Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

А у меня первая маленькая победа)))) На выходных дошила аж 3 процесса! 

1 Снеговичок по набору Дим 

2 Батончик по авторской схеме

3 Подушка по схеме из журнала

Итог в цифрах:

Наборы 53-1=52

Схемы с материалами 13-2=11 

Процессы 9-3=6 +1 вязальный

Завершено 1+3=4 процесса.

Ну и фоточки

IMG_3869.thumb.JPG.c7ecc5c2daa578f3f77e5 IMG_3866.thumb.JPG.c889fbb0a721226b55d9d 56d46f60e00bd_.thumb.jpg.c723d50ea28eb85  

Egelia, Эльфрашка, Caragal и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, отличные работы)) еще чуть чуть и можно будет себя порадовать))

В табличку внесу завтра-послезавтра

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

Аня, отличные работы)) еще чуть чуть и можно будет себя порадовать))

В табличку внесу завтра-послезавтра

Лена, спасибо))) Еще чуть-чуть и 1 штраф снимется:mosking:

Поделиться сообщением

У меня тоже радость, не могу дотерпеть до 15 ))))) Дошила Розы!!!20160228_134327.thumb.jpg.9b72518350862d20160228_134534.thumb.jpg.96286a7825f3e8

Egelia, Shi, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Какие нежные, молодец!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

У меня тоже радость, не могу дотерпеть до 15 ))))) Дошила Розы!!!20160228_134327.thumb.jpg.9b72518350862d20160228_134534.thumb.jpg.96286a7825f3e8

Розы очаровательные!!!!:clapping::give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

А у меня первая маленькая победа)))) На выходных дошила аж 3 процесса!

О, боже, какая красота! Аня,  поздравляю! 

Прямо глаз не оторвать, очень шикарно получилось.  Жду показа готовых изделий))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче, после ДР мой хома еще раз решил гульнуть (купила не только вышивку, но и кучу всего для танцев).

Так что... отчитаюсь, когда приду в себя. Не раньше следующей недели :blink:

Готовьтесь кидаться тапками. Это так мой страх перед переездом "взыграл".

B.unny, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

кажется, придумала как бороться с хомякозом в Москве: вместо набора попробую купить пару часиков в каком-нибудь из 4 антикафе, которые сейчас присмотрела

hamari и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

кажется, придумала как бороться с хомякозом в Москве: вместо набора попробую купить пару часиков в каком-нибудь из 4 антикафе, которые сейчас присмотрела

Оля,объясни мне плиз,что там делать?книжки в оплаченное время читать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Оля,объясни мне плиз,что там делать?книжки в оплаченное время читать?

Участвовать в тренингах, играх, общении. В  Питере вышивальщица там собираются :yu:

marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Участвовать в тренингах, играх, общении. В  Питере вышивальщица там собираются :yu:

Женя,в юности я была в таком. Пришла.потусила. Там своя компания  была. Полистала книги. Не впечатлилась. 

Другое дело вышивальщицы...это круто

Но Оля одна собралась.без нас)я так поняла

Поделиться сообщением

Gala83, там можно с собой то же рукоделие притащить, насколько я понимаю. Да хоть и книжки почитать, спокойно, зная, что за это время никто не дернет на хозяйство - тоже тихая радость. нашла ещё антикафе с языками на Лубянке. Вообще думаю звякнуть в ближайший фитнесс-центр спросить нельзя ли у них почасово приходить грушу побить или на  тренажере каком выбеситься  пар выпустить

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, ну да, по настроению хомякозному или вышивальному 

так что пусть у кого-то там своя компания, меня это не особенно беспокоит

просто хочется часов с гарантией не трогания и не стыжения меня по поводу домашних дел. Вот после буду стараться дома быть хорошей. Да, я плохая, эгоистка и эгоцентристка.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, marysolga сказал:

Gala83, ну да, по настроению хомякозному или вышивальному 

так что пусть у кого-то там своя компания, меня это не особенно беспокоит

просто хочется часов с гарантией не трогания и не стыжения меня по поводу домашних дел. Вот после буду стараться дома быть хорошей. Да, я плохая, эгоистка и эгоцентристка.

Не льсти себе ,дружок :girl_drink3::lol2:Если бы ты была эгоисткой, тебя бы мало волновало ,,стыжения и трогания по поводу домашних дел, ,

Всегда убеждаю своих подруг, что женщина обязана выделить время для своего домашнего отдыха. Что бы семейство не трогало пару часиков, какой бы ,,фигней, ,ты не занималась.

Фитнес классная идея, у меня у дома было прекрасное заведение для дам, круговые тренинги 30 минут в любое время и по расписанию трененги, сауна и т.д.2 ,3 раза удавалось в неделю выбраться, к сожалению не выдержали кризиса. 

marysolga и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне антикафе не очень нравится, на мой взгляд там дороговато) но на встречи с вышивальщицами хожу) 

А чтоб не дергали можно массу вариантов придумать)  начиная от библиотеки (иногда там тоже всяческие мероприятия бывают)

Поделиться сообщением

А я как-то не хочу платить и считать часы оплаченные. Фитнес да...да и то.. я вон с палками хожу и дома гимнастикой занимаюсь. Может я какаянетакая) ,но не хожу делать маникюр,(все сама)стричься( длинные очень волосы) фитнес(лучше на природе,чем в зале) имхо. Но ты попробуй)вдруг сильно понравится

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, тебе повезло что руки растут откуда надо))) я себе маникюр не могу сделать, там потом такое))) что страшно 

А фитнес,  оплаченный зал доп.мотивация, не все могут самозамотивироваться на занятия дома

Gala83 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маникюр я тоже сама делаю, потому что у меня капиляры близко к ногтям, я с салона всегда как после пыток выходила, вся в кровище... Причем, даже повторно все-равно обрезали до крови. В итоге даже гель-лак дома делаю, лампу купила, примочки всякие (еще одна лазейка для хомяка))))

А вот на тренировки силы воли не хватает, я ленивица.... поэтому оплаченный зал - наше всё))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dolli7 сказал:

Gala83, тебе повезло что руки растут откуда надо))) я себе маникюр не могу сделать, там потом такое))) что страшно 

А фитнес,  оплаченный зал доп.мотивация, не все могут самозамотивироваться на занятия дома

о да, "я же свои кровные за это отдала" х) моя главная мотивация была не прогуливать йогу и плавание, хотя деньги были совершенно смешные. но уплочено же! надо непременно сходить! а потом я уже и втянулась.

Ан4оус, B.unny и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужен ваш совет, отшила кусочек 17 робина, но кусок такой, что можно посчитать за небольшой набор ,  вы согласны?

DSC_2507.JPG

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dolli7 сказал:

Девочки, мне нужен ваш совет, отшила кусочек 17 робина, но кусок такой, что можно посчитать за небольшой набор ,  вы согласны?

DSC_2507.JPG

Вполне. Но это же не твой набор или как? Т.е. я имею в виду, что ты не ликвидировала 1 набор или схему с материалами из закромов путем отшива, а просто помогла кому-то. :dw:

Поделиться сообщением

emeraldrose, Мой сюжет тоже шьют)) из своих закромов пока ничего не ликвидировала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

emeraldrose, Мой сюжет тоже шьют)) из своих закромов пока ничего не ликвидировала

Аааа. Я просто не очень поняла, никогда не участвовала в робинах))) Значит, полностью отшитый робин = 1 завершенному набору/схеме:dw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в