23 мая 2016 21 час назад, ОльгаВл сказал: Маша, очень красивые и интересные процессы С удовольствием наблюдаю Спасибо, Ольга Владимировна!!!!! Заходите, я Вам всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 20 часов назад, Molly21 сказал: Машуль, квакер очень красивый ты начала! А оберег нравится всё больше и больше! Столько в нём деталек, очень интересно рассматривать! Спасибо, Машулечка!!!! Ты знаешь, открыла секрет, ка не уставать от текущего процесса: процессов должно быть много Анна_С и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 45 минут назад, Aquamarine сказал: открыла секрет, ка не уставать от текущего процесса: процессов должно быть много Я тоже все больше и больше об этом думаю, одно только останавливает, а вдруг кого-нибудь очень уж разлюблю и не вернусь к этому процессу Оберег очень нравиться и радует цветовой гаммой, наблюдать одно удовольствие. Квакер это для меня что-то новое и неизвестное, но наблюдать буду с удовольствием LoLaLotta и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Машенька, процессы супер! Оберег прям завораживает, можно долго рассматривать такую красоту LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 19 часов назад, Aquamarine сказал: Спасибо, Машулечка!!!! Ты знаешь, открыла секрет, ка не уставать от текущего процесса: процессов должно быть много Да-да, наш человек! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 20 часов назад, Анна_С сказал: Я тоже все больше и больше об этом думаю, одно только останавливает, а вдруг кого-нибудь очень уж разлюблю и не вернусь к этому процессу Оберег очень нравиться и радует цветовой гаммой, наблюдать одно удовольствие. Квакер это для меня что-то новое и неизвестное, но наблюдать буду с удовольствием Да, вероятность такая есть, конечно...но тут надо посмотреть чей-то похожий процесс в Интернете...и снова в бой Спасибо, Анюта, за похвалу. Квакер и для меня новое Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 18 часов назад, Tris сказал: Машенька, процессы супер! Оберег прям завораживает, можно долго рассматривать такую красоту Спасибо, Сашулик!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Машуль, у тебя всегда такая красота в отчете!!!! Оберег мне очень нравится!!!! Новый процесс-класс)))) Необычный дизайн))) Клубничка- просто вкусняшка!!!! Фотки вообще зачет!!!!! Молодец!!! с нетерпением жду отчета по остальным авантюркам!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 24.05.2016 at 11:55, Anicha сказал: Машуль, у тебя всегда такая красота в отчете!!!! Оберег мне очень нравится!!!! Новый процесс-класс)))) Необычный дизайн))) Клубничка- просто вкусняшка!!!! Фотки вообще зачет!!!!! Молодец!!! с нетерпением жду отчета по остальным авантюркам!!!! Вероник, спасибо тебе огромное!!!! Что-то я совсем потерялась...пора исправляться Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, всем привет! Встречайте потеряшку Так давно не была, что уже не помню, что показывала...а новостей у меня прилично за это время... Готов первоотшив схемы для дизайнера Светланы Касихиной. Мне нравится, как получилось, но было очень трудно вышивать: столько элементов. Продвижения по оберегу: А это квакер: Нравится очень, жаль, что времени особо на него нет. Taisiya, Shetka, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Машенька, очень- очень все красиво! В квакере мне особенно нравится цветовая гамма. Столько сложных элементов в твоих работах. Ты- большая Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 очень красивая расцветка С хорошими продвижениями в процессах. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Маша, несмотря на трудности первоотшив получился замечательный!!!!! Павлиньи перья, а цвета какие!!!! Красивая работа! И обережек чудный! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Завершила авантюру "Краски весны" по схеме Татьяны Никитиной. Было немного волнительно, что получится, потому что с творчеством Татьяны я знакома раньше не была. Но мне понравилось, вышивалось на одном дыхании: тут были не просто шовчики, а уже полноценная картинка. В общем, с удовольствием еще у нее буду участвовать. Molly21, СветланаЛФ, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 11 минуту назад, Katesea сказал: Машенька, очень- очень все красиво! В квакере мне особенно нравится цветовая гамма. Столько сложных элементов в твоих работах. Ты- большая Умничка! Спасибо, Катюш!!!! Скажу по секрету, квакер подбором вышиваю Кировскими ниточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: очень красивая расцветка С хорошими продвижениями в процессах. Спасибо Ольга Владимировна! Значит не зря порола...все никак не могла определиться с цветовой гаммой ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, несмотря на трудности первоотшив получился замечательный!!!!! Павлиньи перья, а цвета какие!!!! Красивая работа! И обережек чудный! Спасибо, Надюш!!! Ужасно приятно, что ты оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Привет, потеряшкам))))) Все такое красивое и прямо сказочное))))Машуль, молодец!!!!! Обережек, несмотря на обилие шовчиковых процессов, прямо хорошо так подрос)))) Показывай нам то чаще, у тебя очень красиво получается)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Маш, ну ты такая молодец! Столько всего интересного успела, потрясающе просто! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Машунька, привет! Все процессы просто чудесны Птички в клетке такие нежные получились, как оформлять будешь? Первоотшив чудесен, цвета шикарно подобраны! Как тебе пнк в работе? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Маша, сколько же всего ты успеваешь!!! Мой фаворит -квакер, жаль, что времени на него у тебя нет побольше! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 12 часа назад, Anicha сказал: Привет, потеряшкам))))) Все такое красивое и прямо сказочное))))Машуль, молодец!!!!! Обережек, несмотря на обилие шовчиковых процессов, прямо хорошо так подрос)))) Показывай нам то чаще, у тебя очень красиво получается)))) Привет, Вероничечка!!!Последние незамужние деньки остались?! Спасибо за похвалу. Только я собралась оберег в долгострой отправить... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 12 часа назад, Lenara сказал: Маш, ну ты такая молодец! Столько всего интересного успела, потрясающе просто! Спасибо, Леночка!!! Я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 12 часа назад, Tris сказал: Машунька, привет! Все процессы просто чудесны Птички в клетке такие нежные получились, как оформлять будешь? Первоотшив чудесен, цвета шикарно подобраны! Как тебе пнк в работе? Привет, Сашулик! Спасибочки Насчет птичек не знаю пока, что-то у меня с оформлением туго...я больше сам процесс люблю. Не поверишь, но у меня уже около 80 готовых работ и все в ящике лежат. Творю "в стол", как муж говорит С первоотшивом помучиться пришлось. Размер схемы 36*36 крестиков (обычно ведь 50*50), а сколько там всего было ПНК, Саш, мне нравятся больше, чем DMC. Кошмар, надеюсь, никто не узнает Anicha, Tris, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Маша, сколько же всего ты успеваешь!!! Мой фаворит -квакер, жаль, что времени на него у тебя нет побольше! Спасибо, Никочка!!! А мне-то как нравится, но я сейчас еще учиться начала, так что во всем себя ограничиваю. Всего 5 авантюр и еще 10 доделать надо makalicha1970, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение