Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть! А бисер в комплекте шел?

mur_len сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, бисер был в комплекте. Очень хорошего качества и иголка для бисера тоже была!

Поделиться сообщением

А мой хомяк слегка волнуется. Уговариваю его потерпеть до ФР. Надо долгострой поковырять или "Городок" - помогает

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mur_len, милаха какая, что будет следующим?

mur_len сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно еще не решила. Сегодня вечером попробую лисичку Риолиса начать. Если понравится, то она следующая. Что то меня на зверей потянуло))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня +1 набор, подруга отдала наборчик от дим с печатным крестом, перенесла из пути в закрома, см. профиль))

Поделиться сообщением

Леночка  плюс 1 набор -подарили. ( начинается ДР)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяки ))) ниче не покупают, а наборы все прибывают ))

Ан4оус, apanjul и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можете на меня обижаться, конечно, но мне кажется, что в конфетке участвовать как-то нечестно...

Мы же договорились даже родных предупредить, чтоб ничего вышивального нам не дарили. Уж получится или нет, это другой вопрос.

А тут получается, что вы сами наборы себе выпрашиваете, какой же это подарок?

Вот свое разыграть, это другое дело.

Имхо, конечно...

Rezavy, dolli7, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.unny сказал:

Хомяки ))) ниче не покупают, а наборы все прибывают ))

Это такая мистическая загадка:loll:. Наборы "в пути" - это странный предмет. Они как бы есть, но их как бы нет:pooh_birth_day:

ivk_, marysolga, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hamari сказал:

Мы же договорились даже родных предупредить, чтоб ничего вышивального нам не дарили. Уж получится или нет, это другой вопрос.

Естесствено. Лично я и предупредила. Никто из очень близких и не дарит. НО , есть 14 лет вышивального стажа, и ВСЕ, даже не очень близкие друзья, на  ДР дарят вышивку. К сожалению ,всем не позвонишь и не предупредишь-все хэрэ дарить. Тем более блаж это моя( не покупка наборов) и  всем РЕЗКО не дарить мне сложно. Это не касаестся 8 марта, нового года и дня медработника. -там и так никто не подарит.Так уж получилась, что ДР у меня сейчас, а не в августе, и никто особо не в курсе, что я больше не хапаю )))))) наборы.

как-то так.

то же самое касается наборов В ПУТИ,   Например покупка сделана на АЛИ 30 дней назад. борьба началась не так давно. вот он и едет. Или , например, некоторые подруги с сайта, считают ЭТО( борьбу мою) фигней.... Я заикнулась по поводу этого( не дарить) на что мне сказали- дело твое, отчитывайся сама, а я набор тебе подарю, потому что ты его 7 лет хотела. И что...... отказываться? Обижу........

Сама не очень ловко себя чувствую с этой отчетностью. Так уж получилось..."подарили...в пути.....  простите пожалуйста..." Но пишу честно., думаю через некоторое время все утрясется. Сама себе не покупаю и всячески  избавляюсь от  разонравившегося.

Насчет конфетки, возможно, согласна. Давайте поднимем и обсудим вопрос участия на партийном)))) собрании. Лена?

hamari и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали 3 набора, те что были указаны "в пути". Теперь наборов 180, в пути - 11. 

Леночка, отметь, пожалуйста, 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Естесствено. Лично я и предупредила. Никто из очень близких и не дарит. НО , есть 14 лет вышивального стажа, и ВСЕ, даже не очень близкие друзья, на  ДР дарят вышивку

Да бесполезно предупреждать.

Я уже давно всех просила: ювелирных украшений и духов не дарить.

Все равно, кто-нибудь, да подарит.:rolleyes:

marysolga, Gala83 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня были в пути))) набор от подруги я именно туда писала )) а оставшиеся еще и не отправили мне) и да, я сказала спасибо в конфете, период "везухи" у меня прошел, а душу греет, для таких случаев, можно придумать доп.кару))) при выигрыше конфетки условие становится 6 к 1 ???

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dolli7 сказал:

при выигрыше конфетки условие становится 6 к 1 ???

это жестоко)))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, dolli7 сказал:

при выигрыше конфетки условие становится 6 к 1 ???

Отличная идея!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не надо, я думаю, никаких карательных мер, мы же не полицаи какие-нибудь :diablo_dobryi:

Может, просто постараться себя сдерживать, а то на одной страничке боремся, а на другой про это забываем и соблазняемся...

emeraldrose и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто конфетка-это УДАЧА

зачем расплачиваться за везенье?  это ведь так редко бывает... что  что-то дается случайно. это элемент азарта, игры.

может оставить все как есть?

участвовать там, но без фанатизма.

у меня есть знакомая, так за 3 года она не выйграла не в одной конфетке( спасибкала раз в месяц примерно) правда есть еще другая знакомая, так та за полгода выйграла штук 10

marysolga и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, dolli7 сказал:

для таких случаев, можно придумать доп.кару))) при выигрыше конфетки условие становится 6 к 1 ???

Хорошая идея!

26 минуты назад, Gala83 сказал:

это жестоко)))))

Жестоко,  когда 20 к 1))

А так - полезно-приятное для хомякоза наказание.

Когда не ходишь в Конфету, так и соблазна нет никакого :boast:

dolli7 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Ну просто конфетка-это УДАЧА

зачем расплачиваться за везенье?  это ведь так редко бывает... что  что-то дается случайно. это элемент азарта, игры.

может оставить все как есть?

участвовать там, но без фанатизма.

у меня есть знакомая, так за 3 года она не выйграла не в одной конфетке( спасибкала раз в месяц примерно) правда есть еще другая знакомая, так та за полгода выйграла штук 10

Все таки это не совсем честно. Саша, мы же предлагаем штрафовать не за "везение", а за то, что сама делаешь шаг к увеличению своих закромов, к накопительству. Да, это не такой злостный хомякоз, как самостоятельная покупка или просьба о подарке на праздник, но и не полноценная борьба с ним. Это такое же "везение", как "Ой, девчонки, я тут шла мимо магазина, там скидки были 50% и я купила наборов, вот мне повезло". Тем более, что при самостоятельной покупке или просьбе о подарке на праздник есть шанс психологически взять ответственность на себя и начать решать проблему (сама купила/попросила-сама отвечай), а тут вроде как ты и не при чем, во всем удача виновата (хотя тут та же ерунда - "спасибкая" ты просишь о подарке, но его получение не гарантировано). Я тебя отлично понимаю, так соблазнительно поучаствовать и получить наборчик без финансовых затрат, даже перестала туда заходить, чтоб даже остатки ненароком не выиграть, но мы договорились активно бороться и держать себя в собственных руках, а не в лапах хомяка:friends:.

hamari, dolli7, erlenwein и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rezavy сказал:

Жестоко,  когда 20 к 1))

Ну уж не знаю..... уж насколько я быстро шью, но такие цифры , не оставляют никакой надежды)

Поделиться сообщением

Девочки, ну смотрите сами, мы ж голосуем)  как большинство, так и я)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, девочки, я против участия в Конфетке с целью дальнейшего приумножения закромов. Это в нашей борьбе лазейка для хитрого хомяка . Предлагаю за каждое "спасибканье" давать 1 штрафной балл независимо от того, повезло тебе или нет :acute:

monstrochka, dolli7, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал:

В общем, девочки, я против участия в Конфетке с целью дальнейшего приумножения закромов. Это в нашей борьбе лазейка для хитрого хомяка . Предлагаю за каждое "спасибканье" давать 1 штрафной балл независимо от того, повезло тебе или нет :acute:

Ой, было бы здорово, но тогда нам нужно отслеживать чужие "спасибки", а значит заходить в Конфету...короче, это будет конец:loll:

dolli7, Rezavy и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в