Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, call_me_daria сказал:

По-моему мы очень сильно усложняем. Я за любое сокращение закромов - будь то отшив или подарок. Аналогичный порядок действует и для купленных/выигранных наборов - если не вписывается в количество наборов по плану - то карается штрафным баллом. Так сто раз подумаешь, прежде чем спасибкнуть. Исключение можно сделать только для неожиданных подарков, о которых заранее не знаешь

Абсолютно согласна, чем проще -- тем лучше. Каждая из нас вступила в эту игру по своим причинам и поэтому должна в первую очередь быть честной перед собой. Если же кто-то решится подарить ранее купленные наборы -- это должно приветствоваться (я вот со своими ни при каких обстоятельствах не расстанусь и, наверное, для каждой из вас также трудно сходу раздарить 2-3-10 наборов, независимо от объемов заромов). Что касается вышивки -- это конечно правильно, однако времени  у каждой из нас неодинаковое количество. Кто-то из дома работает, кто-то не работает (а дите в садике), а у кого-то планерки-авралы и в месяц вышивается столько же, сколько у других за неделю. Поэтому надо поощрять любое сокращение запасов.

vasileva70.vika, call_me_daria, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вклинюсь в рассуждения с радостной новостью - закончен 1 процесс - Природа от Натальи Ореховой.

IMG_3751.thumb.JPG.9c7737a277dedda25ed97

Еще получила на руки Терем от Панны и внеплановый Димовский набор с куколкой. Конфетный набор еще в пути. Выставила в конфетке 2 набора, поэтому общее количество - 53 набора, 1 в пути.

Планируемую схему Тоторо Наталья мне великодушно подарила, для начала процесса необходимо докупить всего 5 моточков ДМС, на неделе заеду в местный магазин. Наверное, этот пункт можно вычеркнуть из плана покупок как свершившийся факт? Соответственно Тоторо можно отнести к схемам с материалами и общую цифру по схемам тоже не менять.

Еще в табличке у меня назначен штраф, а покупка вне плана не написана. Лена, не забудь))))

Что-то у меня прям большой отчет получился)))) 

Маса, Rezavy, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сто-то пропустила. А где мы указываем покупки для подарка?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Я сто-то пропустила. А где мы указываем покупки для подарка?

В запланированных покупках, если память мне не изменяет

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, да. спасибо. У себя в подпись занесла, а в таблице просто не вижу.

как много в теме понаписали.....    

еще надо указать, что в январе выйграна конфетка и разыграна 1 из закромов.?  Если, да, вот указываю

Купила 1 подарок подруге

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я вклинюсь в рассуждения с радостной новостью - закончен 1 процесс - Природа от Натальи Ореховой.

Анна, молодец! Поздравляю с первым законченным! 

Красиво и крестики прямо загляденье!

Как оформлять будешь? Что-то прикладное? 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Роза, да. спасибо. У себя в подпись занесла, а в таблице просто не вижу.

как много в теме понаписали.....    

еще надо указать, что в январе выйграна конфетка и разыграна 1 из закромов.?  Если, да, вот указываю

Купила 1 подарок подруге

Надо у Лены спросить, а-то я уже запуталась:unsure:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, emeraldrose сказал:

Надо у Лены спросить, а-то я уже запуталась:unsure:

Роза, спасибо, за это последнее сообщение!

Ты невольно сделала мой день! Ржунимагу :D

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Роза, спасибо, за это последнее сообщение!

Ты невольно сделала мой день! Ржунимагу :D

Леночка, я рада, если порадовала тебя:loll: Но мы столько всего наобсуждали, что сейчас мне легче отшить все свои закрома, не купив и мотка мулине, чем понять как мы (а точнее Лена) все это будем считать

Gala83 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то все нереально усложнили. Днем еще читала, силясь честно все осмыслить. Сейчас уже запуталась.  Ушла шить...шить...шить...)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Как-то все нереально усложнили. Днем еще читала, силясь честно все осмыслить. Сейчас уже запуталась.  Ушла шить...шить...шить...)

Единственное, что пока понятно это то, что надо шить и не покупать, хотя с покупками тоже сложно:loll:

Ан4оус и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Rezavy сказал:

Анна, молодец! Поздравляю с первым законченным! 

Красиво и крестики прямо загляденье!

Как оформлять будешь? Что-то прикладное? 

Леночка, спасибо)))) Да, оформление будет прикладное, пока не буду озвучивать что, потом покажу, как сделаю)))

6 минут назад, Gala83 сказал:

Наверное для этого и усложнили - чтобы мы отчаялись и шить ушли))))

А если серьезно, я тоже склоняюсь к упрощению, которое было озвучено Аней и Дашей в последних сообщениях.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько всего за день наговорили, аж 6 листов! Девочки, пришла с работы с больной головой, все прочитать не осилю... :wacko:

Можно кратенькое резюме? Чего новенького нарешали? Или ссылочку на нужное сообщение киньте, пожалуйста

Поделиться сообщением

hamari, кое какие нововведения на 1 странице))

У меня у самой голова сегодня квадратная,завтра приду на работу всех запишу и буду думать)))

Сначала все усложнили теперь упростим))) 

Ан4оус и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно вопрос? А как быть с обменом? 

Вот конкретный случай: у меня намечается обмен одного большого дорогого и раритетного набора на пять поменьше. Причём, набор, который отдаю по обмену, вряд ли бы скоро вышила, а может и вообще никогда, а получу очень желанные наборчики, которые точно отошью. Как считать: убыл один, прибыло пять? Обмен, по-моему, должен быть равноценным, стоимость наборов должна быть сопоставима.  Вот будут ли у меня считаться +4 внеплановых набора? Ведь отдать разонравившийся набор взамен желанным - разве это не расхомячивание? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zefir157 сказал:

Ведь отдать разонравившийся набор взамен желанным - разве это не расхомячивание? 

С точки зрения банальной эрудиции:rolleyes:, по-моему, не расхомячивание. Это же не подарок, а обмен , причем равноценный...

Вот отошьешь, Марина, все 5 штук, - тогда и расхомячишься.:wink:
Другое дело, что, не во внеплановые, а во входящие данные надо добавить +4. И "играть" дальше. ИМХО. 

zefir157 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы боремся с покупками, насчет обмена согласна Татьяной, я тоже так вижу)

zefir157 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Табличку оставляю ту же) мне, например, интересно посмотреть на "логистику" куда что будет прибывать и убывать.

Если вы обмениваете/дарите набор, мы просто меняем циферки.

красный смайл только за покупку вне плана)

Эльфрашка, call_me_daria, zefir157 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и не играю, но наблюдаю и восхищаюсь силой воли участниц. Молодцы! И насчет конфеты правильно, надо в ближайшем времени шить.

Правила очень строгие, кстати, но справедливые:)

marysolga, dolli7 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставила "Сову" в качестве конфетки, НО это значит, что взамен нее я куплю другую сову, которая вышивается мулине. Это не срыв, этот шаг я обдумывала полтора месяца...

dolli7, marysolga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, Предлагаю купить другую сову после отшивов нескольких работ) как раз будет время обдумать совушку, какую брать)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

Предлагаю купить другую сову после отшивов нескольких работ) как раз будет время обдумать совушку, какую брать)

Угу. Посмотрим :-)

Факт в том, что я с этой расстаюсь :not_i: в понедельник. 

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, Печально,конечно, но и на твоей улице будет праздник

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

будет праздник

Будет-будет :rolleyes:

Я уже даже решилась менять работу и место жительства окончательно.

Питер, когда я в последний раз была там, абсолютно не возражал, чтобы я в него переехала.

А вот с Новосибом не сложилось. Не хочу больше быть преподом и не могу.

Короче, у меня год "опускания" в прошлое... работы, усталости, одиночества (надеюсь) и т.д.

Барракуда, dolli7, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сменишь место жительства и работу - жизнь поменяется. Проверено. А если это Питер - так вообще. Это же волшебный город. Там сбываются мечты! Тоже проверено. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в