23 марта 2016 20 минуты назад, Taisiya сказал: Я сама такая! То суета праздничная, то вот заболела...так соскучилась уже по вышивке!( Надеюсь, сейчас ты уже выздоровела?Весна наконец-то, хватит болеть Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 20 минуты назад, Aquamarine сказал: Надеюсь, сейчас ты уже выздоровела?Весна наконец-то, хватит болеть Неа(( сразу после дня рождения срубило,третий день текут слёзы и все остальное(( прям срубило,так срубило! А у нас каникулы у деток в школе...а мне их и не вывести никуда( ну надеюсь завтра оклимаюсь..и вышивать уже охото и весну ощутить,хотя у нас пока холодно,по ночам минус и с утра небольшой...снег понемногу ещё идёт... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки, всем здравствуйте! Соскучилась уже по всем. Заходить стала реже, потому что авантюры занимают кучу времени и нервов. Я даже решила с ними завершать...а то весь мой рукодельный план коту под хвост. Тем более, что вышивка к определенному сроку разрушает все волшебство творчества: хочешь - не хочешь, а все равно шей, иначе следующую часть схемы не получишь. Вот пожаловалась вам немного. Зато сколько я вам всего нового принесла, надеюсь понравится. Это моя авантюра "Весенний сон": Это авантюра "Возрождение весны": Anicha, alla_lad79, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Это мой монстрик на последних этапах. Представляете мое состояние при вышивке: что вообще за безобразие выходит...Я пожалела сто раз, что влезла в такую авантюру. И вот, какой мишка у меня родился: Хочу очень много похвалиться. Девочки, эта авантюра была без номеров ниток, т.е. надо было самому подбирать по словесному описанию (3 оттенка розовых, 5 оттенков коричневых и т.д.). Я НИКОГДА раньше ничего не подбирала, а тут вдруг...так классно вышло. И последнее, что хочу показать - это валяние из шерсти. Взяла на пробу маленький наборчик новогодний (готовь сани летом, как говорится). И вот, какой магнит на холодильник получился. Сам процесс мне очень понравился, теперь хочу картину свалять. Даже прикупила себе набор от Чаривной Мити, чтобы поучиться. Скоро собираюсь начать. Вот и все новости. Скорейшей всем весны, у кого она еще не наступила. makalicha1970, Антонина di, Shi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ура! Я так и думала, что это мишка в маскарадном костюме! Он такой хорошенький получился просто класс! Поздравляю с удачным опытом валяния, магнит классный получился LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Неа(( сразу после дня рождения срубило,третий день текут слёзы и все остальное(( прям срубило,так срубило! А у нас каникулы у деток в школе...а мне их и не вывести никуда( ну надеюсь завтра оклимаюсь..и вышивать уже охото и весну ощутить,хотя у нас пока холодно,по ночам минус и с утра небольшой...снег понемногу ещё идёт... Скорейшего тебе выздоровления и новых вышивальных успехов. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Анна_С сказал: Ура! Я так и думала, что это мишка в маскарадном костюме! Он такой хорошенький получился просто класс! Поздравляю с удачным опытом валяния, магнит классный получился Спасибо, Анют, я сама просто в диком восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 минуты назад, Aquamarine сказал: я сама просто в диком восторге Да, тут есть от чего LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Aquamarine, Машенька, мишка отличный получился цвета в авантюрах супер! Поздравляю с освоением новой техники, буду ждать продолжения LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Привет!авантюрные раблты очень красивые. Какие это техники? Ты такая молодец,новенькое пробуешь. У меня подруга валяет вещи.красота,но адский труд LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маша, чудесные авантюрки!!!! Салфеточка мне особенно первая приглянулась, такая яркая!!! И мишка забавный- я до последнего думала почему- то, что это обезьяна!!! Я в авантюрках не участвую именно потому, что во- первых, не видишь, что должно получиться ( а я любитель, вышивая, смотреть на обложку набора и медитировать, что получится), а во вторых- что четко по срокам надо вышивать- я любитель похалявить и пооткладывать процессы.... Поэтому думаю, что авантюрки у меня бы не пошли, хотя наблюдать за ними интересно!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маш, скок всяких интересностей авантюрки прикольные получились магнитик суперский!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 50 минут назад, Tris сказал: Aquamarine, Машенька, мишка отличный получился цвета в авантюрах супер! Поздравляю с освоением новой техники, буду ждать продолжения Спасибо, Сашуля!!! Освоение новой техники - это, конечно, пока громко сказано, но...я буду стараться Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 49 минуты назад, Gala83 сказал: Привет!авантюрные раблты очень красивые. Какие это техники? Ты такая молодец,новенькое пробуешь. У меня подруга валяет вещи.красота,но адский труд Спасибо, Сашенька! В этих работах используются всевозможные стежки, даже не знаю их названий. Довольно сложно, я много раз распарываю, но затягивает нереально просто... А почему валяние - адский труд? Мне показалось, что можно освоить Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, чудесные авантюрки!!!! Салфеточка мне особенно первая приглянулась, такая яркая!!! И мишка забавный- я до последнего думала почему- то, что это обезьяна!!! Я в авантюрках не участвую именно потому, что во- первых, не видишь, что должно получиться ( а я любитель, вышивая, смотреть на обложку набора и медитировать, что получится), а во вторых- что четко по срокам надо вышивать- я любитель похалявить и пооткладывать процессы.... Поэтому думаю, что авантюрки у меня бы не пошли, хотя наблюдать за ними интересно!!! Спасибо, Надюш!!! Мне очень приятно!!! Тем более, что это мой первый опыт подбора цветов ниток. И я сроки оказывается не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 минут назад, alla_lad79 сказал: Маш, скок всяких интересностей авантюрки прикольные получились магнитик суперский!!! Спасибо, Аллочка! Стараюсь...а сколько в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ой,Маша,сколько у тебя всего интересного!Все авантюрки очень занимательные,всё красиво получилось!А мишка в костюмчике - неожиданно! И магнитик симпатичный,уже к НГ подготовилась! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маша, ну ты даешь! Столько разных и красивых работ у тебя. Мишка получился такой классный. Мне очень понравился. А салфетки какие красивые и яркие. Тоже хочу в будущем освоить эту технику. Елочка- прикольная. Я так понимаю, что валяние тебе понравилось, раз ты приобрела еще один наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: А почему валяние - адский труд? Мне показалось, что можно освоить Освоить можно. Брошки там и все такое. Но вот большие вещи делать тяжело. Я так понимаю, физически. Она руками катает, потом что-то в стиральной машине докатывает. Стоит постоянно -поясница учтает. В подробности не вдавалась, но поняла так Шапки она симпотичные делает, но мне не идет-как баба на чайнике, они таким горшком получаются а вот брошка у меня от нее есть) lubanka, Shi, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Ой,Маша,сколько у тебя всего интересного!Все авантюрки очень занимательные,всё красиво получилось!А мишка в костюмчике - неожиданно! И магнитик симпатичный,уже к НГ подготовилась! Спасибо, Танюш! Да, подготовку к Новому году уже начала bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Katesea сказал: Маша, ну ты даешь! Столько разных и красивых работ у тебя. Мишка получился такой классный. Мне очень понравился. А салфетки какие красивые и яркие. Тоже хочу в будущем освоить эту технику. Елочка- прикольная. Я так понимаю, что валяние тебе понравилось, раз ты приобрела еще один наборчик? Спасибо большое, Катюш!! Из авантюрок (салфеток) буду делать бискорню. Уже нашла мастер-класс Да, валяние - интересное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 17 минуту назад, Gala83 сказал: Освоить можно. Брошки там и все такое. Но вот большие вещи делать тяжело. Я так понимаю, физически. Она руками катает, потом что-то в стиральной машине докатывает. Стоит постоянно -поясница учтает. В подробности не вдавалась, но поняла так Шапки она симпотичные делает, но мне не идет-как баба на чайнике, они таким горшком получаются а вот брошка у меня от нее есть) Ясно. Красивая брошка, мне нравится. Может когда-нибудь и у меня получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Машуль привет!!! очень даже отличный зайце-мишка получился!!! А ты волновалась что не понравится!!!! Авантюрки согласна столько времени занимают.........на последнем дыхании пытаюсь доделать свои (хотя бы вышивальную часть) - пока тоже вряд ли еще раз решусь на такие условия.....не успеешь не получишь часть схемы....и что делать тогда))))) Но риск стоил свеч!! Получаются они у тебя просто здорово!! Шовчики очень интересные)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Машуль привет!!! очень даже отличный зайце-мишка получился!!! А ты волновалась что не понравится!!!! Авантюрки согласна столько времени занимают.........на последнем дыхании пытаюсь доделать свои (хотя бы вышивальную часть) - пока тоже вряд ли еще раз решусь на такие условия.....не успеешь не получишь часть схемы....и что делать тогда))))) Но риск стоил свеч!! Получаются они у тебя просто здорово!! Шовчики очень интересные)))) Спасибо, Вероник. А я думаю, куда ты пропала? А ты все шьешь Ты в итоге все части схем получила? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Спасибо, Вероник. А я думаю, куда ты пропала? А ты все шьешь Ты в итоге все части схем получила? Ага все, одну я доделала, вторую последний этап остался....а я еще и в командировку уехала....времени катастрофически не хватает!!!! Шью как ненормальная вечером в гостинице))))) Вся в раздумьях как их оформить - собрать -......?? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение