметрии на 4 части делить? А подушка риолисовская вся на одном большом листе, и вышиваю я её просто горизонтальными рядами. В общем, я как ежик в тумане... Цель есть, а как к ней идти, не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Мои запасы Наборы: # маленькие - 69 (отшив займет от 2х дней до 2х недель) # средние - 32 (отшив от 1 до 4 месяцев) # большие - 10 (отшив от 5 месяцев до года) Итого: 111 Схемы (без материалов) - 10 Схемы с материалами - 2 Остатки - 12 В пути - 0 В процессе - 17 Около 10 наборов планирую продать или подарить. По факту сообщу, когда с ними расстанусь. Покупки 3 раза за год: на ФР, на второй ФР и на ДР (не более 5 тыс за каждый раз). Подарки для робинов и сюров. Изменения на 17.01: подарок - 2 набора Rezavy, Ан4оус, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 я на Фр, может, что-то совсем недорогое себе позволю, не дороже 150 р (и то совсем необязательно!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Лена, поправь пожалуйста. Я пакет со схемами нашла. Мне муж в 2014 году дарил, а я уже про них и забыла. Собственно у меня 6 схем без материалов, и 1 с материалами. dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вот, а я все хотела спросить: что ж схемы Брукс Букс не учтены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 9 часов назад, B.unny сказал: Вот, а я все хотела спросить: что ж схемы Брукс Букс не учтены ) Леночка, так надо было спросить)))). Мне как будто кто глаза отвел. Они в пакете вместе со всеми наборами лежат,но я сколько раз этот контейнер открывала, по сто раз наборы туда-сюда перекладывала, а пакет со схемами как и не вижу. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Лена, поменяй в таблице :в пути 0;наборов 104.Спасибо! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Сегодня мне муж принес планшет со словами "Смотри, про вас (форумчанок) уже песни пишут". Я сегодня в первый раз услышала. Целый день пою. Pirani@, Юла, cehjr и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я уже слышала этот шедевр))) И ведь правда же... Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Это наш знаменитый гимн Кстати, в клипе и жаба присутствует. Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 минуту назад, hamari сказал: Это наш знаменитый гимн Кстати, в клипе и жаба присутствует. Но она явно не на ведущих ролях)) hamari и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 21 часа назад, Маруськина мать сказал: Сегодня мне муж принес планшет со словами "Смотри, про вас (форумчанок) уже песни пишут". Я сегодня в первый раз услышала. Целый день пою. Прелесть, от души повеселили! Прям про нас в точку! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 15.01.2016 at 19:57, hamari сказал: У меня насчет отчетов непонятки, я же никогда в играх не участвовала. Разъясните, плиз, бестолковой. В эту тему только голые цифры выкладывать, а фото с продвижениями куда? В свою тему? А если отчитываться вышитыми листами схем, тоже вопрос... В одном процессе у меня 12 одинаковых полноценных листов, тут все понятно. А в другом процессе 4 листа, из низ 2 - ф.А3, а два - недолисточки всего с несколькими рядами схемы, которые не поместились на больших листах. В этом случае как считать? Может всю схему по осям симметрии на 4 части делить? А подушка риолисовская вся на одном большом листе, и вышиваю я её просто горизонтальными рядами. В общем, я как ежик в тумане... Цель есть, а как к ней идти, не видно. все продвижения в свою тему, тут отчет в формате - я закончила такой то процесс и фото, можно писать, что ты продвинулась - это не возбраняется Gala83 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 все данные в таблице обновила, ко мне приехали 3 из заказанных ранее наборов, все выложила в своей темке Маруськина мать и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, а я хоть и наблюлаю за темой со стороны хочу поделиться, если вы не против, одним из эпизодов борьбы ))) Начинаем потихоньку оборудовать детскую и в выходной покупала люстру. Думали купить обычную, классическую. Но запала нам в душу красивая, детская, с цветными светодиодами. Муж говорит, давай возьмём. А мне дороговато казалось, стою раздумываю. И прихожу к мысли, что на эту сумму 3-4 набора не куплю, которые будут годами лежать на полке, зато у ребёнка такая прелесть будет сейчас, ведь детство так скоротечно )) Люстру купили, так родители больше счастливы, чем ребёнок ))) Весь вечер включали в разных режимах ))) Loculus, чеба, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 мини-обновление таблицы: четыре запланированных набора успешно приехали, но я не знаю, куда их записывать: в них нет ниток, схема+ткань+фурнитура. схемы без материалов? потому что схемы-с-материалами - это скорее "взял и сразу можно вышивать", кажется... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 20:20, Маруськина мать сказал: Сегодня мне муж принес планшет со словами "Смотри, про вас (форумчанок) уже песни пишут". Я сегодня в первый раз услышала. Целый день пою. "Как жаль, что только две щеки!" От души посмеялась с вместе со своими домашними! Спасибо за песенку! marysolga и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какое-то подозрительное затишье в теме... Очень активно боремся и отшиваем закрома или наоборот, боимся признаться, что сорвались?.. Я пока активно вышиваю один процесс. Желание что-то купить пока не просыпалось Gala83, Rezavy и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 hamari, видимо, все шьют)) меня вчера отговорили от покупки старого набора дим) с паровозом)) я уже хотела себе штрафной балл начислить) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, hamari сказал: Какое-то подозрительное затишье в теме... Очень активно боремся и отшиваем закрома или наоборот, боимся признаться, что сорвались?.. Я пока активно вышиваю один процесс. Желание что-то купить пока не просыпалось Так мы ж 15-го отчитываемся, вот и молчим)) hamari и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой, а я и правдя шью ))))) Мне надо было успеть с подарком, но я не успела. Но закончить надо. Хоть и очень тяжко идет. Значит 15 числа мы выкладывает по любому то, что есть? Даже если не закончено? Просто думаю, что многим девочкам хочется показать свои наработанные крестики)! Может все-таки 15 выкладывать то, что имеем на это число. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ой, а я и правдя шью ))))) Мне надо было успеть с подарком, но я не успела. Но закончить надо. Хоть и очень тяжко идет. Значит 15 числа мы выкладывает по любому то, что есть? Даже если не закончено? Просто думаю, что многим девочкам хочется показать свои наработанные крестики)! Может все-таки 15 выкладывать то, что имеем на это число. Я думала, что мы просто в цифрах отчитываемся, а крестики демонстрируем в своих темах или совместниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 тут мы пишем что и как у нас продвинулось, если хочется показываем фотки, а если процесс закончен, обязательно пишем об этом и кидаем фотку, что б я могла увидеть и внести в таблицу завершенные процессы hamari, Gala83, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Роза,да вроде так. Просто предлагаю про 15 число. Мне былоб как стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 я позавчера закончила процесс и вчера начала новый х) хотела себе заказать схему бискорню, но поняла, что мне проще четыре проекта отшить, чем мучаться совестью потом. Ан4оус, чеба, B.unny и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение