29 февраля 2016 А у меня первая маленькая победа)))) На выходных дошила аж 3 процесса! 1 Снеговичок по набору Дим 2 Батончик по авторской схеме 3 Подушка по схеме из журнала Итог в цифрах: Наборы 53-1=52 Схемы с материалами 13-2=11 Процессы 9-3=6 +1 вязальный Завершено 1+3=4 процесса. Ну и фоточки marysolga, Egelia, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аня, отличные работы)) еще чуть чуть и можно будет себя порадовать)) В табличку внесу завтра-послезавтра Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, dolli7 сказал: Аня, отличные работы)) еще чуть чуть и можно будет себя порадовать)) В табличку внесу завтра-послезавтра Лена, спасибо))) Еще чуть-чуть и 1 штраф снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аня, умничка!)) чудесные работы! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 У меня тоже радость, не могу дотерпеть до 15 ))))) Дошила Розы!!! kinolenta, terezka, Sunbeam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Gala83, Какие нежные, молодец! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: У меня тоже радость, не могу дотерпеть до 15 ))))) Дошила Розы!!! Розы очаровательные!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 13 часа назад, Ан4оус сказал: А у меня первая маленькая победа)))) На выходных дошила аж 3 процесса! О, боже, какая красота! Аня, поздравляю! Прямо глаз не оторвать, очень шикарно получилось. Жду показа готовых изделий)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Короче, после ДР мой хома еще раз решил гульнуть (купила не только вышивку, но и кучу всего для танцев). Так что... отчитаюсь, когда приду в себя. Не раньше следующей недели Готовьтесь кидаться тапками. Это так мой страх перед переездом "взыграл". B.unny, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 кажется, придумала как бороться с хомякозом в Москве: вместо набора попробую купить пару часиков в каком-нибудь из 4 антикафе, которые сейчас присмотрела hamari и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, marysolga сказал: кажется, придумала как бороться с хомякозом в Москве: вместо набора попробую купить пару часиков в каком-нибудь из 4 антикафе, которые сейчас присмотрела Оля,объясни мне плиз,что там делать?книжки в оплаченное время читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Оля,объясни мне плиз,что там делать?книжки в оплаченное время читать? Участвовать в тренингах, играх, общении. В Питере вышивальщица там собираются Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Lapyshok сказал: Участвовать в тренингах, играх, общении. В Питере вышивальщица там собираются Женя,в юности я была в таком. Пришла.потусила. Там своя компания была. Полистала книги. Не впечатлилась. Другое дело вышивальщицы...это круто Но Оля одна собралась.без нас)я так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Gala83, там можно с собой то же рукоделие притащить, насколько я понимаю. Да хоть и книжки почитать, спокойно, зная, что за это время никто не дернет на хозяйство - тоже тихая радость. нашла ещё антикафе с языками на Лубянке. Вообще думаю звякнуть в ближайший фитнесс-центр спросить нельзя ли у них почасово приходить грушу побить или на тренажере каком выбеситься пар выпустить Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Gala83, ну да, по настроению хомякозному или вышивальному так что пусть у кого-то там своя компания, меня это не особенно беспокоит просто хочется часов с гарантией не трогания и не стыжения меня по поводу домашних дел. Вот после буду стараться дома быть хорошей. Да, я плохая, эгоистка и эгоцентристка. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 12 минуты назад, marysolga сказал: Gala83, ну да, по настроению хомякозному или вышивальному так что пусть у кого-то там своя компания, меня это не особенно беспокоит просто хочется часов с гарантией не трогания и не стыжения меня по поводу домашних дел. Вот после буду стараться дома быть хорошей. Да, я плохая, эгоистка и эгоцентристка. Не льсти себе ,дружок Если бы ты была эгоисткой, тебя бы мало волновало ,,стыжения и трогания по поводу домашних дел, , Всегда убеждаю своих подруг, что женщина обязана выделить время для своего домашнего отдыха. Что бы семейство не трогало пару часиков, какой бы ,,фигней, ,ты не занималась. Фитнес классная идея, у меня у дома было прекрасное заведение для дам, круговые тренинги 30 минут в любое время и по расписанию трененги, сауна и т.д.2 ,3 раза удавалось в неделю выбраться, к сожалению не выдержали кризиса. marysolga и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мне антикафе не очень нравится, на мой взгляд там дороговато) но на встречи с вышивальщицами хожу) А чтоб не дергали можно массу вариантов придумать) начиная от библиотеки (иногда там тоже всяческие мероприятия бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 А я как-то не хочу платить и считать часы оплаченные. Фитнес да...да и то.. я вон с палками хожу и дома гимнастикой занимаюсь. Может я какаянетакая) ,но не хожу делать маникюр,(все сама)стричься( длинные очень волосы) фитнес(лучше на природе,чем в зале) имхо. Но ты попробуй)вдруг сильно понравится Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Gala83, тебе повезло что руки растут откуда надо))) я себе маникюр не могу сделать, там потом такое))) что страшно А фитнес, оплаченный зал доп.мотивация, не все могут самозамотивироваться на занятия дома Gala83 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Маникюр я тоже сама делаю, потому что у меня капиляры близко к ногтям, я с салона всегда как после пыток выходила, вся в кровище... Причем, даже повторно все-равно обрезали до крови. В итоге даже гель-лак дома делаю, лампу купила, примочки всякие (еще одна лазейка для хомяка)))) А вот на тренировки силы воли не хватает, я ленивица.... поэтому оплаченный зал - наше всё)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 минуты назад, dolli7 сказал: Gala83, тебе повезло что руки растут откуда надо))) я себе маникюр не могу сделать, там потом такое))) что страшно А фитнес, оплаченный зал доп.мотивация, не все могут самозамотивироваться на занятия дома о да, "я же свои кровные за это отдала" х) моя главная мотивация была не прогуливать йогу и плавание, хотя деньги были совершенно смешные. но уплочено же! надо непременно сходить! а потом я уже и втянулась. Ан4оус, B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, мне нужен ваш совет, отшила кусочек 17 робина, но кусок такой, что можно посчитать за небольшой набор , вы согласны? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 минуты назад, dolli7 сказал: Девочки, мне нужен ваш совет, отшила кусочек 17 робина, но кусок такой, что можно посчитать за небольшой набор , вы согласны? Вполне. Но это же не твой набор или как? Т.е. я имею в виду, что ты не ликвидировала 1 набор или схему с материалами из закромов путем отшива, а просто помогла кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 emeraldrose, Мой сюжет тоже шьют)) из своих закромов пока ничего не ликвидировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: emeraldrose, Мой сюжет тоже шьют)) из своих закромов пока ничего не ликвидировала Аааа. Я просто не очень поняла, никогда не участвовала в робинах))) Значит, полностью отшитый робин = 1 завершенному набору/схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение