15 июля 2017 Татьяна, с днём рождения! Желаю счастья и благополучия! Sky026 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Танюша, с Днем Рождения! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 С Днём Рождения!!! Sky026 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 С Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Девочки мои дорогие, Оксана ksen40, Наташа ЛАДОМИРА, НадяNadinka-Blondinka, Марина nogres, Юля yuss Оля МамаЛё, Наташа Дикая белочка, Юля apanjul, Галя Galagenka, Наташа Catopuma, Маша Гусена, Никаmakalicha1970! Спасибо вам всем огромное! Я первый день на связи (даже моб. телефон не всегда ловил), вернулась из РЯзани, и сразу - к вам на сайт! Побыть какое то время без некоторых благ цивилизации - неплохо, но без вас, не скрою, скучно! Поэтому, как только приехала, первым делом к вам. И вы не представляете, как приятно снова принимать поздравления!... День Рождения продолжается!!!! Если перефразировать знаменитое выражение из "Ну погоди" - "Лучший мой подарочек - это вы!" Sky026, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Всем доброго времени суток! Я наконец- таки приготовила отчет: 1. Побывала в отпуске близ города Касимов в Рязанской области. Стыдно сказать: прабабушки- прадедушки мои из Рязанских мест, а я там впервые. Погода была дождливая и ветреная, но отпуск это не испортило. Места красивые, природа родная, нежная, экология замечательная! Вот под такими тучами мы туда ехали (оранжевый уровень опасности): А это сам Касимов: Старое название Мещеры. Главная площадь. Улица Советская. Ока, вид с набережной. 2. В отпуске не спеша вышила Малышку- рукодельницу от Алисы. Такого еще не бывало, но на бэк потратила почти столько же времени, сколько на полные крестики: усы несколько раз переделывала. 3. "Одни дома" продвигаются в процессе: Пожалуй, самое сложное и интересное уже вышито. Я их обожаю. 4. Перед отпуском просто фантастически выиграла у Наташи ЛАДОМИРА конфетку: Натик, спасибо огромное еще раз! Естественно, сразу распотрошила: Такая удобная и наглядная схема! Новая намотка ниток очень порадовала! Вот это забота о рукодельнице, я понимаю! Уже хотела начать шить! Остановило одно: не знаю, заменить канву на лен или нет? Вроде как неполная зашивка на льне смотрится нежнее, и в то же время лен не такой белоснежный как канва... То, о чем писала Наташа Catopuma. Причем, канва у Риолис очень качественная... Так что, пока думу думаю и беру тайм-аут. Но "деду Морозу" уже заказала на НГ Герберы этой серии. Жуть как нравятся. 5. Наташа ЛАДОМИРА угадала в конфете абсолютно все. И презентики, и цвет и тематику, поскольку любимый цвет у меня зеленый, и к тому же я закоренелый кофеман. Как раз тогда вышивала кофейную бискорню. Она популярна в интернете и не сделать такую же для себя я просто не могла: Мулине ПНК я очень люблю, бережно храню еще советских времен. И тут такое пополнение - самые популярные оттенки! 6. На День Рождения мои домашние подарили мне подушку. Давно слезно просят вышить, я и говорю: "Раз желаете, - Дарите" Они почему по выбрали именно авиатора: Мой совенок от панны. Мне он нравится, добрый и доверчивый. Спасибо, что дочитали! Всем удачного окончания рабочей недели и хороших выходных! Хорошего самочувствия, приподнятого настроения и солнечной погоды! Продолжение следует! Gala83, Ксен40, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ура! Танечка проявилась с отчетом и во всей красе вышивальных новостей! как я рада тебя видеть, дорогая! Это замечательно, что ты все-таки побывала на свое пра-родине! Это очень нужно человеку - прикоснуться к корням! Это мое мнение) 6 часов назад, Барракуда сказал: Причем, канва у Риолис очень качественная... вот и мне канва там нравится, но в итоге взяла равномерку) ты же ее имела в виду? а то просто ты пишешь про лен... а это немного другое получится. Молодец, что столько навышивала! apanjul, nogres, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Танюша, привет! У тебя замечательный отчет получился, столько всего интересного! Я недавно вспоминала твоих Одних дома. Такой замечательный набор, сейчас посмотрела на продвижение, сижу улыбаюсь, такие они милашки. Очень я рада, что увидела их сегодня в твоей теме! И Рукодельница мне очень понравилась! Замечательная малышка получилась! А бэка и правда, много, но зато как с ним хорошо! И усы отличные! С подарочками и конфеткой! С удовольствием полюбовалась фото из отпуска, вспомнила, как в школе ездили в Рязань и на экскурсию в Крнстантиново... Больше всего запомнилась Ока, такие просторы. Смотрю у тебя на Оку и понимаю, надо бы повторить! Еще раз спасибо за такой классный отчет! Gala83, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Таня,вот это отчёт! Совёнок супер, интересно будет посмотреть отшив. Акварельные розы вышиваю сейчас. Очень понятная схема,а Анкор это вообще супер нитки. Наташа молодец,такую конфетку подарила. nogres, weron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 27 июля 2017 г. at 08:27, Catopuma сказал: Ура! Танечка проявилась с отчетом и во всей красе вышивальных новостей! как я рада тебя видеть, дорогая! Это замечательно, что ты все-таки побывала на свое пра-родине! Это очень нужно человеку - прикоснуться к корням! Это мое мнение) вот и мне канва там нравится, но в итоге взяла равномерку) ты же ее имела в виду? а то просто ты пишешь про лен... а это немного другое получится. Молодец, что столько навышивала! Спасибо, Натуля! Я тоже рада тебя видеть! Я именно на канве равномерного переплетения ни разу не вышивала. Даже не очень хорошо понимаю, в чем ее отличие от льна. У меня именно лен Zweigart Cashel, цвет 100. Практически всегда я меняла канву из набора на него или на лен с люрексом. И ни разу не пожалела. Получалось намного нежнее, чем это было бы на канве. А в данном случае цвет все таки смущает. Нет возможности сейчас фото выложить. В 29 июля 2017 г. at 08:29, apanjul сказал: Танюша, привет! У тебя замечательный отчет получился, столько всего интересного! Я недавно вспоминала твоих Одних дома. Такой замечательный набор, сейчас посмотрела на продвижение, сижу улыбаюсь, такие они милашки. Очень я рада, что увидела их сегодня в твоей теме! И Рукодельница мне очень понравилась! Замечательная малышка получилась! А бэка и правда, много, но зато как с ним хорошо! И усы отличные! С подарочками и конфеткой! С удовольствием полюбовалась фото из отпуска, вспомнила, как в школе ездили в Рязань и на экскурсию в Крнстантиново... Больше всего запомнилась Ока, такие просторы. Смотрю у тебя на Оку и понимаю, надо бы повторить! Еще раз спасибо за такой классный отчет! Юлечка, привет! Рязанская земля ассоциируется в первую очередь, конечно же, с Сергеем Есениным. "Белая береза под моим окном...","Поет зима, аукает...""Анна Снегина". Как тебе повезло, что ты была в Константиново! Для меня это пока только мечта! Ока в этом году наполнилась водой из-за дождей. Одно время, говорят, очень здорово измельчала. А сейчас по ней даже теплоходы и кораблики ходят. 13 часа назад, Sky026 сказал: Таня,вот это отчёт! Совёнок супер, интересно будет посмотреть отшив. Акварельные розы вышиваю сейчас. Очень понятная схема,а Анкор это вообще супер нитки. Наташа молодец,такую конфетку подарила. Верочка, спасибо! Совенка начала вышивать, просто я не дома и фотографии выложить не могу. Пока вышиты только глаза, нос и щеки. А у Риолис и правда схема очень наглядная. Мне цветнаые схемы больше нравятся. Так и тянет начать шить. Но раз уж я в раздумьях, то понаблюдаю за твоим процессом. weron, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Здорово, что удалось побывать на родной земле, я так поняла детство прошло уже не там?! А у вас такое трепетное отношение к прошлому! Совеныш очарователен и парочка движется хорошо, рада что всё понравилось, определяйтесь с основой, в любом случае будет красиво и кофейную тему тоже люблю, жаль ничего ещё не вышивала, а бискорню в классных шоколадных цветах! apanjul, nogres, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31 июля 2017 г. at 18:22, ЛАДОМИРА сказал: Здорово, что удалось побывать на родной земле, я так поняла детство прошло уже не там?! А у вас такое трепетное отношение к прошлому! Спасибо, Наташа! Да, детство прошло уже не в Рязани. Родственники перебрались еще до войны в Ликино- Дулево. Вот это есть мое детство. Люблю этот город и его окрестности. Есть замечательная книга Перегудова "В те далекие годы", как Кузнецов основывал свой знаменитый фарфоровый завод в Дулево и фабрику в Гжели. Почему выбрал именно это место, о первых мастерах и художниках по фарфору. Все, что связано с этими местами, мне очень дорого. bieloczka, Путешественница, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 С Днём рождения и море цветов в подарок!!!!!!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Таня, с днем рождения!!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Поздравляю с днём рождения! ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Танюш, С Днем Рождения! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 поздравляю, Танечка! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Таня - поздравляю! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Девочки, Оксана ksen40, Ирина АриЯ, Надюша Nadinka-Blondinka, Наташенька ЛАДОМИРА, Мариночка nogres, Оля МамаЛё, Натик Catopuma, Танечка Татуся, спасибо вам всем огромное! Вы - мои солнечные лучики! Так приятно всех вас "услышать"! На сайте последнее время почти не была. У вас в гостях, как вы могли заметить, тоже. Не обижайтесь на меня. Дело в том, что это мой первый ДР без мамы. Не так давно начала приходить в себя. Как прошла весна - не помню. Ближе к лету начала замечать красоту природы, а теперь - появилось желание жить. И все равно - мне нужно учиться жить по-другому. Когда была на сайте, просматривала ваши темы, читала, хоть и с пробелами, но, по-крайней мере, убеждалась, что у вас все в порядке, просто писать сил не было. Простите меня. Да и ноут-бук накрывается, работает еле-еле, тормозит и глючит, даже спасибкнуть не всегда получается. Иногда пишешь сообщение, а он берет и не отправляет, или "вышибает" и требует повторно зарегистрироваться. В общем, живет своей жизнью. Хочется двинуть ему по- старинке: молотком и кувалдой. Придется с ним что-то делать. С телефона не могу: мелко все, непривычно, не в кайф. Извините за многобукав. Спасибо, что прочитали. Sky026, Путешественница, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Таня, у вас замечательная информативная темка, спасибо! Много нового узнала. Работы очень красивые и процессы тоже. Желаю опять почувствовать вкус жизни(хоть после таких событий это бывает порой и тяжело) и продолжить творить. Очень красивые рисунки у ваших детей! Желаю им тоже творческого роста. И с днем рождения! Пусть все печали, тревоги и невзгоды уходят прочь. Пусть душа наполнится светом, гармонией, безграничной любовью ко всему, что и кто окружает! ЛАДОМИРА, АриЯ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Добрый день! Решила таки стряхнуть пыль в своей теме. 1. Нашила бискорнюшек. Все схемы из интернета, все материалы нашлись дома: - цветочная, - лесная, - морская,-зимняя, - а-ля пэчворк, - школьная, скачала на официальном сайте Фаби Рейли. Она получилась не очень удачной, т. к. по задумке должна вышиваться на льне 32ct, а я взяла 28. Получилась громоздкой. Большую часть подарила. Фотографировала наспех, поэтому не очень удачно. 2. Дошила долгострой "Одни дома", чему очень рада: 3. Вышила "Душистый шиповник", чему тоже рада, так как освоила вышивку бисером: nogres, apanjul, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение