Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

20 минуты назад, Taisiya сказал:

Я сама такая! То суета праздничная, то вот заболела...так соскучилась уже по вышивке!( 

Надеюсь, сейчас ты уже выздоровела?:give_rose:Весна наконец-то, хватит болеть:wink:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Aquamarine сказал:

Надеюсь, сейчас ты уже выздоровела?:give_rose:Весна наконец-то, хватит болеть:wink:

Неа(( сразу после дня рождения срубило,третий день текут слёзы и все остальное(( прям срубило,так срубило! А у нас каникулы у деток в школе...а мне их и не вывести никуда( ну надеюсь завтра оклимаюсь..и вышивать уже охото и весну ощутить,хотя у нас пока холодно,по ночам минус и с утра небольшой...снег понемногу ещё идёт...

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! Соскучилась уже по всем. Заходить стала реже, потому что авантюры занимают кучу времени и нервов. Я даже решила с ними завершать...а то весь мой рукодельный план коту под хвост:wacko:. Тем более, что вышивка к определенному сроку разрушает все волшебство творчества: хочешь - не хочешь, а все равно шей, иначе следующую часть схемы не получишь:loll:. Вот пожаловалась вам немного:blush:.

Зато сколько я вам всего нового принесла, надеюсь понравится:wink:.

Это моя авантюра "Весенний сон": DSCN1999.thumb.JPG.4619104a247dba5dd0526DSCN2049.thumb.JPG.5295e67adbad23a07ef6c

Это авантюра "Возрождение весны": DSCN2016.thumb.JPG.47476d40db5e9a1c507c5DSCN2027.thumb.JPG.3c400c5e288c7596adba0DSCN2057.thumb.JPG.a60cf0963a5d50e92e875

Anicha, alla_lad79, kolpluna и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мой монстрик на последних этапах. DSCN2029.thumb.JPG.b0272ce809f908547f534Представляете мое состояние при вышивке: что вообще за безобразие выходит...Я пожалела сто раз, что влезла в такую авантюру. :D И вот, какой мишка у меня родился: DSCN2068.thumb.JPG.5f9448a5fbd3aeedcd0a2DSCN2065.thumb.JPG.b66a8d74d30e28dec64b2Хочу очень много похвалиться. :blush:Девочки, эта авантюра была без номеров ниток, т.е. надо было самому подбирать по словесному описанию (3 оттенка розовых, 5 оттенков коричневых и т.д.). Я НИКОГДА раньше ничего не подбирала, а тут вдруг...так классно вышло.:rolleyes:

И последнее, что хочу показать - это валяние из шерсти. Взяла на пробу маленький наборчик новогодний (готовь сани летом, как говорится:D)DSCN2022.thumb.JPG.758eefd113729a0e8b2fa. И вот, какой магнит на холодильник получился. DSCN2031.thumb.JPG.a7c8a3d7914947c677161DSCN2079.thumb.JPG.bd984cce2bec86972fc06DSCN2075.thumb.JPG.f6f290988efab9e3eabcdСам процесс мне очень понравился, теперь хочу картину свалять. Даже прикупила себе набор от Чаривной Мити, чтобы поучиться. Скоро собираюсь начать.

Вот и все новости. Скорейшей всем весны, у кого она еще не наступила.

makalicha1970, Антонина di, Shi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я так и думала, что это мишка в маскарадном костюме! Он такой хорошенький получился просто класс! Поздравляю с удачным опытом валяния, магнит классный получился:girl_in_love:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Неа(( сразу после дня рождения срубило,третий день текут слёзы и все остальное(( прям срубило,так срубило! А у нас каникулы у деток в школе...а мне их и не вывести никуда( ну надеюсь завтра оклимаюсь..и вышивать уже охото и весну ощутить,хотя у нас пока холодно,по ночам минус и с утра небольшой...снег понемногу ещё идёт...

Скорейшего тебе выздоровления:give_rose: и новых вышивальных успехов:wink:.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Ура! Я так и думала, что это мишка в маскарадном костюме! Он такой хорошенький получился просто класс! Поздравляю с удачным опытом валяния, магнит классный получился:girl_in_love:

Спасибо, Анют, я сама просто в диком восторге:wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aquamarine сказал:

я сама просто в диком восторге:wink:

Да, тут есть от чего

Поделиться сообщением

Aquamarine, Машенька, мишка отличный получился:good: цвета в авантюрах супер! Поздравляю с освоением новой техники, буду ждать продолжения:rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет!авантюрные раблты очень красивые. Какие это техники?

Ты такая молодец,новенькое пробуешь.

У меня подруга валяет вещи.красота,но адский труд

Поделиться сообщением

Маша, чудесные авантюрки!!!!  :jc_cupidboy: Салфеточка мне особенно первая приглянулась, такая яркая!!! И мишка забавный- я до последнего думала почему- то, что это обезьяна!!!  :pooh_on_ball:Я в авантюрках не участвую именно потому, что во- первых, не видишь, что должно получиться ( а я любитель, вышивая, смотреть на обложку набора и медитировать, что получится), а во вторых- что четко по срокам надо вышивать- я любитель похалявить и пооткладывать процессы.... Поэтому думаю, что авантюрки у меня бы не пошли, хотя наблюдать за ними интересно!!!

Поделиться сообщением

Маш, скок всяких интересностей :):) авантюрки прикольные получились :) магнитик суперский!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tris сказал:

Aquamarine, Машенька, мишка отличный получился:good: цвета в авантюрах супер! Поздравляю с освоением новой техники, буду ждать продолжения:rolleyes:

Спасибо, Сашуля!!! Освоение новой техники - это, конечно, пока громко сказано, но...я буду стараться:wink:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет!авантюрные раблты очень красивые. Какие это техники?

Ты такая молодец,новенькое пробуешь.

У меня подруга валяет вещи.красота,но адский труд

Спасибо, Сашенька!

В этих работах используются всевозможные стежки, даже не знаю их названий. Довольно сложно, я много раз распарываю:wacko:, но затягивает нереально просто...

А почему валяние - адский труд? Мне показалось, что можно освоить:blush:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, чудесные авантюрки!!!!  :jc_cupidboy: Салфеточка мне особенно первая приглянулась, такая яркая!!! И мишка забавный- я до последнего думала почему- то, что это обезьяна!!!  :pooh_on_ball:Я в авантюрках не участвую именно потому, что во- первых, не видишь, что должно получиться ( а я любитель, вышивая, смотреть на обложку набора и медитировать, что получится), а во вторых- что четко по срокам надо вышивать- я любитель похалявить и пооткладывать процессы.... Поэтому думаю, что авантюрки у меня бы не пошли, хотя наблюдать за ними интересно!!!

Спасибо, Надюш!!! Мне очень приятно!!! Тем более, что это мой первый опыт подбора цветов ниток.:blush:

И я сроки оказывается не люблю:friends:

Поделиться сообщением

5 минут назад, alla_lad79 сказал:

Маш, скок всяких интересностей :):) авантюрки прикольные получились :) магнитик суперский!!!

Спасибо, Аллочка! Стараюсь:wink:...а сколько в планах:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой,Маша,сколько у тебя всего интересного!Все авантюрки очень занимательные,всё красиво получилось!А мишка в костюмчике - неожиданно!

И магнитик симпатичный,уже к НГ подготовилась!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, ну ты даешь! Столько разных и красивых работ у тебя. Мишка получился такой классный.  Мне очень понравился. А салфетки какие красивые и яркие. Тоже хочу в будущем освоить эту технику. Елочка- прикольная. Я так понимаю, что валяние тебе понравилось, раз ты приобрела еще один наборчик? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

А почему валяние - адский труд? Мне показалось, что можно освоить:blush:

Освоить можно. Брошки там и все такое.

Но вот большие вещи делать тяжело. Я так понимаю, физически. Она руками катает,  потом что-то в стиральной машине докатывает. Стоит постоянно -поясница учтает.

В подробности не вдавалась, но поняла так

Шапки она симпотичные делает, но мне не идет-как баба на чайнике, они таким горшком получаются

а вот брошка у меня от нее есть)

20160323_184203.jpg

20160323_184543.jpg

lubanka, Shi, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Ой,Маша,сколько у тебя всего интересного!Все авантюрки очень занимательные,всё красиво получилось!А мишка в костюмчике - неожиданно!

И магнитик симпатичный,уже к НГ подготовилась!:rolleyes:

Спасибо, Танюш!:give_rose:

Да, подготовку к Новому году уже начала:loll:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Маша, ну ты даешь! Столько разных и красивых работ у тебя. Мишка получился такой классный.  Мне очень понравился. А салфетки какие красивые и яркие. Тоже хочу в будущем освоить эту технику. Елочка- прикольная. Я так понимаю, что валяние тебе понравилось, раз ты приобрела еще один наборчик? 

Спасибо большое, Катюш!!:give_rose:

Из авантюрок (салфеток) буду делать бискорню. Уже нашла мастер-класс:rolleyes:

Да, валяние - интересное занятие:rolleyes:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Gala83 сказал:

Освоить можно. Брошки там и все такое.

Но вот большие вещи делать тяжело. Я так понимаю, физически. Она руками катает,  потом что-то в стиральной машине докатывает. Стоит постоянно -поясница учтает.

В подробности не вдавалась, но поняла так

Шапки она симпотичные делает, но мне не идет-как баба на чайнике, они таким горшком получаются

а вот брошка у меня от нее есть)

20160323_184203.jpg

Ясно.:blush:

Красивая брошка, мне нравится. Может когда-нибудь и у меня получится...

Поделиться сообщением

Машуль привет!!! очень даже отличный зайце-мишка получился!!! А ты волновалась что не понравится!!!! Авантюрки согласна столько времени занимают.........на последнем дыхании пытаюсь доделать свои (хотя бы вышивальную часть) - пока тоже вряд ли еще раз решусь на такие условия.....не успеешь не получишь часть схемы....и что делать тогда)))))

Но риск стоил свеч!! Получаются они у тебя просто здорово!! Шовчики очень интересные))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Машуль привет!!! очень даже отличный зайце-мишка получился!!! А ты волновалась что не понравится!!!! Авантюрки согласна столько времени занимают.........на последнем дыхании пытаюсь доделать свои (хотя бы вышивальную часть) - пока тоже вряд ли еще раз решусь на такие условия.....не успеешь не получишь часть схемы....и что делать тогда)))))

Но риск стоил свеч!! Получаются они у тебя просто здорово!! Шовчики очень интересные))))

Спасибо, Вероник. :give_rose:А я думаю, куда ты пропала? А ты все шьешь:loll: Ты в итоге все части схем получила?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aquamarine сказал:

Спасибо, Вероник. :give_rose:А я думаю, куда ты пропала? А ты все шьешь:loll: Ты в итоге все части схем получила?

Ага все, одну я доделала, вторую последний этап остался....а я еще и в командировку уехала....времени катастрофически не хватает!!!! Шью как ненормальная вечером в гостинице))))) Вся в раздумьях как их оформить - собрать -......??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в