Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Aquamarine сказал:

участвую в "Тюльпаномании".

очень красиво!

7 часов назад, Aquamarine сказал:

Ну, и наконец, хардангер

это вообще здорово! Мне кажется. так сложно. Может, когда-нибудь тоже попробую, но не сейчас. Видимо, в следующей жизни

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Маша,у тебя столько всего!Каждый раз что-то новое и интересное!Уже оберег начала, я сама давно хочу вышить оберег,но пока сомневаюсь,поэтому интересно понаблюдать.И тюльпаны,очередная авантюра...вышивальная жизнь кипит!

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

А почему сомневаешься в обереге?

Да, это точно, жизнь кипит:girl_wink:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Как здорово, Маш! Обереги эти очень нравятся у Панны. Там, наверное, столько всякой всячины кроме крестиков, не заскучаешь ;) А ты прям в шовчики ударилась :D

Спасибо, Машуля!!!!:l_daisy:

Да, шовчики меня никак не отпускают. Кстати, и в обереге они присутствуют, правда, в небольшом количестве:)

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

очень красиво!

это вообще здорово! Мне кажется. так сложно. Может, когда-нибудь тоже попробую, но не сейчас. Видимо, в следующей жизни

Юлечка, спасибо тебе огромное за похвалу.:l_daisy:

Да, я тоже думала, что хардангер это нереально сложно...а оказалось нормально. Так что рекомендую:D

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая же ты отважная авантюристка :girl_wink: И главное, все у тебя замечательно получается!

LoLaLotta и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Маша, какая же ты отважная авантюристка :girl_wink: И главное, все у тебя замечательно получается!

Спасибо, Олечка!!!!:blush::give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, Маша!!! У меня глаза разбегаются! И Афремов, и хард отлично получился. А обереги эти мне до твоих фото вообще не нравились, а у тебя засмотрелась. Помню твои шовчики в авантюрах, очень красивые. И новые твои шовчики классные, смотреть не пересмотреть))) Такой ты человек интересный и творческий.

Но больше всего буду болеть за то, чтобы у тебя с рисованием схем всё сложилось))) Думаю, раз тебе нравится и тебя к этому тянет, значит у тебя талант)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Asmoponka сказал:

Ой, Маша!!! У меня глаза разбегаются! И Афремов, и хард отлично получился. А обереги эти мне до твоих фото вообще не нравились, а у тебя засмотрелась. Помню твои шовчики в авантюрах, очень красивые. И новые твои шовчики классные, смотреть не пересмотреть))) Такой ты человек интересный и творческий.

Но больше всего буду болеть за то, чтобы у тебя с рисованием схем всё сложилось))) Думаю, раз тебе нравится и тебя к этому тянет, значит у тебя талант)))

Спасибо, Даночка. :l_daisy:Я у тебя в теме уже ответила, как раз на эту тему:). А схемы рисовать, да, это классное занятие, я теперь тоже разрываюсь, что лучше: повышивать или порисовать. Буду теперь хард в массы двигать:loll:: следующая схемка будет с ним:girl_wink:

Поделиться сообщением

Ой как классно, а я на хард что-то не решилась, ни ножничек у меня нет хороших, ни ниток специальных, да и яйца не люблю))))

Кстати про хард, меня сводят с ума, окошки дома с хардом, смотрела на ютюбе. понравилось очень!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asmoponka сказал:

Ой как классно, а я на хард что-то не решилась, ни ножничек у меня нет хороших, ни ниток специальных, да и яйца не люблю))))

Кстати про хард, меня сводят с ума, окошки дома с хардом, смотрела на ютюбе. понравилось очень!

Ты знаешь, у меня тоже ножниц нет, нитки только те, что специально купила для этого мастер-класса (я, кстати, там в основном мулине использовала, только для окошечек перле) и яйца тоже не люблю:friends:Но тут мастер-класс был от Натки Трям, а она лучшая в харде, вот я и подписалась:girl_wink:

Поделиться сообщением

Aquamarine, я тогда решила, что подожду с хардом, пока не будет такого мастеркласса, чтобы мне нравился результат, тем более тогда ко мне уже Мережка ехать собиралась. А так как я медленная, то я бы ничего не успевала совсем. Мне хватило двух шовчиковых авантюр, чтобы я вообще ничего по дому не успевала и шитье забросила :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Asmoponka сказал:

Aquamarine, я тогда решила, что подожду с хардом, пока не будет такого мастеркласса, чтобы мне нравился результат, тем более тогда ко мне уже Мережка ехать собиралась. А так как я медленная, то я бы ничего не успевала совсем. Мне хватило двух шовчиковых авантюр, чтобы я вообще ничего по дому не успевала и шитье забросила :crazy:

Мережка у тебя шикарно получается, такие фотки классные, прямо беги за набором:D. А как ты стала первоотшивательницей Мережки?

А про медлительность, ты загнула, у тебя стОлько всего интересного в группе появляется:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо большое)) Ну у меня скорость 200, в лучшем случае 300 крестиков в день. А бывают и вообще прогулы, к сожалению. иногда как участвую где-то, так за неделю и отчитаться нечем. Мережке написала, приложила фото своих работ, и просилась в вышивальщицы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

А почему сомневаешься в обереге?

Да, это точно, жизнь кипит:girl_wink:

Сомневаюсь, потому что там же вроде равномерка,и вообще писали,что сложновато вышивать именные обереги.Но ещё проблема в том,что у нас их практически не продают,А где и продают,то не те имена,что надо.Как всегда.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

26 минут назад, bieloczka сказал:

Сомневаюсь, потому что там же вроде равномерка,и вообще писали,что сложновато вышивать именные обереги.Но ещё проблема в том,что у нас их практически не продают,А где и продают,то не те имена,что надо.Как всегда.:girl_sigh:

Да, тут равномерка Линда 27 каунта. Ясно, а если схему в сети взять?

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если сильно захочется вышить,то можно и взять.Но пока у меня есть сомнения,браться не буду,буду любоваться твоим процессом.Конечно получаются эти обереги здорово,смотрятся очень красиво!

Поделиться сообщением

Оберег очень красивый, сама давно хочу попробовать, даже были планы на этот год, но выиграла две большие конфетки, да и старых хвостов сильно много. Яичко хандагер получилось замечательное, когда-нибудь я тоже его сделаю.

Буду рада увидеть новые авантюрки, самой поучаствовать нет времени совсем.

Поделиться сообщением

Оберег шикарный :girl_in_love: с удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Хард - эт конечно космос для меня))) неосвоенный) таак красиво получается.

а вот как резать канву - это ж вабсче страх))) 

Поделиться сообщением

Маша, какой красивый оберег оказался, когда ты его выложила вблизи! И бисер, и шовчики, и металлик ( кстати, как он тебе? Мне гаммовский не понравился, слоится, крутится-вертится, канву красит, ругалась на него постоянно, пока делала игрушки с ним).

Хард замечательный, если еще не обзавелась Цапельками -самое время их купить!

Поделиться сообщением

Привет!

Ох обереги!!такая красота.! Так интересно получается.

Я тоже очень мужу хочу вышить.

Жду продолжения гобелена)

Техника хардангер для меня что-то запредельное)  интересно посмотреть

Все у тебя такое необычное)

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 15:40, magik сказал:

Оберег очень красивый, сама давно хочу попробовать, даже были планы на этот год, но выиграла две большие конфетки, да и старых хвостов сильно много. Яичко хандагер получилось замечательное, когда-нибудь я тоже его сделаю.

Буду рада увидеть новые авантюрки, самой поучаствовать нет времени совсем.

Леночка, спасибо! Да, хвосты меня тоже периодически беспокоят:loll:совесть мучает

Авантюры будут: у меня их сейчас 6. :wackol: Не могу остановиться.:loll:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 09:26, Shetka сказал:

Оберег шикарный :girl_in_love: с удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Хард - эт конечно космос для меня))) неосвоенный) таак красиво получается.

а вот как резать канву - это ж вабсче страх))) 

Анют, спасибо!!!! :l_daisy:Для меня хард тоже был космосом, это же я первый раз вышивала:blush:

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 11:49, makalicha1970 сказал:

Маша, какой красивый оберег оказался, когда ты его выложила вблизи! И бисер, и шовчики, и металлик ( кстати, как он тебе? Мне гаммовский не понравился, слоится, крутится-вертится, канву красит, ругалась на него постоянно, пока делала игрушки с ним).

Хард замечательный, если еще не обзавелась Цапельками -самое время их купить!

Спасибо, Ника!!! :give_heart:Металлик фиолетовый кошмарный просто, золотой более-менее. Расслаивается жуть, но канву вроде не красит.:wackol:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в