28 января 2016 44 минуты назад, dolli7 сказал: Нестандарт)) Как идет жениху эта башня на голове! Отличная работа фотографа)))) marysolga, Эльфрашка и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 lenning, айфончеги хорошо снимают))) и друзья тоже) на фотографа мы зажали денег)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: :-) Погода еще для подобной фотографии хорошая, пасмурная. Этого добра у нас навалом А если про город то он конечно разный. И для каждого он свой. monstrochka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, lenning сказал: Как идет жениху эта башня на голове! Отличная работа фотографа)))) А мне фотка понравилась, все-таки видно, что башня относится к зданию, а не к голове жениха. И образ очень нравится! Невеста все равно женственная и утонченная. А то обычно если не стандартная свадьба с мотоциклом, то там невеста как жених - мужественный байкер))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели, вернусь 14 февраля, все изменения буду вносить с 15 по 17 в табличку, читать вас буду) но корректировки после 15 kinolenta, marysolga, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Итак, я пришла сдаваться... 5 лет безуспешно искала раритетные ланартовские наборчики и отчаялась до такой степени, что не все прописала в дозволенных... Но стоило только начать борьбу с хомякозом и один из них появился в продаже по привлекательной цене. Конечно же купила и жду доставку. Так что одиня заслужила. Но это только начало... Тот же продавец выставил на продажу остатки желанного анкоровского набора и вот он второй Более того, к купленным остаточкам в качестве бонуса прилагались еще одни хочушные остатки (буквально 2 по цене одного). Вот тут уж вы решайте рассматривать бонус как или подарок. Лена, когда получу набор и остатки, я напишу тебе, чтобы добавить в таблицу. Теперь интересно, если будет мне можно сразу выходить из игры? Ведь закромов не хватит на покрытие штрафных баллов.... Sayvi, Ан4оус, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, dolli7 сказал: Девочки, я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели, вернусь 14 февраля, все изменения буду вносить с 15 по 17 в табличку, читать вас буду) но корректировки после 15 Лена, отпуск - это так здоровоМы будем хорошо себя вести, честно-честно 7 минут назад, Melawen сказал: Итак, я пришла сдаваться... 5 лет безуспешно искала раритетные ланартовские наборчики и отчаялась до такой степени, что не все прописала в дозволенных... Но стоило только начать борьбу с хомякозом и один из них появился в продаже по привлекательной цене. Конечно же купила и жду доставку. Так что одиня заслужила. Но это только начало... Тот же продавец выставил на продажу остатки желанного анкоровского набора и вот он второй Более того, к купленным остаточкам в качестве бонуса прилагались еще одни хочушные остатки (буквально 2 по цене одного). Вот тут уж вы решайте рассматривать бонус как или подарок. Лена, когда получу набор и остатки, я напишу тебе, чтобы добавить в таблицу. Теперь интересно, если будет мне можно сразу выходить из игры? Ведь закромов не хватит на покрытие штрафных баллов.... Юля, спокойствие, только спокойствие. Наборы же хочушные, значит, надо радоваться. А из игры выходить не стоит, надо шить. Пусть на полную ликвидацию штрафов тебе не хватит закромов (а может и хватит), но частично штрафы ты закроешь. И я залезла в табличку - у тебя там прописаны ланартовские раритеты. Если эти наборы и были запланированы, то какие тут могут быть штрафы? Эльфрашка, hamari, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Лена, отпуск - это так здоровоМы будем хорошо себя вести, честно-честно Юля, спокойствие, только спокойствие. Наборы же хочушные, значит, надо радоваться. А из игры выходить не стоит, надо шить. Пусть на полную ликвидацию штрафов тебе не хватит закромов (а может и хватит), но частично штрафы ты закроешь. И я залезла в табличку - у тебя там прописаны ланартовские раритеты. Если эти наборы и были запланированы, то какие тут могут быть штрафы? Роза, спасибо за поддержку. Если честно я больше радуюсь, т.к. только что получила схему к желанной ланартовской перуанке http://www.stitch.su/lanarte/34801 и как штраф ее не считаю, а вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/11106A тоже долго искала, но не стала его прописывать в дозволенных, поэтому сорвалась -- значит сорвалась. Надеюсь, здесь ссылки можно вставлять на наборы. Когда же увидела, что девушка продает еще и остатки хочушек, да сразу комплектом -- тоже не стала отказываться (хотя больше нужен бы один набор, но ведь не будешь объяснять "это пришлите, а это пока не надо -- я в завязке"), к тому же все одной посылочкой придет (главное, чтобы пришло :)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, Melawen сказал: Роза, спасибо за поддержку. Если честно я больше радуюсь, т.к. только что получила схему к желанной ланартовской перуанке http://www.stitch.su/lanarte/34801 и как штраф ее не считаю, а вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/11106A тоже долго искала, но не стала его прописывать в дозволенных, поэтому сорвалась -- значит сорвалась. Надеюсь, здесь ссылки можно вставлять на наборы. Когда же увидела, что девушка продает еще и остатки хочушек, да сразу комплектом -- тоже не стала отказываться (хотя больше нужен бы один набор, но ведь не будешь объяснять "это пришлите, а это пока не надо -- я в завязке"), к тому же все одной посылочкой придет (главное, чтобы пришло :)) Какие замечательные. Признаюсь честно, у меня тоже есть наборы, которые я не прописала в запланированных, но если они появятся, то куплю без размышлений и угрызений совести. За такие хочухи и 10 штрафных баллов получить не жалко)) Мы с тобой, не переживай! Ан4оус, dolli7 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Melawen, на мой взгляд набор отдельно - остатки отдельно))) придумаем как тебя наказать))) Melawen и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, dolli7 сказал: Melawen, на мой взгляд набор отдельно - остатки отдельно))) придумаем как тебя наказать))) Лена, буду ждать вердикта... только с позором изгонять не надо))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 минут назад, Melawen сказал: Лена, буду ждать вердикта... только с позором изгонять не надо))) когда все приедет, отчитаешься и я все придумаю) подпись у тебя супер))) 1 день) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, dolli7 сказал: когда все приедет, отчитаешься и я все придумаю) подпись у тебя супер))) 1 день) Надо же быть честной хотя бы с самой собой подпись для самодисциплины - продержалась какое-то время -- честь, хвала и значок, а нет - запускаешь временной отсчет заново))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, привет. У меня "- 1" набор (из закромов уже убрала). Потихоньку избавляюсь (отдаю в призовой фонд для конкурсов). lubanka и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Melawen сказал: Но стоило только начать борьбу с хомякозом и один из них появился в продаже по привлекательной цене. Конечно же купила и жду доставку. Melawen, Юль, это закон Мёрфи))) Мне штрафной набор тоже на глаза попался сразу после начала борьбы)))) И я выдохнула сейчас - я такая не одна))) 1 час назад, emeraldrose сказал: Какие замечательные. Признаюсь честно, у меня тоже есть наборы, которые я не прописала в запланированных, но если они появятся, то куплю без размышлений и угрызений совести. За такие хочухи и 10 штрафных баллов получить не жалко)) Мы с тобой, не переживай! Роза, согласна полностью! Всё нужное не пропишешь, а встретить желанный раритет по приемлемой цене - редкая удача. Главное, кроме тех самых раритетов ничего не прикупить))) emeraldrose, Melawen и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Melawen, Юль, это закон Мёрфи))) Мне штрафной набор тоже на глаза попался сразу после начала борьбы)))) И я выдохнула сейчас - я такая не одна))) Роза, согласна полностью! Всё нужное не пропишешь, а встретить желанный раритет по приемлемой цене - редкая удача. Аня, а может в течение года благодаря участию в борьбе, судьба шутки ради "подкинет" нам еще пару-тройку раритетов? Барракуда и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, Melawen сказал: Аня, а может в течение года благодаря участию в борьбе, судьба шутки ради "подкинет" нам еще пару-тройку раритетов? Ну если так, то я сопротивляться не буду))) Опять же, у меня не так уж и много _желанных_ раритетов. А другого нам и не надо, мы же боремся!))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, Melawen сказал: Аня, а может в течение года благодаря участию в борьбе, судьба шутки ради "подкинет" нам еще пару-тройку раритетов? Тогда нам надо интенсивнее бороться, чтобы получить желанные хочушки. Вот я вступила в борьбу и сразу мне Венок из роз попался и я успела его перехватить)) Ан4оус, Melawen и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 У меня пока добавился еще один процесс (подарили еще в декабре, но вот сейчас захотелось вышить). Так что процессов у меня теперь 6. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 всех буду записывать после 15 февраля))) terezka, Ан4оус, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лен, а отчет по вышитому до 15го числа каждого месяца? Или с 15го и до конца месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лена, прошу Юлю Melawen сильно не наказывать))) Она и, правда, давно ищет свои раритетные Ланарты. Я являюсь удаленным свидетелем))) Почему Юля не внесла в возможные покупки свои раритетные Ланарты, не знаю, наверное, совсем опустились руки. Она реально очень давно ищет некоторые наборы. Лена, девочки, может, можно Юле внести корректировку в покупки? И я точно знаю, что она борется, действительно борется с собой, кроме этих раритетных, давно-давно желаемых набора и остатков, ничего не покупала. Соблазн был, а Юля отказалась от покупок, хотя ей, ой, как их хотелось. И у Юли всего 17 (!!!!!) наборов в закромах!!! Даже и примерно не представляю, какую радость испытывает Юля, после покупки этих раритетов, поскольку мне повезло, так получилось, что среди моих хочушек раритетов никогда не было. Юльчик, если тебя сильно накажут, у тебя всё равно будут любимые хочушные Ланарты))) Вот так за тебя рада, словами не передать, наконец-таки, они отрылись! Такое ощущение, что они сидели за углом и ждали, пока ты вступишь в борьбу)) У нас, конечно, не приветствуется поощрять внеплановые покупки... А я всё равно рада за Юлю и скрывать этого не буду))) Штрафуйте и меня уж заодно))) Egelia, Эльфрашка, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 а я закончила еще одну работу) serenity prayer от дима, без молитвы, потому что меня она совершенно не интересует) цветы важнее *_* думаю вот, что начать в понедельник — побольше или поменьше. побольше и нравится больше, и хочется начать с понедельника, первое число все-таки, но поменьше и вышьется тоже побыстрее. сложно всё. а еще экзамены, ой... emeraldrose, apanjul, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 B.unny, Примерно с 15 по 17 мне нужен отчет за периуд с 15 января по 15 февраля, потом все буду вносить оперативно) terezka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 14 часа назад, Rezavy сказал: Лена, прошу Юлю Melawen сильно не наказывать))) Она и, правда, давно ищет свои раритетные Ланарты. Я являюсь удаленным свидетелем))) Почему Юля не внесла в возможные покупки свои раритетные Ланарты, не знаю, наверное, совсем опустились руки. Она реально очень давно ищет некоторые наборы. Лена, девочки, может, можно Юле внести корректировку в покупки? И я точно знаю, что она борется, действительно борется с собой, кроме этих раритетных, давно-давно желаемых набора и остатков, ничего не покупала. Соблазн был, а Юля отказалась от покупок, хотя ей, ой, как их хотелось. И у Юли всего 17 (!!!!!) наборов в закромах!!! Даже и примерно не представляю, какую радость испытывает Юля, после покупки этих раритетов, поскольку мне повезло, так получилось, что среди моих хочушек раритетов никогда не было. Юльчик, если тебя сильно накажут, у тебя всё равно будут любимые хочушные Ланарты))) Вот так за тебя рада, словами не передать, наконец-таки, они отрылись! Такое ощущение, что они сидели за углом и ждали, пока ты вступишь в борьбу)) У нас, конечно, не приветствуется поощрять внеплановые покупки... А я всё равно рада за Юлю и скрывать этого не буду))) Штрафуйте и меня уж заодно))) Лена, спасибо, что заступилась за меня))) Но только тебя-то за что наказывать? разве что за хорошую память и внимательность ))) Я очень рада тому, что нашла тот наборчик и меньше всего переживаю из-за штрафа за него. К тому же согласна, что косяк мой -- сразу надо было все прописывать... но когда 5 лет тишина, трудно представить, что на просторах интернета всплывет не просто схема, а целый набор... Остатки же по цене получились дешевле чашечкики кофе с пироженкой, поэтому тоже вполне удачное вложение))) Однако итог несовсем утешительный. Вступая в игру, я ставила перед собой цель уменьшить траты именно на наборы + освободить немного места в закромах. В январе я не справилась с задачей, т.к. общая сумма покупок (считая и те, что были сделаны до вступления в игру) получилась такая же, как и мои ежемесячные траты в прошлом году (с чем собственно и хотела бороться). Поэтому пишу явку с повинной, пусть суд зачтет все смягчающие обстоятельства и вынесет справедливое решение хотя очень надеюсь на амнистию... Хозяйка смешных зверей, Lakis, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение