Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Только что, Наталья2013 сказал:

Шовчики восхищают, особенно понравилась желтая тканюшка с голубыми загогульками ( последняя)!

Спасибо, Наташ!!! Это будет батончик:). Он готов, только собрать нужно.

Поделиться сообщением

Он и в не собранном виде очень хорош, я просто зависла над разными шовчиками  и затейливым переплетением ниточек.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, красота необыкновенная! Я пока только присматриваюсь к шовчикам, а у тебя уже море красоты!

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, добавьте, пожалуйста, процесс "Зайце-миха" в гаечку. Это была авантюра от Милы Вождь и Екатерины Гафенко:DSCN1810.jpgDSCN1852.jpgDSCN1872.jpgDSCN1913.jpgDSCN1960(1).jpgDSCN2029.JPGDSCN2068.JPGDSCN2065.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Он и в не собранном виде очень хорош, я просто зависла над разными шовчиками  и затейливым переплетением ниточек.

Да, это схема Оли HDstitch, она каждый месяц по батончику делает и всех приглашает участвовать:girl_wink:

Поделиться сообщением

Вот уж получился крендель !!!!:)

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Маша, красота необыкновенная! Я пока только присматриваюсь к шовчикам, а у тебя уже море красоты!

Леночка, спасибо!!!! Буду рада, если и ты присоединишься:friends:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, столько красоты сотворила:give_heart: равномерка отлично покрашена, забываю спросить, а какую ты красишь? Окрашивание мулине не хочешь освоить? Как я тебя понимаю с оформлением, тоже 2 работы не дошитые лежат, а остался только бисер:blush: Квакербол где шить будешь? У нас тоже темка есть:-)

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Машенька, столько красоты сотворила:give_heart: равномерка отлично покрашена, забываю спросить, а какую ты красишь? Окрашивание мулине не хочешь освоить? Как я тебя понимаю с оформлением, тоже 2 работы не дошитые лежат, а остался только бисер:blush: Квакербол где шить будешь? У нас тоже темка есть:-)

Спасибо, Сашуля!!!! Я Линду крашу. Читаешь мои мысли про мулине, готовлюсь:D. Сашуля, у меня уже штук 8:wackol:, представляешь, как меня мучает совесть, спать спокойно не могу:loll:

Квакер вконтакте. Группа примитивной вышивки. А где у нас? И туда схожу посмотрю:loll:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за такое быстрое реагирование.:l_daisy: А можно еще батончик добавить? :blush: Это была авантюра "Масленица" по схеме Ольги HDStitch:

DSCN1909.jpgDSCN1934-1.jpgDSCN1947-1.jpgDSCN2699.JPG

Поделиться сообщением

Машенька, сколько красоты ты нам показала. Вот что значит- творческая личность. С удовольствием наблюдаю за твоими авантюрками.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Katesea сказал:

Машенька, сколько красоты ты нам показала. Вот что значит- творческая личность. С удовольствием наблюдаю за твоими авантюрками.

Катюш, спасибо большое!!! А я все переживаю, не слишком ли я вас ими утомила, все-таки это специфичный вид вышивки:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Маша, красота-то какая :tender:!

Спасибо, Аленочка, мне очень приятно:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aquamarine сказал:

А я все переживаю, не слишком ли я вас ими утомила, все-таки это специфичный вид вышивки:D

Как можно утомить такой красотой?! У меня только один вопрос - когда ж ты столько наавантюрить успела, да еще и так красиво?

LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Как можно утомить такой красотой?! У меня только один вопрос - когда ж ты столько наавантюрить успела, да еще и так красиво?

:blush: Ты знаешь, когда у тебя стоят четкие сроки: вышей этап или следующего не будет, то открывается второе и....десятое дыхание:loll:

Tris и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тут 

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты! Как у тебя интересно)) Люблю шовчики, правда, после моноканвы немного охладела к шовчикам на равномерке.

А кому ты делаешь первый отшив, если не секрет? Мне нравятся сезоны у Ткачевой.

У меня вот наоборот с авантюрами получилось. Я вообще вышиваю медленно. Недавно участвовала впервые и сразу в двух авантюрах, пробовала шовчики. То когда спешишь, и еще  понимаешь, что вечером дадут этап по другой авантюре. А еще лучше бы вот тут перешить и цвет поменять, а тут попробовать еще два цвета. То как-то отбило охоту вышивать в таком режиме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tris сказал:

Вот тут 

Саш, не поняла, а схемы у всех разные, кто, что найдет?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Asmoponka сказал:

Ой, сколько красоты! Как у тебя интересно)) Люблю шовчики, правда, после моноканвы немного охладела к шовчикам на равномерке.

А кому ты делаешь первый отшив, если не секрет? Мне нравятся сезоны у Ткачевой.

У меня вот наоборот с авантюрами получилось. Я вообще вышиваю медленно. Недавно участвовала впервые и сразу в двух авантюрах, пробовала шовчики. То когда спешишь, и еще  понимаешь, что вечером дадут этап по другой авантюре. А еще лучше бы вот тут перешить и цвет поменять, а тут попробовать еще два цвета. То как-то отбило охоту вышивать в таком режиме.

Спасибо, Даночка! :l_daisy:А ты что уже моноканву купила и шить начала?

Первоотшив для Светланы Касихиной.:girl_wink:

У меня тоже, когда первые вышивала, медленно получалось и нервничала, а сейчас уже все быстрее выходит. Может, дело в практике?:girl_wink:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aquamarine, да нет, я просто вышиваю медленно в принципе, постоянно отвлекаюсь, плюс времени мало свободного, когда ребенок по тебе скачет или тянет куда-то постоянно, не сильно разгонишься. Просто хочется вышивать когда есть время и желание, с удовольствием, а не в три часа ночи, когда уже глаза слипаются, тогда оно не очень в радость. Хотя я вообще часто вышиваю в три часа ночи)) но обычно это мой выбор, значит не так спать хочется, или очень интересный момент попался, а не потому что надо)))

А моноканву не купила, пока не способна на такую роскошь финансово((

А где можно посмотреть работы Светланы?

LoLaLotta и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Asmoponka сказал:

Aquamarine, да нет, я просто вышиваю медленно в принципе, постоянно отвлекаюсь, плюс времени мало свободного, когда ребенок по тебе скачет или тянет куда-то постоянно, не сильно разгонишься. Просто хочется вышивать когда есть время и желание, с удовольствием, а не в три часа ночи, когда уже глаза слипаются, тогда оно не очень в радость. Хотя я вообще часто вышиваю в три часа ночи)) но обычно это мой выбор, значит не так спать хочется, или очень интересный момент попался, а не потому что надо)))

А моноканву не купила, пока не способна на такую роскошь финансово((

А где можно посмотреть работы Светланы?

Я тебе в личку сейчас напишу

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то получила свои подарки на День Рождения. Всю палитру ПНК им. Кирова -  550 цветов, пуговички, ленты, стразики, еще другие краски для ткани. В общем, теперь я во всеоружии и готова к новым авантюрам:loll:.DSCN2760.JPGDSCN2751.JPG

Заказала еще набор роз из фоамирана. Никогда с этим материалом не работала. И картину шерстью, тоже интересно, что за зверь:DDSCN2754.JPG

Поделиться сообщением

Да, Маша, схемы разные, там могут соориентировать где искать и каждый на свой вкус выбирает:-) У Любы, Жилейка, можно спросить, а Юля, Riin, создала схему для квакербола в технике блэкворк, я думаю у нее тоже можно спросить. Там вся основная информация на первых 2-3 страницах

Поделиться сообщением

Машааааа, какая красота!!! Слов нет!!! Обалдеть)) Шовчики ровненькие, чёткие, красивые!

Какая ты молодец!!!:l_daisy:

От Мишки я вообще пищу)) От такой сладкий)):heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в