Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Вчера муж стал советоваться, что подарить своим сотрудницам на 8 марта, занимающимся рукоделием. Я ему надавала кучу советов, посмотрели в интернете, полистали каталоги и отправила его в итоге в Леонардо. Он спрашивает: "а тебе что там купить?". У меня перед глазами сразу пролетели все мои хочушки и желания, наборы и прочие прелести вышивки. Но я мужественно сказала "мне ничего не надо, у меня все есть" :jc_cupidboy: Одержала мини-победу над собой 

BlueeYeS, Ан4оус, dolli7 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

Вчера муж стал советоваться, что подарить своим сотрудницам на 8 марта, занимающимся рукоделием. Я ему надавала кучу советов, посмотрели в интернете, полистали каталоги и отправила его в итоге в Леонардо. Он спрашивает: "а тебе что там купить?". У меня перед глазами сразу пролетели все мои хочушки и желания, наборы и прочие прелести вышивки. Но я мужественно сказала "мне ничего не надо, у меня все есть" :jc_cupidboy: Одержала мини-победу над собой 

Урааааа!!! Поздравляю!!!:la_cheerleader::give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, emeraldrose сказал:

Аааа. Я просто не очень поняла, никогда не участвовала в робинах))) Значит, полностью отшитый робин = 1 завершенному набору/схеме:dw:

Да все верно)) но у нас робин с большими сюжетами)) и вычеркивать свой наборчик можно только через годик)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

Да все верно)) но у нас робин с большими сюжетами)) и вычеркивать свой наборчик можно только через годик)))

Ух, как все сложно:blink:

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, а может тогда робины считать как схемы, и вычитать оттуда? получил сюжет - плюс схема с материалами. Вышил - минус. а наборчик вычитать, когда робин закончится или свой сюжет в нём отошьется.

У меня в робине сюжеты небольшие, я после окончания всего робина вычитать буду...

Поделиться сообщением

dolli7, я работаю в библиотеке - раз.  Два - я не знаю библиотеки поблизости, в которой можно было бы расслабиться. С детства не люблю читальные залы. (Хотя вот думаю в иностранку нос сунуть, посмотреть как там что. 

1 час назад, Lapyshok сказал:

Если бы ты была эгоисткой, тебя бы мало волновало ,,стыжения и трогания по поводу домашних дел,

если б не была эгоисткой - успевала бы поперед. Это раз. Два - волнуют, это ещё не значит, что я согласна. У меня просто барьера внутреннего нет нормального, меня легко завести. Короче, если бы я была эгоисткой в вышеуказанном смысле, то всем было бы легче. :D

Да я же и в этих антикафе не была ни в одном, так что сначала по очереди попробую. По какой цене снимали? Я просто посмотрела:  1-2-3 рубля в минуту (ещё никуда не звонила, так что не знаю, насколько старые цены). Посчитала, потому и подумала, что можно выбирать: новый набор как антистресс или посидеть с текущим процессом там. 

Lapyshok и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А я как-то не хочу платить и считать часы оплаченные. Фитнес да...да и то.. я вон с палками хожу и дома гимнастикой занимаюсь. Может я какаянетакая) ,но не хожу делать маникюр,(все сама)стричься( длинные очень волосы) фитнес(лучше на природе,чем в зале) имхо. Но ты попробуй)вдруг сильно понравится

зато в достаточной степени гарантированые

не могу дома, психологически не могу, это я про фитнес. и биение подушки не подходит, сразу услышу "ну давай, давай психуй"

это скорее я какая-то не такая.

маникюр опять же - там хоть посидеть можно подождать. но на маникюр сама себчя никак не вытащу, пару раз за несколько лет всего делала. Да и на педикюр по весне надо будет записаться

и опять же - по моим подсчетам вышло, что эти деньги не обязательно пойдут на что-то толковое 2 часа и считай шоколадка. пару раз отказаться от какой-нибудь хрени (от которой только обсыпет)  - и готово на краткий воскресный визит

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Спасибо за идею, посчитаю как схему с нитками и как один завершенный процесс, так, наверное, оптимально, как то странно будет такой большой кусок не учесть))

marysolga, надо как-то распланировать)) финансы и хотелки и отказаться от какой-нибудь хрени)))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

пару раз отказаться от какой-нибудь хрени (от которой только обсыпет)  - и готово на краткий воскресный визит

Оль, да я в большей степени не про экономию. Лично мне это НЕ доставляет удовольствия. А если это нужно,если в кайф- то обязательно и на фитнес и в маникюрный салон). Нужно радовать себя! обязательно!!!!

Поделиться сообщением

вот пройдусь по разным и скажу, пошло, в кайф  или нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Нужно радовать себя! обязательно!!!!

Давайте делиться способами, кто как справляется с отсутствием покупок хомячих радостей. Я без  рукодельных покупок с ноября месяца, чесно признаюсь, все признаки ломки налицо. Из нерукодельных радостей: купила себе два парфюма, на которые давно заглядывалась. Порадовалась конечно, но тяги к наборам не убавилось.

Ничего не покупаю, но постоянно мониторю ассортимент рукодельных магазинов и ebay. Удалила почти все наборы из списка желаний здесь на форуме, но добавила кучу схем, плюс появилось два "хочу не могу" :схема от Химеры и набор от ЭстЭ.  Шить такое долго, одиночки я не люблю(а там их будет миллион),шью медленно, но хочуууууу.... А тут еще на работе в честь дня Рождения дарят деньги с наказом купить себе что-нибудь для вышивки(знают что вышиваю, а про борьбу я не рассказывала...) И вот как бороться? 

Нужны положительные примеры, пишите свои способы и истории! 

hamari, Gala83, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну.... как борюсь)

Осознанием, что все не вышью.( продала !!!!! ( впервые)  2 набора. )

Отсутствием места для новых покупок

Пониманием, что есть более важное и первоочередное-мол вышивку куплю потом, а ПОТОМ вроде как и затирается.( тем более я ж борюсь))

Заменила покупку набора на алмазную, очень маленькую картинку- очень хочу попробовать.Но пока не получила

Зашла в магаз - купила маркер. Ну просто сроченно понадобилось. По сторонам НЕ СМОТРЮ. Быстренько выхожу и хвалю-хвалю себя, что не то что не купила, но даже не посмотрела в сторону наборов)

К сожалению покупка себе чего-то не вышивального(обуви, косметики) не заменяет радость от покупки вышивки. Только ей истинно радуюсь. Но постоянно-постоянно включаю понимание, осознание и силу воли)

Ах да! по инет магазинам вообще не хожу

marysolga, Egelia, Wildkatze и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

К сожалению покупка себе чего-то не вышивального(обуви, косметики) не заменяет радость от покупки вышивки. Только ей истинно радуюсь. Но постоянно-постоянно включаю понимание, осознание и силу воли)

Ах да! по инет магазинам вообще не хожу

У меня с этим так же. Обувь, одежда, уходовая косметика-всё это просто необходимость. Надо-купила, вот и всё, радость от покупки быстро проходит. 

Надо и мне проявить силу воли, и прекратить шастать по инет-магазинам, а то просто мазохизм какой-то+уйма потерянного времяни.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока в основном раздариваю свои запасы. Скоро попробую выставить что-то на продажу. По инет-магазинам стараюсь не ходить, хотя то и дело вижу завлекущие фото пополнения закромов здесь или в вк, порой срываюсь и иду себе присматривать. Сократила список желаний, и то он подлежит дальнейшей доработке. С учётом малого количества времени хочется вышивать только то, что нравится сильно. 

Из нерукодельного... Маникюр/педикюр посещаю регулярно, но удовольствия от покупки наборов это не заменяет) а, купила раскраску а-ля Антистресс, не знаю, поможет, нет)

hamari, Gala83, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ударными темпами сортирую подаренную мужем в ноябре всю палитру ниток ДМС. Навела порядок в двух вышивальных папках. Удовольствия сплошные - круче, чем от покупок (ну люблю я все сортировать/перебирать). Вот только вышивать не могу, времени с двумя малышами урвать ну просто не реально((( Мелкий такой сильный стал - добирается до всего. Нитки стоя за комодом кручу. Как станок с вышивкой ставить вместе с ним и вышивать теперь - не знаю((( И поэтому тянет что-то в нете поразглядывать - заказать((( Держите меня семеро!

Хорошо, что заказывать не на что. В конце месяца переезжать и муж без работы остается. Вот она -самая мощная удавка хомяка:D

Ну а если серьезно, вместо бродилок по инету - надо вышивать, или еще что-нибудь из любимого делать))) Тогда и удовольствие и покупать ничего не надо)))

terezka, kreolka, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 14:03, call_me_daria сказал:

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку ссылкой на группу))

и со мной поделитесь ссылкой в личку на группу в ВК где можно продать/купить наборы..

Поделиться сообщением

У меня борьба идет нормально, большей частью из за финансовых трудностей. Впервые за последние 5 лет пришлось отказаться от маникюра с гель лаком :dash2:, для меня это крайняя степень. ...Если деньги и появятся я их на оформление пущу, а наборы хочушки складываю в избранное, в корзину, потом удаляю, потом опять и так тусую каждый день.Собираюсь нитки разобрать как Александра, то же отвлечет на неделю:girl_smile:.А так как в гостях свирепый невышиванец, желание купить совсем попадает. На подаренные деньги к 8 марта куплю или парфюм или гейзерную кофеварку доя себя любимой. Никаких наборов :)

BlueeYeS, hamari, Wildkatze и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 16:03, call_me_daria сказал:

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку ссылкой на группу))

И мне адресок шепните, пожалуйста!

Поделиться сообщением

я решила побольше работ оформить и побольше времени и денег уделить внешности, подлечить сухие волосики и прочее, прочее, прочее

Rezavy, Wildkatze, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне в принципе нужно перейти в режим экономии... Все-таки летом будет переезд :-)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила пока с наборами в завязке оформить то, что уже годами ждет оформления.

Elena_F, dolli7, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера получила купленное в порыве... Сидела. перебирала наборчики и понимала, что эта посылка не доставляет мне никакой радости... Лучше бы зубы сходила проверила... А из наборов ни один вотпрямщас начать всё-равно не смогу... Решила пока не добавлять эти наборы в закрома, может все-таки решусь и все их отправлю на подарки, как изначально и планировала. Если что-то оставлю себе, обязательно скажу и получу заслуженный штраф! Так что из списка запланированных обязательных покупок можно вычеркивать пункт " подарок в Робине; возможно 4-5 небольших подарочков "

hamari, emeraldrose, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня жаба победила хомяка. Хотела взять мартовскую новинку ЗР Мастер и Маргарита. А она стоит 2710 руб. Таких денег в декрете у меня точно нет. Радуюсь, что у меня много наборчиков и есть, что вышивать. 

kleona, apanjul, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Egelia сказал:

У меня жаба победила хомяка. Хотела взять мартовскую новинку ЗР Мастер и Маргарита. А она стоит 2710 руб. Таких денег в декрете у меня точно нет. Радуюсь, что у меня много наборчиков и есть, что вышивать. 

полезла посмотреть, как выглядит набор, не впечатлил, никаких ассоциаций ни с Мастером ни с Маргаритой 

marysolga и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, dolli7 сказал:

полезла посмотреть, как выглядит набор, не впечатлил, никаких ассоциаций ни с Мастером ни с Маргаритой 

а я не нашла, где посмотреть. Покажи, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в