Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B.unny сказал:

А если это Питер - так вообще. Это же волшебный город. Там сбываются мечты! Тоже проверено. 

Мне тоже Питер понравился. Вот Москва нет, она какая-то колючая.

Сейчас начну дистанционно искать работу, чтобы к переезду уже знать, на что жить буду.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Москва ужасная. Сюда не надо. И люди здесь очень одинокие. Лучше Питер )

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

И люди здесь очень одинокие.

Они не одинокие, они загруженные.

Помню как мы добирались от МГУ до гостиницы минут 40 на транспорте, тогда как расстояние было всего 800 метров, я его за 10 минут пешком прохожу :P Жесть какая-то, а не город. Улочки маленькие, люди закрепощенные. Но может это просто мое впечатление. 

В Питере я в первый раз ходила на балет. На видео он меня не очень впечатляет, а вот в живую совершенно другое дело. Меня только удивило, что актриса, играющая маму, моложе своей "дочери"... Конечно, я понимаю почему, но все равно странно выглядело со стороны.

Поделиться сообщением

Только что, elfrashka.fotograf сказал:

Улочки маленькие, люди закрепощенные. 

Улочки старинные и уютные. Это я про центр. Вот новые районы-жесть. Там тоска. 

Москва сложный,но хороший.Может потому что " мой". 

Люди просто усталые и загруженные. Транспортом,опять же большим колличестаом народа. Отсюда неприветливость многих и чувство отчужденности. Сейчас я от Москвы уже устала. Но,когда было больше сил и энтузиазма...Москву я обожала)

marysolga, Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный период в жизни! Люблю перемены. Новый город, работа, знакомые, сны и впечатления :good2:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Москва сложный,но хороший.Может потому что " мой". 

Мне эмоционально Москва не нравится, хотя согласна, там много хороших мест. Лично я обожаю зал Врубеля в Третьяковской галерее, меня оттуда поганой метлой не выгонишь. Но я не люблю этот город и жить там бы не хотела. Поэтому решила, что перееду в Питер. 

marysolga и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

завидую людям, которым здоровье позволяет жить в питере) я провела там неделю летом, и то было тяжело. зимой, думаю, из бронхитов бы не вылезала(

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, Ух ты, планов громадье))

Мне питер нравится, но он для меня хмурый) и медленный) нсли там жить у меня депрессия будет

Вообще в любом городе есть свое очарование, надо просто гайти свое!

ivk_, Agusia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, dolli7 сказал:

медленный)

Вот это мне нравится. Не очень люблю повышенный ритм, пробки, загруженных людей.

5 часов назад, dolli7 сказал:

он для меня хмурый)

Он разный. Я только крики чаек не люблю.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, Эллина, я прям даже немного завидую тебе))) давно мечтаю о Питере, но всё как-то не складывается... Да и тут ипотеку надо выплатить перед такими глобальными переменами...

Поделиться сообщением

Ан4оус, у меня нет ни семьи, ни детей, ни жилья, ни денег. Мне все равно куда податься.

Здесь оставаться смысла не вижу, т.к. город маленький и работу найти очень-очень сложно, да и копейки уже надоели. 

S4astlivaja и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, elfrashka.fotograf сказал:

Мне эмоционально Москва не нравится, хотя согласна, там много хороших мест. Лично я обожаю зал Врубеля в Третьяковской галерее, меня оттуда поганой метлой не выгонишь. Но я не люблю этот город и жить там бы не хотела. Поэтому решила, что перееду в Питер. 

Не обижайте Москву, девочки!

Она по своему прекрасна!

А для кого-то родная.

Ритм жизни в ней - бешеный, ничего не скажешь.

Смотришь старые фильмы, "Три тополя...", "Служебный роман..."- машин мало, красота.

Я вспоминаю метро в детстве - чистое, красивое, как музей, особенно станции Новослободская, Добрынинская, а уж родная Комсомольская -  это шедевр.

Площадь трех вокзалов- отдельная тема. Ярославский, Ленинградский, Казанский - каждый в своем стиле, как памятник архитектуры...

Санкт-Петербург очень люблю, но он же не ограничивается Невским Проспектом и Эрмитажем... Дома-колодцы - это ""что-то с нечто", новые районы, согласна,  далеки от совершенства. А метро питерское мне вообще не нравится.

Я раньше думала, что нет ничего лучше двух наших городов - Питер и Севастополь, а теперь мне и в Великий Новгород хочется вернуться, и в Псков...:rolleyes:

marvlase, emeraldrose, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барракуда сказал:

Она по своему прекрасна!

Побывать в ней на экскурсии я не против. Симпатичный город, но я-то решаю, где буду жить :-)

И для меня московский ритм слишком тяжелый.

Поделиться сообщением

16 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

Лично я обожаю зал Врубеля в Третьяковской галерее, меня оттуда поганой метлой не выгонишь. Но я не люблю этот город и жить там бы не хотела. Поэтому решила, что перееду в Питер. 

О, я сама такая! Всегда зависаю там надолго!!! У меня даже второе дыхание открывается, несмотря на то, что он ближе к концу композиции.

15 час назад, erlenwein сказал:

завидую людям, которым здоровье позволяет жить в питере) я провела там неделю летом, и то было тяжело. зимой, думаю, из бронхитов бы не вылезала(

Вот аналогично! Как же я была влюблена в Питер! До 13 лет грезила им и была влюблена заочно, даже ни разу в нем не быв! На 300 летие мы поехали с родителями туда, жили у знакомых в 5-минутах от Летнего сада. Я была им просто покорена и страдала, что живу в Москве, а не в Питере. И даже несколько дней жуткой жары при высокой влажности, когда у меня по голым ногам (я была в шортах) пошли красные пятна (типо потницы) не испортили моей любви. В следующий раз мы с однокурсниками спустя четыре года после первого визита приехали туда зимой. Мама мия! Мне нигде так холодно в -10 не было. Такое ощущение, что ветер с Невы до костей продувает, ты идёшь такой скелетик. Мы переползали по городу из кафешки в кафешку. Но я все равно была им очарована!

Потом я стала встречаться с молодым человеком из Питера и бывать там намного чаще. Итог такой: я до сих пор обожаю исторический центр города. Погода в Питере - в большинстве своём просто мерзопакостная и непригодная для жизни. Всех питерцев я считаю чуть ли не героями, жить в таком климате очень тяжело. Ещё белые ночи летом - это просто супер, но чёрные утра зимой - это катострофа. И окраины Питера (не новые районы), а то что осталось от советского прошлого - мама дорогая, они такие серые и страшные...

А ещё как-то возвращаясь из Питера и едя от Ленинградского вокзала на машине, поймала себя на том, что там дороги узкие по сравнению с Москвой. И что на меня это давит. 

Для себя сделала основной вывод, что город в глазах туриста и город для жизни разные вещи.

Эллина, желаю вам удачи с переездом! Вы ведь фотограф? Питер, мне кажется просто создан для фотографов))) 

marysolga, monstrochka, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург    город чудес, любви....очень люблю этот город , был период В моей жизни когда просто грезила этим городом и собиралась там жить, дошло до того что уволилась с работы и уже попрощалась с друзьями, но потом испугалась  перемен, новой жизни,нового окружения, неизвестности и осталась дома.  Хотя там очень ждали меня. Зато через 5 лет  бросив все уехала жить В Австралию, не боясь ни чего, вот они причуды судьбы.  Эллина желаю чтобы Питер стал для вас родным городом и переезд был лучшим решением В вашей жизни.

Теперь по делу, В выходные был ровно месяц как Я на хомякозной диете,  поэтому пошла В магазин и радовала себя новой сумкой , а так же зашла В багетку и присмотрела оформление для Калл, через недельку повезу оформлять.

Ан4оус, Эльфрашка, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, kinolenta сказал:

Эллина, желаю вам удачи с переездом! Вы ведь фотограф? Питер, мне кажется просто создан для фотографов))) 

Я будущий фотограф. Пока только вот такое творю 56a9f4ce0000a_.thumb.jpg.839f2ac31db551556a9f4d2dc009_2.thumb.jpg.5a42ad1c64ceab

Но мне нравится это очень сильно и я выросла за прошлый год. Планирую расти и дальше.

У нас нет возможности развиваться в этом направлении. Я имею в виду, здесь не очень ценят качественное художественное фото и стоит оно в лучшем случае 5000 за фотосессию и 100 кадров нужно отдать из них 20 обработать и то в лучшем случае. Мне нравится принцип, когда надо сделать 3-4 хороших кадра за отведенное время и оплата идет за кадр, а не за потраченное время. Просто так хочу и надеюсь, у меня получится выйти на этот уровень. И конечно же, никаких свадеб :-( Бр... мороз по коже, как я не люблю их снимать. 

dolli7, marysolga, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, свадьбы мало кто любит))) но для практики и заработка и не такое будешь снимать)))) лучше всего когда свадьба не стандартная)) без 100500 гостей и без лимузинов

Поделиться сообщением

dolli7, нестандартных свадеб у нас не бывает :-( Вернее бывают, но я на них не попадала. Я попробую сотрудничать с журналами, мне так интереснее.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

dolli7, нестандартных свадеб у нас не бывает :-( Вернее бывают, но я на них не попадала. Я попробую сотрудничать с журналами, мне так интереснее.

Сугубо для развеивании о "не бывает" :biggrin:
post-14792-1351677778.thumb.jpg.1d03b5eapost-14792-1351677843.thumb.jpg.6ea0392c

Свадьба моей подруги... г. Павловск

soln33, Каори, Yulika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

Сугубо для развеивании о "не бывает" :biggrin:

Ну так то Питер :-) Погода еще для подобной фотографии хорошая, пасмурная.

У нас все не так. На лошадях вообще редко кто катается, а на свадьбах так их не используют.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

Ну так то Питер :-) Погода еще для подобной фотографии хорошая, пасмурная.

У нас все не так. На лошадях вообще редко кто катается, а на свадьбах так их не используют.

Это я к тому, что не все свадьбы бе, и вполне можно попасть на что-то реально интересное... и да, это точно хлеб, ибо фотографов, жаждущих признания тут немало, а с чего-то начинать нужно... да и кушать хочется всегда...

terezka, lubanka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, я тоже Питер люблю. Я одно время (еще до знакомства с мужем) думала о переезде и из российских городов рассматривала только Питер и Владивосток, я их обожаю.

Москва очень динамичный город, но такой выматывающий! Москвичи, простите меня, но для сибиряков это почему-то в особенности так :)

Я в одной из командировок вообще чуть с ума не сошла: жила во Владыкино, а работать ездила в Выхино. И, к счастью, все было по линии метро: и жилье и работа. А если бы еще и на наземном транспорте... И это всего неделю)))) Мама Мия!

Эльфрашка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас год или два назад на МАНах свадьба была, там жених дальнобойщик был. А в центр им нельзя въезжать, но они выкрутились как-то. И целый кортеж там на центральной площади был! Вот размах-то))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Loculus сказал:

Эллина, я тоже Питер люблю. Я одно время (еще до знакомства с мужем) думала о переезде и из российских городов рассматривала только Питер и Владивосток, я их обожаю.

Москва очень динамичный город, но такой выматывающий! Москвичи, простите меня, но для сибиряков это почему-то в особенности так :)

Я в одной из командировок вообще чуть с ума не сошла: жила во Владыкино, а работать ездила в Выхино. И, к счастью, все было по линии метро: и жилье и работа. А если бы еще и на наземном транспорте... И это всего неделю)))) Мама Мия!

Любушка, он и для москвичей выматывающий)) Одно время я жила на Волжской, а работала в получасе езды от Молодежной - больше 1,5 часов в один конец, стоя в метро на хилых артритных ножках. Большие расстояния, миллионы людей, высокий темп жизни...сплошной стресс. Но я все равно очень люблю мой родной город

marvlase, dolli7 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в