21 мая 2016 В 15.05.2016 at 14:39, Helga5437 сказал: Маша пришла к тебе полюбоваться твоими тюльпанами. Тюльпаномания сказочная, я всегда восхищаюсь теми кто такие маленькие сказочные вещи создает, сколько же надо терпения при вышивке таких шедевриков. От шовчиковой техники вышивки я в восторге. Спасибо, Олечка!!! На самом деле они так быстро вышиваются, а удовольствия - море Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 15.05.2016 at 20:27, hobby_time сказал: И действительно, Маша, КАК ты все успеваешь?! )))) Ты, наверное, живешь на другой планете - там времени в сутках больше )))) Успехов тебе во всех делах! А за всякие контрольные, конечно, надо переживать. Но - так, немножко ))) Просто готовьтесь. и все. Нас в свое время учительница так запугала, что у меня чуть крыша не поехала. оказалось, что , во-1, все гораздо проще. А во-2, это она такая...бяка, остальные не пугали родителей, а готовили детей. Надеюсь, у вас учительница адекватная. А если так, то все будет норм. Лен, встаю рано и пока все еще спят, я уже что-то успеваю повышивать Да, учительница адекватная, но мы все равно переживательные девочки, особенно я, комплекс отличницы hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 15.05.2016 at 20:52, kolpluna сказал: Маша, красоту нашила. Глаз не оторвать. Спасибо, Леночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 15.05.2016 at 21:46, makalicha1970 сказал: Поддерживаю! Уже и начала даже? Молодец! Чего откладывать-то! Да, уже есть чуть-чуть, сейчас покажу.... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 16.05.2016 at 11:57, Shetka сказал: Какая красота!!! я уже начинаю засматриваться на шовчики, только пока не поняла где дизайны брать, встречала только в авантюрках Да, самые лучшие у Руфины и Марины и у Нины Перегонцевой (Городок в табакерке) Тюльпаны - это была авантюра в группе "Рукоделю я". У них еще скоро планируется. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Привет, всем!!! Какая же погода в Москве дождливая, просто нет никакого настроения...как будто осень уже наступила Только вышивка и радует. Начала Rose Quaker по схеме Stickideen von der Wiehenburg. Никогда раньше не вышивала на льне, а так это классно. Видимо, за счет того, что он рыхлый и иголочка так легко скользит, а крестики такие пухлые выходят. Не знаю, сколько буду его вышивать, размер у квакера 50*70 см. Продвижения в обереге: успеваю его вышивать только раз в неделю для отчета Авантюры на этой неделе еще не завершила, а вот новых набрала magik, lubanka, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Добавьте еще, пожалуйста, в гаечку процесс "Весенний сон" по схеме Марины Ткачевой: Taisiya, Хельга, magik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Сколько у тебя красоты! и слова такие все незнакомые)) ОльгаВл, LoLaLotta и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 15 минут назад, Июньская сказал: Сколько у тебя красоты! и слова такие все незнакомые)) Спасибо, Юлечка!!!! Для меня пока это тоже все новое Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Да,красоты много!Молодец,Маша! Оберег очень красивый! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Привет! Любуюсь на оберег! Тоже ждет свого часа. Решила мужу вышить А последнее,это игольница(соасем ничего не понимаю в прикладной вышивке) Очень красиво!! А квакер... каккой размер внушительный!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Да,красоты много!Молодец,Маша! Оберег очень красивый! Спасибо, Танюшик!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 23 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Любуюсь на оберег! Тоже ждет свого часа. Решила мужу вышить А последнее,это игольница(соасем ничего не понимаю в прикладной вышивке) Очень красиво!! А квакер... каккой размер внушительный!! Привет, Сашенька! Главное только начать: сначала мужу....потом и остальным, включая всех дальних родственников. А, если серьезно, то очень приятный процесс Да, это игольница, но у меня будет елочной игрушкой. Не смогу я иголки тыкать в такую красоту Квакер шью в совместнике, такая красота у девочек, что и я соблазнилась, хотя раньше такого вида дизайны не понимала Tris и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Aquamarine, Машуня, квакер будет шикарный! На льне шить здорово, правда?! С канвой вообще не сравнить, иголка как по маслу входит, ничего на скрипит, ткань приятная, крестики хорошо ложатся! Оберег хорошо получается, очень нарядный! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 А знаешь... не соглашусь) Вот моей игольнище 70 лет. Как же я ее люблю бабуля до свадьбы шила. А в этом году ей было бы 103 года. Самая любимая вещь ОльгаВл, LoLaLotta, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Машенька, как красиво у тебя в темке. Квакер- бесподобный. И оберег- такой красочный. Бискорнюшка- классная. Всегда интересно забегать к тебе в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Aquamarine, Машуня, квакер будет шикарный! На льне шить здорово, правда?! С канвой вообще не сравнить, иголка как по маслу входит, ничего на скрипит, ткань приятная, крестики хорошо ложатся! Оберег хорошо получается, очень нарядный! Ника, спасибо за похвалу. Да-да-да, ты меня понимаешь, все именно так, как ты говоришь makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: А знаешь... не соглашусь) Вот моей игольнище 70 лет. Как же я ее люблю бабуля до свадьбы шила. А в этом году ей было бы 103 года. Самая любимая вещь Сашуля, какая красивая, а факт, что ей 70 лет...под стекло и в шкаф Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, Katesea сказал: Машенька, как красиво у тебя в темке. Квакер- бесподобный. И оберег- такой красочный. Бискорнюшка- классная. Всегда интересно забегать к тебе в гости. Спасибо, Катюшик!!!! А мне всегда приятно читать твои комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 А я сколько себя помню ей пользовались) из поколения в поколение. И ничего ведь ВЕЩИ не делается) Спасибо!) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 супер-супер, какие красивости!!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Aquamarine, Маша, столько красоты , квакер классный, теперь и я хочу на льне повышивать LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Маша, очень красивые и интересные процессы С удовольствием наблюдаю LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Машуль, квакер очень красивый ты начала! А оберег нравится всё больше и больше! Столько в нём деталек, очень интересно рассматривать! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 21 час назад, magik сказал: Aquamarine, Маша, столько красоты , квакер классный, теперь и я хочу на льне повышивать Спасибо, Леночка!!! Да, лен это нечто magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение