5 января 2016 перефоткала закрома, те что сейчас есть под рукой (львиная доля еще у мамы лежит) я вспотела))) теперь еще загрузить надо hamari, terezka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Меня запишите))) В наличии 63 набора - 1 из них в процессе; 11 авторских схем - 6 из них с полным комплектом материалов, еще к 1 нитки заказаны, должны прийти в феврале; Сейчас 8 процессов, можно сказать, что по авторским схемам и схемам из журналов (сюда же включаю участие в робине и марафоне новогодних игрушек). Робин и марафон хочу учитывать как два больших процесса - вычеркну, как закончу шить все элементы. Обязательные покупки - вышеуказанные нитки к 1 схеме; возможны небольшие покупки материалов к новогодним игрушкам; подарок в Робине. Порядок в мешочке еще не навела, до 15 сделаю. Возможно, пару процессов успею закончить)))) В процессе наведения порядка всплыли кое-какие уточнения: Наборов: 54 целых и 9 остатки, из них в процессе 2 (забыла про один долгострой) По авторским схемам без изменений: 11 авторских схем - 6 из них с полным комплектом материалов, еще к 1 нитки заказаны, должны прийти в феврале, из них 1 в процессе; еще 1 буду покупать (Тоторо Натальи Ореховой) и сразу шить. Попозже наведу порядок в подписи - напишу активные процессы и планы. dolli7 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Кстати, вопрос: я шью подушку по схеме из журнала, подушку по схеме Хардангером, новогодние игрушки Хардангером. Как мне учитывать эти процессы в нашей борьбе? Приплюсовывать их к количеству схем\наборов или как? По идее надо приплюсовать, чтобы статистика потом сошлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Участвую! Ближе к концу праздников отпишусь, пока работа мешает. Лена, а по поводу подарков не себе можно как-то расплывчато написать? Что они "будут")) Я пока точный список одариваемых в 2016-м не набросала, да даже если он и будет, в начале года сложно сказать, что это будут за подарки и сколько их, всё индивидуально... Знаю только, что масштабы будут совершенно не те, что раньше. Если честно, меня больше волнует, чтоб я себе сама ничего не покупала, только нужное, например, недостающие ткань и нитки для запланированных процессов на 2016 год. Не думала, что будет штраф за покупные подарки подружкам... Делаем/поддерживаем в актуальном состоянии тему с процессами. Лена, а это обязательно? Выкладывание продвижения в Сжатые процессы не подойдет? В гаечку всё попадет. Своя тема есть, но мне сейчас не до неё совершенно. 2 часа назад, dolli7 сказал: Штрафной балл снимается при выполнении условия 1 к 8 Лена, объясни, пожалуйста, поподробнее, что нужно сделать, чтоб снялся штрафной балл, не поняла((. dolli7 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ан4оус, плюсовать, если до 15 Закончишь то нет Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Rezavy, попробуй хотя-бы примерно расписать кому и сколько ты готова подарить вышивального (5 человек, 15? 20?) Покупку ткани ставим в план Актуальные процессы это очень информативно, разве в сжатые процессы фотки попадают не из процессной темы? Штрафной балл (если он есть) снимается если отшито 8 работ и совершена 1 покупка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 4 минуты назад, dolli7 сказал: Актуальные процессы это очень информативно, разве в сжатые процессы фотки попадают не из процессной темы? Лена, не всегда, можно кидать напрямую в сжатые, а Татуся и Валя сами вставляют ее куда надо dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 11 минуту назад, dolli7 сказал: Ан4оус, плюсовать, если до 15 Закончишь то нет Тогда я актуализирую свои цифры 14 вечером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 15 минуту назад, dolli7 сказал: Rezavy, попробуй хотя-бы примерно расписать кому и сколько ты готова подарить вышивального (5 человек, 15? 20?) Покупку ткани ставим в план Актуальные процессы это очень информативно, разве в сжатые процессы фотки попадают не из процессной темы? Штрафной балл (если он есть) снимается если отшито 8 работ и совершена 1 покупка Хорошо, до 15-го прикину кол-во человек. ОК, про ткань понятно. В Сжатые процессы фотки можно самим выкладывать, модераторы их потом в гаечку добавляют. Ну и ещё в гаечку фото попадают из долгостройных игр, совместных процессов, если ничего не путаю. Про снятие штрафного балла уточняю, не догоняю всё равно) Если вышито 8 работ и 1 запланированная покупка или которая вне плана была, допустим, после отшива 4-х работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 У нас по плану 4 набора отшили, 1 купили, если условие не соблюдается и не было заявлено покупок, назначается штрафной балл чтобы этот балл снять надо будет отшить не 4 работы для следующей покупки, а 8 marysolga, Egelia, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Хорошо) А чем нам штрафные баллы-то страшны?)) Ну, допустим, наберу я 2-5 штрафных балла, а дальше-то что? Вылет из игры при достижении какого-то порога штрафов? Или они просто копятся в течение года и в конце будет ясно, боролась я или филонила по сравнению с остальными участниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я участвую. Имею 6 незавершенных работ, 4 схемы с материалами 101 набор в наличии (в течении недели проверю еще один шкаф, предпологаю неучтенка пару штук) 3 набора в пути. Закрома обнавлю сразу по прибытии. В течении года планирую покупку 2 наборов на ДР и Н год.10-15 мотков мулине если не хватит на отшив имеющихся.Возможно покупка 1 куска канвы с люриксом. dolli7, Sayvi и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Лен, меня пиши. Пошла фоткать схемы ТОЛЬКО с материалами. Все остальное удалю А то повыкладывала фоток, а ниток еще и нет( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я отпишусь позже. Надо провести инвентаризацию. И может к 15у закончу один из процессов. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 42 минуты назад, Rezavy сказал: Хорошо) А чем нам штрафные баллы-то страшны?)) Ну, допустим, наберу я 2-5 штрафных балла, а дальше-то что? Вылет из игры при достижении какого-то порога штрафов? Или они просто копятся в течение года и в конце будет ясно, боролась я или филонила по сравнению с остальными участниками? Ну я точно не приду к тебе с ремнем))) Насчет страшной кары я подумаю)) для меня это дело новое))) А вообще мы тут собрались чтоб бороться и быть честным с собой, а так же проверить свою силу воли и ответственность Ан4оус, Rezavy, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 3 минуты назад, dolli7 сказал: А вообще мы тут собрались чтоб бороться и быть честным с собой, а так же проверить свою силу воли и ответственность Это то да. но, когда тебе страшной карой грозят, как-то страшно делается) повышается ответственность) вот не сделаю, и Лена. эх..... что б такое тебе сделать?.... может депримировать на наборчик или еще что придумать.... символическое, но существующее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Лена, Dolli7. Обязательно схемы из журналов фотографировать и добавлять? Мне наборы хочется в первую очередь оприходовать. Буду ли я это точно вышивать в этом году- не знаю. "Ингредиенты" все есть, если не по ключу, так подбором. Из журналов точно буду только из запасов шить. (А может и вообще не буду) Сложно отнести к планам то, что вилами по воде писано. Разве только это: Слезно просят подушку. Нитки и лен - из запасов. И второй вопрос: в запасе есть пара наборов по пошиву игрушек Miadolla: снеговик и белый медвежонок. С этим можно в игре участвовать? Теоретически можно приравнять к отдыхалочке. П. С. Вроде бы все закрома подсчитала, если обнаружится неучтенка (что вряд ли), согласна вышивать вне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А я знаю, а я знаю куда вам применить нерастраченые силы, средсва и вдохновение покупательства - на багетку....красотища будет..... dolli7, Wildkatze, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Все перефоткала а где писать про подарки? планирую 4 подарка в 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 8 минут назад, magistr сказал: А я знаю, а я знаю куда вам применить нерастраченые силы, средсва и вдохновение покупательства - на багетку....красотища будет..... А если ВСЕ оформлено)))? тем более багека очень часто очень дорого. как несколько наборов( Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Саша, чего-то в схемах женский портрет риолисовский два раза выложен, или это разные? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: А если ВСЕ оформлено)))? тем более багека очень часто очень дорого. как несколько наборов( Это хорошо, что все оформлено! А у меня штук 7 вышитых тряпочек лежит. Мне еще с этим запасом бороться надо. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 29 минуты назад, hamari сказал: Саша, чего-то в схемах женский портрет риолисовский два раза выложен, или это разные? Яна, спасибо! В барахле своем запуталась совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 41 минуты назад, dolli7 сказал: Ну я точно не приду к тебе с ремнем))) Насчет страшной кары я подумаю)) для меня это дело новое))) А вообще мы тут собрались чтоб бороться и быть честным с собой, а так же проверить свою силу воли и ответственность Ладно, не приходи)) Да, над карой нужно помозговать. А пряник? Может, всё-таки звания придумать для трех лучших антикомякозников 2016 года? Конечно, такие тут и собрались. Просто пытаюсь правила для себя уяснить)) Направление игры и так полностью соответствует тому, что наметила себе на 2016-й. Вот хотелось бы ещё какую-то конкретную идею/цель, кроме отшивания запасов и уменьшения закромов, к которой мы бы все дружно двигались)) Например, трем лучшим борцам - звания придумать. И продумать, как определятся эти три лучших борца. Чтоб было интереснее бороться, не только сам с собой, но и с другими участниками небольшие соревнования. Девочки, у кого какие идеи будут? Gala83 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 минуту назад, Rezavy сказал: Например, трем лучшим борцам - звания придумать. И продумать, как определятся эти три лучших борца. Чтоб было интереснее бороться, не только сам с собой, но и с другими участниками небольшие соревнования. Классная идея!!!!!!! только как звания давать? ты вышила 3 хаеда, а я 4 миллхила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение