Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dolli7 сказал:

Lapyshok, 15 числа, в формате, я дошила вот это / продвинулась, начала вот это, купила вот это

У меня насчет отчетов непонятки, я же никогда в играх не участвовала. Разъясните, плиз, бестолковой.

В эту тему только голые цифры выкладывать, а фото с продвижениями куда? В свою тему?

А если отчитываться вышитыми листами схем, тоже вопрос... В одном процессе у меня 12 одинаковых полноценных листов, тут все понятно. А в другом процессе 4 листа, из низ 2 - ф.А3, а два - недолисточки всего с несколькими рядами схемы, которые не поместились на больших листах. В этом случае как считать? Может всю схему по осям симметрии на 4 части делить? А подушка риолисовская вся на одном большом листе, и вышиваю я её просто горизонтальными рядами. В общем, я как ежик в тумане... Цель есть, а как к ней идти, не видно.

Поделиться сообщением

Мои запасы

Наборы: # маленькие - 69 (отшив займет от 2х дней до 2х недель)

# средние - 32 (отшив от 1 до 4 месяцев)

# большие - 10 (отшив от 5 месяцев до года)

Итого: 111 

Схемы (без материалов)  - 10

Схемы с материалами - 2

Остатки - 12

В пути - 0

В процессе - 17

Около 10 наборов планирую продать или подарить. По факту сообщу, когда с ними расстанусь. 

Покупки 3 раза за год: на ФР, на второй ФР и на ДР (не более 5 тыс за каждый раз). Подарки для робинов и сюров. 

Изменения на 17.01: подарок - 2 набора

Rezavy, Ан4оус, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я на Фр, может, что-то совсем недорогое себе позволю, не дороже 150 р (и то совсем необязательно!)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поправь пожалуйста. Я пакет со схемами нашла.  Мне муж в 2014 году дарил, а я уже про них и забыла. 

Собственно у меня 6 схем без материалов, и 1 с материалами.

dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, а я все хотела спросить: что ж схемы Брукс Букс не учтены )

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.unny сказал:

Вот, а я все хотела спросить: что ж схемы Брукс Букс не учтены )

Леночка, так надо было спросить)))). Мне как будто кто глаза отвел. Они в пакете вместе со всеми наборами лежат,но я сколько раз этот контейнер открывала, по сто раз наборы туда-сюда перекладывала, а пакет со схемами как и не вижу. 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поменяй в таблице :в пути 0;наборов 104.Спасибо! 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мне муж принес планшет со словами "Смотри, про вас (форумчанок) уже песни пишут". 

Я сегодня в первый раз услышала. Целый день пою.

terezka, aleksaA, Букля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал:

Это наш знаменитый гимн :party:

Кстати, в клипе и жаба присутствует.

Но она явно не на ведущих ролях))

Маруськина мать и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Маруськина мать сказал:

Сегодня мне муж принес планшет со словами "Смотри, про вас (форумчанок) уже песни пишут". 

Прелесть, от души повеселили!:D Прям про нас в точку!

Маруськина мать сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 19:57, hamari сказал:

У меня насчет отчетов непонятки, я же никогда в играх не участвовала. Разъясните, плиз, бестолковой.

В эту тему только голые цифры выкладывать, а фото с продвижениями куда? В свою тему?

А если отчитываться вышитыми листами схем, тоже вопрос... В одном процессе у меня 12 одинаковых полноценных листов, тут все понятно. А в другом процессе 4 листа, из низ 2 - ф.А3, а два - недолисточки всего с несколькими рядами схемы, которые не поместились на больших листах. В этом случае как считать? Может всю схему по осям симметрии на 4 части делить? А подушка риолисовская вся на одном большом листе, и вышиваю я её просто горизонтальными рядами. В общем, я как ежик в тумане... Цель есть, а как к ней идти, не видно.

все продвижения в свою тему, тут отчет в формате - я закончила такой то процесс и фото, можно писать, что ты продвинулась - это не возбраняется

Gala83 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

все данные в таблице обновила, ко мне приехали 3 из заказанных ранее наборов, все выложила в своей темке

Lapyshok и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я хоть и наблюлаю за темой со стороны хочу поделиться, если вы не против, одним из эпизодов борьбы ))) Начинаем потихоньку оборудовать детскую и в выходной покупала люстру. Думали купить обычную, классическую. Но запала нам в душу красивая, детская, с цветными светодиодами. Муж говорит, давай возьмём. А мне дороговато казалось, стою раздумываю. И  прихожу к мысли, что на эту сумму 3-4 набора не куплю, которые будут годами лежать на полке, зато у ребёнка такая прелесть будет сейчас, ведь детство так скоротечно ))

Люстру купили, так родители больше счастливы, чем ребёнок ))) Весь вечер включали в разных режимах )))

apanjul, Ан4оус, Loculus и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мини-обновление таблицы: четыре запланированных набора успешно приехали, но я не знаю, куда их записывать: в них нет ниток, схема+ткань+фурнитура. схемы без материалов? потому что схемы-с-материалами - это скорее "взял и сразу можно вышивать", кажется...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎01‎.‎2016 at 20:20, Маруськина мать сказал:

"Как жаль, что только две щеки!"

От души посмеялась с вместе со своими домашними!

Спасибо за песенку!

marysolga и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое-то подозрительное затишье в теме...

Очень активно боремся и отшиваем закрома или наоборот, боимся признаться, что сорвались?..

Я пока активно вышиваю один процесс.

Желание что-то купить пока не просыпалось :lazy:

Rezavy, Melawen и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

hamari, видимо, все шьют)) меня вчера отговорили от покупки старого набора дим) с паровозом)) я уже хотела себе штрафной балл начислить)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал:

Какое-то подозрительное затишье в теме...

Очень активно боремся и отшиваем закрома или наоборот, боимся признаться, что сорвались?..

Я пока активно вышиваю один процесс.

Желание что-то купить пока не просыпалось :lazy:

Так мы ж 15-го отчитываемся, вот и молчим))

dolli7 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я и правдя шью )))))  Мне надо было успеть с подарком, но я не успела. Но закончить надо. Хоть и очень тяжко  идет. 

Значит 15 числа мы выкладывает по любому то, что есть? Даже если не закончено?

Просто думаю, что многим девочкам хочется показать свои  наработанные крестики)!

Может все-таки 15 выкладывать то, что имеем на это число.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ой, а я и правдя шью )))))  Мне надо было успеть с подарком, но я не успела. Но закончить надо. Хоть и очень тяжко  идет. 

Значит 15 числа мы выкладывает по любому то, что есть? Даже если не закончено?

Просто думаю, что многим девочкам хочется показать свои  наработанные крестики)!

Может все-таки 15 выкладывать то, что имеем на это число.

Я думала, что мы просто в цифрах отчитываемся, а крестики демонстрируем в своих темах или совместниках:unsure:

Поделиться сообщением

тут мы пишем что и как у нас продвинулось, если хочется показываем фотки, а если процесс закончен, обязательно пишем об этом и кидаем фотку, что б я   могла увидеть и внести в таблицу завершенные процессы

marysolga, hamari, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза,да вроде так. Просто предлагаю про 15 число. Мне былоб как стимул

Поделиться сообщением

я позавчера закончила процесс и вчера начала новый х) хотела себе заказать схему бискорню, но поняла, что мне проще четыре проекта отшить, чем мучаться совестью потом.

IMG_5486_1.jpg

Melawen, apanjul, hamari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в