15 марта 2016 Я участвую во всех авантюрках, просто Масленицу пропустила, а батончик трудно сшивать, даже не столько сшивать, сколько выворачивать когда сошьешь, я пока только один сделала. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 15.03.2016 at 11:39, magik сказал: Я участвую во всех авантюрках, просто Масленицу пропустила, а батончик трудно сшивать, даже не столько сшивать, сколько выворачивать когда сошьешь, я пока только один сделала. Один - и то молодец, я, наверно, так и оставлю на этапе недоделки magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Привет всем! Я наконец-то нашла время выложить отчет (а то совсем зависла в авантюрках), а показать мне есть что. Во-первых, я закончила колибри!!! Вышилась работа быстро, за 2 недели и то только потому, что параллельно у меня 3 авантюры и алмазная мозаика (да, я и ее успела начать). Процесс доставил огромное удовольствие. Я буду и дальше учиться вышивать гладью, так что работа в такой технике у меня точно не последняя.Это фото без бэка: Здесь уже полностью готовая работа: Мои самые любимые кусочки покрупнее: Во-вторых, я дошила батончик к Масленице: Первый блин не комом получился Мой монстрик тоже растет: Это первый этап авантюры "Весенний сон": И, наконец, мозаика. Вот, что будет: Комплектация набора: Вот, что есть сейчас: Если честно, сам процесс выкладывания очень увлекательный, но в качестве того, что получится, я сильно не уверена..Посмотрим Чуть не забыла: Догадайтесь, что это. Правильно...новая авантюра "Пасхальный май". hobby_time, Molly21, Shi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Машенька, поздравляю с завершением гладиочень здорово у тебя получилось и так ровненько и аккуратно Цвета в авантюрках супер! А в крестиковой точно мишка в костюме зайки:-) А мозаика у тебя чьего производства? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, Tris сказал: Машенька, поздравляю с завершением гладиочень здорово у тебя получилось и так ровненько и аккуратно Цвета в авантюрках супер! А в крестиковой точно мишка в костюме зайки:-) А мозаика у тебя чьего производства? Спасибо, Сашуля!!!! Фирма "Алмазная живопись" Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Как мне нравится колибри!!! Молодец!!! Шустренько ты с ней справилась!!!! Получилось очень очень очень красиво!!!! Авантюрная душа))) Еще одну начала))) Я тоже зачем-то в две записалась, вот сижу - гадаю когда сегодня домой попаду Получается у тебя классно))) Хочешь еще одну на авантюрку по схемам Тамрико Ламаридзе- называется а мне все фиалетово))) - недавно мне попалась ссылка в одной группе вк на нее... LoLaLotta и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маш, очень красиво гладь получилась! И батончик классный! У меня мелкая тоже такую рыбку клянчит ! ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша, как ты быстро с гладью расправилась! У меня так шустро не получается... Ты молодец! А у Дима даже в гладьевых наборах бэк оказывается есть )) Авантюрки загляденье! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша, гладь твоя хороша, молодец! А авантюрка батончик какая славная! Удачи тебе в других авантюрках. Лихо ты влилась в строй авантюристок! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Привет, великой авантюристке!)))) Авантюра к масленице - красота! Спасибо за фото комплектации набора с мозайкой, очень интересно было, что там в них Но настоящий восторг от работы с гладью! Маша, как же здорово получилось. Мне больше всего колибри нравится, прямо как перышки у нее! Anicha и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша,тебе вместо Гуру надо дать звание Авантюристка!Как ты всё успеваешь!Молодец!Но Колибри выше всяких похвал, красота необыкновенная! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша, очень красивый букет, я раньше на гладь не обращала совсем внимания, а сейчас заинтересовалась! Шовчиковый сюжет очень радостный, настоящие проводы Зимы! А что за авантюра Пасхальный май? Тоже шовчиковая? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Маша, привет! Давно у тебя не была, много новостей пропустила. Поэтому я еще о подушке хочу сказать, что получилась она классная, яркая. Плоскогубцами пользуюсь тоже. И давно ДИМ научил ))) Даже хотела купить себе более изящные, небольшие - сейчас в хозмагазинах чего только нет. Но как взяла старые советские )))) , что дома были, так они у меня и живут в вышивальных причандалах. Процесс с гладью посмотрела с удовольствием. Тем более, что я была в боле выгодном положении, чем все - мне не надо было с нетерпением ждать продолжнения ))) Гладь интересовала всегда, но руки пока не дошли. Маша, а получается, что на одном участочке ткани стежки могут быть и длиииными, и короткими? Батончик к масленице меня просто сразил разнообразием швов. Молодец, что не стоишь на месте , а осваиваешь много нового ))) Сразу и во всех направлениях. Что будет из картинки, пока похожей на зайца, гадала, но безрезультатно:) Или это все-таки заяц? Книги - супер!!! Теперь тебя точно ничто не остановит в познаниях и в практике ))) Успехов и удовольствия от процессов!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Машуль, привет! Какая красота у тебя гладью получилась! Восхитительно! Смотришь - и так хочется новую технику попробовать) С началом новой авантюрки! Очень интересно, что в итоге получится! Буду наблюдать за процессом развития событий) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 23 часа назад, Anicha сказал: Как мне нравится колибри!!! Молодец!!! Шустренько ты с ней справилась!!!! Получилось очень очень очень красиво!!!! Авантюрная душа))) Еще одну начала))) Я тоже зачем-то в две записалась, вот сижу - гадаю когда сегодня домой попаду Получается у тебя классно))) Хочешь еще одну на авантюрку по схемам Тамрико Ламаридзе- называется а мне все фиалетово))) - недавно мне попалась ссылка в одной группе вк на нее... Спасибо, Вероник! Это я пока по авантюрам: я обычно всегда на что-то плотно подсаживаюсь, а потом мне надоедает, я на что-то новое перехожу Такую авантюрку я тоже видела, но теперь не зная, что получится, боюсь вышивать (я имею в виду схемы-картинки). Заяц-медведь мне не нравится Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 23 часа назад, Fcmrf сказал: Маш, очень красиво гладь получилась! И батончик классный! У меня мелкая тоже такую рыбку клянчит ! Спасибо, Ален! Ты подожди пока покупать, вдруг картинка дурацкая будет...мне кажется она пятнами, без нормальных переходов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 часа назад, Хельга сказал: Маша, как ты быстро с гладью расправилась! У меня так шустро не получается... Ты молодец! А у Дима даже в гладьевых наборах бэк оказывается есть )) Авантюрки загляденье! Спасибо, Олечка! Да, у Дима и тут бэк, только часто его не видно из-за пухлости стежков, он просто тонет, хотя я честно все вышила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 часа назад, kolpluna сказал: Маша, гладь твоя хороша, молодец! А авантюрка батончик какая славная! Удачи тебе в других авантюрках. Лихо ты влилась в строй авантюристок! Спасибо, Леночка! Я вот скоро хочу еще кое-куда "влиться". Расскажу, если получится kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 часа назад, tessykat сказал: Привет, великой авантюристке!)))) Авантюра к масленице - красота! Спасибо за фото комплектации набора с мозайкой, очень интересно было, что там в них Но настоящий восторг от работы с гладью! Маша, как же здорово получилось. Мне больше всего колибри нравится, прямо как перышки у нее! Спасибо, Танюш!!! Скажу тебе по секрету, что в колибри больше всего косяков от неумения. Но в целом, гладь -это теперь еще одна моя любовь вместе с лентами tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 18 час назад, bieloczka сказал: Маша,тебе вместо Гуру надо дать звание Авантюристка!Как ты всё успеваешь!Молодец!Но Колибри выше всяких похвал, красота необыкновенная! Спасибо, Танюш!!! Это я в ущерб домашним делам Когда мне что-то нравится, мне сложно остановиться bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 18 час назад, makalicha1970 сказал: Маша, очень красивый букет, я раньше на гладь не обращала совсем внимания, а сейчас заинтересовалась! Шовчиковый сюжет очень радостный, настоящие проводы Зимы! А что за авантюра Пасхальный май? Тоже шовчиковая? Спасибо, Ник! Я тоже раньше с гладью не связывалась, это мой первый опыт Пасхальный май - тоже шовчиковая (вконтакте) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Aquamarine сказал: Спасибо, Ник! Я тоже раньше с гладью не связывалась, это мой первый опыт Пасхальный май - тоже шовчиковая (вконтакте) Очень удачный опыт! Интересно, что в Пасхальной получится! Буду следить, ты же и сюда выкладывать процесс будешь? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 часов назад, hobby_time сказал: Маша, привет! Давно у тебя не была, много новостей пропустила. Поэтому я еще о подушке хочу сказать, что получилась она классная, яркая. Плоскогубцами пользуюсь тоже. И давно ДИМ научил ))) Даже хотела купить себе более изящные, небольшие - сейчас в хозмагазинах чего только нет. Но как взяла старые советские )))) , что дома были, так они у меня и живут в вышивальных причандалах. Процесс с гладью посмотрела с удовольствием. Тем более, что я была в боле выгодном положении, чем все - мне не надо было с нетерпением ждать продолжнения ))) Гладь интересовала всегда, но руки пока не дошли. Маша, а получается, что на одном участочке ткани стежки могут быть и длиииными, и короткими? Батончик к масленице меня просто сразил разнообразием швов. Молодец, что не стоишь на месте , а осваиваешь много нового ))) Сразу и во всех направлениях. Что будет из картинки, пока похожей на зайца, гадала, но безрезультатно:) Или это все-таки заяц? Книги - супер!!! Теперь тебя точно ничто не остановит в познаниях и в практике ))) Успехов и удовольствия от процессов!!!! Спасибо, Леночка! Так ты все здОрово написала, очень приятно читать Мне плоскогубцы муж выделил, вид у них еще тот Да, на одном участке могут быть и длинные, и короткие стежки: у Дима в инструкции указано где, какие использовать. Мне больше нравится, как короткие ложатся В этом году решила по максимуму освоить новое, а то уже больше 5 лет вышиваю и все только крестиком Думаю, что это медведь в костюме зайца, да еще и с яйцом, в страшном сне не приснится hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, Antarktida сказал: Машуль, привет! Какая красота у тебя гладью получилась! Восхитительно! Смотришь - и так хочется новую технику попробовать) С началом новой авантюрки! Очень интересно, что в итоге получится! Буду наблюдать за процессом развития событий) Привет, Машуля! Спасибо тебе большое за похвалу Пробуй, конечно, будут вопросы, обращайсяЧем могу, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение