7 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Шовчики восхищают, особенно понравилась желтая тканюшка с голубыми загогульками ( последняя)! Спасибо, Наташ!!! Это будет батончик. Он готов, только собрать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Он и в не собранном виде очень хорош, я просто зависла над разными шовчиками и затейливым переплетением ниточек. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маша, красота необыкновенная! Я пока только присматриваюсь к шовчикам, а у тебя уже море красоты! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки-модераторы, добавьте, пожалуйста, процесс "Зайце-миха" в гаечку. Это была авантюра от Милы Вождь и Екатерины Гафенко: Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Он и в не собранном виде очень хорош, я просто зависла над разными шовчиками и затейливым переплетением ниточек. Да, это схема Оли HDstitch, она каждый месяц по батончику делает и всех приглашает участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Вот уж получился крендель !!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Lenara сказал: Маша, красота необыкновенная! Я пока только присматриваюсь к шовчикам, а у тебя уже море красоты! Леночка, спасибо!!!! Буду рада, если и ты присоединишься Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Машенька, столько красоты сотворила равномерка отлично покрашена, забываю спросить, а какую ты красишь? Окрашивание мулине не хочешь освоить? Как я тебя понимаю с оформлением, тоже 2 работы не дошитые лежат, а остался только бисер Квакербол где шить будешь? У нас тоже темка есть:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Tris сказал: Машенька, столько красоты сотворила равномерка отлично покрашена, забываю спросить, а какую ты красишь? Окрашивание мулине не хочешь освоить? Как я тебя понимаю с оформлением, тоже 2 работы не дошитые лежат, а остался только бисер Квакербол где шить будешь? У нас тоже темка есть:-) Спасибо, Сашуля!!!! Я Линду крашу. Читаешь мои мысли про мулине, готовлюсь. Сашуля, у меня уже штук 8, представляешь, как меня мучает совесть, спать спокойно не могу Квакер вконтакте. Группа примитивной вышивки. А где у нас? И туда схожу посмотрю Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Спасибо за такое быстрое реагирование. А можно еще батончик добавить? Это была авантюра "Масленица" по схеме Ольги HDStitch: Anicha, Хозяйка смешных зверей, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Машенька, сколько красоты ты нам показала. Вот что значит- творческая личность. С удовольствием наблюдаю за твоими авантюрками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маша, красота-то какая ! LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 7 минут назад, Katesea сказал: Машенька, сколько красоты ты нам показала. Вот что значит- творческая личность. С удовольствием наблюдаю за твоими авантюрками. Катюш, спасибо большое!!! А я все переживаю, не слишком ли я вас ими утомила, все-таки это специфичный вид вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Маша, красота-то какая ! Спасибо, Аленочка, мне очень приятно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 5 минут назад, Aquamarine сказал: А я все переживаю, не слишком ли я вас ими утомила, все-таки это специфичный вид вышивки Как можно утомить такой красотой?! У меня только один вопрос - когда ж ты столько наавантюрить успела, да еще и так красиво? LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Как можно утомить такой красотой?! У меня только один вопрос - когда ж ты столько наавантюрить успела, да еще и так красиво? Ты знаешь, когда у тебя стоят четкие сроки: вышей этап или следующего не будет, то открывается второе и....десятое дыхание Tris и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ой, сколько красоты! Как у тебя интересно)) Люблю шовчики, правда, после моноканвы немного охладела к шовчикам на равномерке. А кому ты делаешь первый отшив, если не секрет? Мне нравятся сезоны у Ткачевой. У меня вот наоборот с авантюрами получилось. Я вообще вышиваю медленно. Недавно участвовала впервые и сразу в двух авантюрах, пробовала шовчики. То когда спешишь, и еще понимаешь, что вечером дадут этап по другой авантюре. А еще лучше бы вот тут перешить и цвет поменять, а тут попробовать еще два цвета. То как-то отбило охоту вышивать в таком режиме. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Tris сказал: Вот тут Саш, не поняла, а схемы у всех разные, кто, что найдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 12 минуты назад, Asmoponka сказал: Ой, сколько красоты! Как у тебя интересно)) Люблю шовчики, правда, после моноканвы немного охладела к шовчикам на равномерке. А кому ты делаешь первый отшив, если не секрет? Мне нравятся сезоны у Ткачевой. У меня вот наоборот с авантюрами получилось. Я вообще вышиваю медленно. Недавно участвовала впервые и сразу в двух авантюрах, пробовала шовчики. То когда спешишь, и еще понимаешь, что вечером дадут этап по другой авантюре. А еще лучше бы вот тут перешить и цвет поменять, а тут попробовать еще два цвета. То как-то отбило охоту вышивать в таком режиме. Спасибо, Даночка! А ты что уже моноканву купила и шить начала? Первоотшив для Светланы Касихиной. У меня тоже, когда первые вышивала, медленно получалось и нервничала, а сейчас уже все быстрее выходит. Может, дело в практике? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Aquamarine, да нет, я просто вышиваю медленно в принципе, постоянно отвлекаюсь, плюс времени мало свободного, когда ребенок по тебе скачет или тянет куда-то постоянно, не сильно разгонишься. Просто хочется вышивать когда есть время и желание, с удовольствием, а не в три часа ночи, когда уже глаза слипаются, тогда оно не очень в радость. Хотя я вообще часто вышиваю в три часа ночи)) но обычно это мой выбор, значит не так спать хочется, или очень интересный момент попался, а не потому что надо))) А моноканву не купила, пока не способна на такую роскошь финансово(( А где можно посмотреть работы Светланы? LoLaLotta и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Asmoponka сказал: Aquamarine, да нет, я просто вышиваю медленно в принципе, постоянно отвлекаюсь, плюс времени мало свободного, когда ребенок по тебе скачет или тянет куда-то постоянно, не сильно разгонишься. Просто хочется вышивать когда есть время и желание, с удовольствием, а не в три часа ночи, когда уже глаза слипаются, тогда оно не очень в радость. Хотя я вообще часто вышиваю в три часа ночи)) но обычно это мой выбор, значит не так спать хочется, или очень интересный момент попался, а не потому что надо))) А моноканву не купила, пока не способна на такую роскошь финансово(( А где можно посмотреть работы Светланы? Я тебе в личку сейчас напишу Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то получила свои подарки на День Рождения. Всю палитру ПНК им. Кирова - 550 цветов, пуговички, ленты, стразики, еще другие краски для ткани. В общем, теперь я во всеоружии и готова к новым авантюрам. Заказала еще набор роз из фоамирана. Никогда с этим материалом не работала. И картину шерстью, тоже интересно, что за зверь Molly21, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Да, Маша, схемы разные, там могут соориентировать где искать и каждый на свой вкус выбирает:-) У Любы, Жилейка, можно спросить, а Юля, Riin, создала схему для квакербола в технике блэкворк, я думаю у нее тоже можно спросить. Там вся основная информация на первых 2-3 страницах LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Машааааа, какая красота!!! Слов нет!!! Обалдеть)) Шовчики ровненькие, чёткие, красивые! Какая ты молодец!!! От Мишки я вообще пищу)) От такой сладкий)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение