Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

17 час назад, Delia Oh сказал:

а в конктакте лучше вообще не появляться:) особенно в картеле дизайнеров, потому что они там все прибавляются да разные заманчивые схемы предлагают:)

Спасибо, Полиночка, за похвалу и добро пожаловать:give_rose:

А на контакт я уже капитально подсела:loll:.

Кстати, подписалась на твою страничку:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! Я с очередным отчетом. В этот раз достаточно большим. :wink:

Не успев начать, я уже закончила подушку от Вервако. Честно говоря, не очень я их люблю, получаются они классные, но сам процесс как-то не очень: все время нитки пушатся, перекручиваются (там акрил). И вообще пришлось взять плоскогубцы, чтобы через страмин протаскивать иголку, а то мозоли можно натереть:D. DSCN1840.thumb.jpg.7fba72b4cb9a214d499acDSCN1837.thumb.jpg.6f9ed3e3dd385b3f1d529DSCN1839.thumb.jpg.6b7a92b806daaaa3152ca

Начала вышивать колибри. Опять же это новая для меня техника, немного сложновато, непривычно, но затягивает:rolleyes:. DSCN1843.thumb.jpg.c2b8d2fd55ab87a369f79DSCN1842.thumb.jpg.78f0f317368a56d49aefcDSCN1844.thumb.jpg.4de0d6c366a9128edcb69DSCN1848.thumb.jpg.d41fe0e1599f2918dbfea

А вот, что у меня в авантюре вышивается, зайчика мне напоминает:DSCN1805.thumb.jpg.978818069e53592b2ee71DSCN1852.thumb.jpg.08e5e2f20ce0624d58ad8

Благодаря Сашеньке Tris, узнала об еще одной авантюре с разными видами шовчиков. Не могла пройти мимо, мне это тоже интересно. Пока только ниточки подобрала: DSCN1814.thumb.jpg.a78f1b1c0d1a1992eeae4

Поделиться сообщением

Маша, молодчина какая! Столько всего интересного показала. Подушка классная получилась. Колибри очень интересный процесс. Никогда еще за процессом вышивки гладью не наблюдала. Теперь я в первых рядах. Авантюркой заинтриговала, буду ждать окончания работы. 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением подушки! Очень классная получилась!

Новые процессы замечательные и очень интересные!

Поделиться сообщением

Машенька, какая красота у тебя тут:jc_cupidgirl:в авантюрке и правда вроде зайчик вырисовывается:-) подушка - сплошное радужное счастье:-)

Поделиться сообщением

Маша - ты метеор!!!! Подушка классная  получилась, такая яркая!!!! Мне нравится!!!:good:

Гладь для меня вообще загадка :blink:. Показывай это процесс почаще - и я вдохновлюсь и тоже решусь))))

Авантюрка клевая, нашла ссылку вк - обещает получится (зайчиком ????) чем то милым и очаровательным)))) очень интересно что будет дальше. 

Поделиться сообщением

Что за еще какая то авантюра??? Расскажите мне тоже :wink:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением яркой подушки!

Колибри очень красивый дизайн, а как с изнанки гладь выглядит?

Авантюрка нежная и правда похоже на зайчишку, но наверное это что-то другое будет))))

Поделиться сообщением

19 час назад, kolpluna сказал:

Маша, молодчина какая! Столько всего интересного показала. Подушка классная получилась. Колибри очень интересный процесс. Никогда еще за процессом вышивки гладью не наблюдала. Теперь я в первых рядах. Авантюркой заинтриговала, буду ждать окончания работы. 

Спасибо, Леночка! Гладью быстро вышивать, я сегодня наконец-то начала понимать, как лучше ниточку класть:rolleyes:

Поделиться сообщением

19 час назад, Хельга сказал:

Маша, с завершением подушки! Очень классная получилась!

Новые процессы замечательные и очень интересные!

Спасибо, Олечка! Твои тоже процессы все очень классные, люблю к тебе заходить:rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Tris сказал:

Машенька, какая красота у тебя тут:jc_cupidgirl:в авантюрке и правда вроде зайчик вырисовывается:-) подушка - сплошное радужное счастье:-)

Спасибо, Саш, я теперь разрываюсь, куда, что выкладывать:loll:

Поделиться сообщением

16 час назад, Anicha сказал:

Маша - ты метеор!!!! Подушка классная  получилась, такая яркая!!!! Мне нравится!!!:good:

Гладь для меня вообще загадка :blink:. Показывай это процесс почаще - и я вдохновлюсь и тоже решусь))))

Авантюрка клевая, нашла ссылку вк - обещает получится (зайчиком ????) чем то милым и очаровательным)))) очень интересно что будет дальше. 

Спасибо, Вероник! Гладь мне нравится все больше и больше, прямо такое удовольствие начала от нее получать. На днях выложу, в субботу скорее всего. Еще побольше продвинусь в ней:blush:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Anicha сказал:

Что за еще какая то авантюра??? Расскажите мне тоже :wink:

Если тебе Саша еще не рассказала, то в моей подписи ссылка на мою страницу вконтакте, на стене почти самое верхнее сообщение: авантюра "Весенний сон", пониже ссылка на авантюру "Возрождение весны". Посмотри:wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

С завершением яркой подушки!

Колибри очень красивый дизайн, а как с изнанки гладь выглядит?

Авантюрка нежная и правда похоже на зайчишку, но наверное это что-то другое будет))))

Спасибо, Танюш.

Зайка, конечно, вряд ли, слишком очевидно было бы, тем более там сейчас пойдут 5 оттенков коричневых ниток. Наверное, все-таки это цветы :blush:

С изнанки гладь должна выглядеть почти также, как с лица. Я сегодня научилась. До этого у меня было что-то невообразимое:wacko:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aquamarine сказал:

Если тебе Саша еще не рассказала, то в моей подписи ссылка на мою страницу вконтакте, на стене почти самое верхнее сообщение: авантюра "Весенний сон", пониже ссылка на авантюру "Возрождение весны". Посмотри:wink:

Да, Саша тебя опередила уже))))

Поделиться сообщением

Ох,Маша,какая ты шустрая!Только гобелен закончила,уже и подушка готова!Подушка конечно очень яркая, и узорчик ещё такой!Класс!:good:

Картина гладью - вообще супер,мне так нравится,но сама я,к сожалению,не владею этой техникой.Получается так красиво и нежно.

Ещё и в авантюрах разных участвуешь,молодец!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Вот это скорость! Только начала, а подушечка уже готова) Такой мягкой кажется благодаря ниточкам))

А гладью мне нравится, как получается! Жду продвижения! Может когда-нибудь сама доберусь попробовать)

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Как к тебе в тему не заглянешь, каждые раз что-то новенькое и интересное, в прошлый раз подушкой наповал сразила:give_heart:, а сейчас ГЛАДЬ, ух какая красота, а ты молодчинка, я с гладью не дружу,так хоть  так полюбуюсь :tender:

Поделиться сообщением

С завершением подушки! Получилась такая яркая! Красота!

Новый процесс шикарный! Обожаю этот дизайн,такой нежный!:give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Anicha сказал:

Да, Саша тебя опередила уже))))

Отлично, как насчет к нам присоединиться? :wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bieloczka сказал:

Ох,Маша,какая ты шустрая!Только гобелен закончила,уже и подушка готова!Подушка конечно очень яркая, и узорчик ещё такой!Класс!:good:

Картина гладью - вообще супер,мне так нравится,но сама я,к сожалению,не владею этой техникой.Получается так красиво и нежно.

Ещё и в авантюрах разных участвуешь,молодец!:l_daisy:

Спасибо, Танюш! Я стараюсь.

Да, я пока тоже не супер спец в глади, порю, перешиваю и все равно, не скажу, что довольна результатом. Завтра покажу, что нашила:blush:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Antarktida сказал:

Машуль, привет!

Вот это скорость! Только начала, а подушечка уже готова) Такой мягкой кажется благодаря ниточкам))

А гладью мне нравится, как получается! Жду продвижения! Может когда-нибудь сама доберусь попробовать)

Спасибо, Машуля! Да, подушечка и правда очень мягкая, надо быстрее пришить к ней заднюю сторону. Сын все просит:blush:

Мне нравится гладь, но пока не очень нравится, как у меня получается:blush:. Завтра покажу:wink:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, malinka1123 сказал:

Машуль, привет! Как к тебе в тему не заглянешь, каждые раз что-то новенькое и интересное, в прошлый раз подушкой наповал сразила:give_heart:, а сейчас ГЛАДЬ, ух какая красота, а ты молодчинка, я с гладью не дружу,так хоть  так полюбуюсь :tender:

Спасибо, Мариш. А мне так хочется с ней подружиться...:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, МаринЭ сказал:

С завершением подушки! Получилась такая яркая! Красота!

Новый процесс шикарный! Обожаю этот дизайн,такой нежный!:give_heart::give_heart:

Спасибо, Мариш! Завтра выложу продолжение, треть работы. наверно, готова:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Отлично, как насчет к нам присоединиться? :wink:

Вся в раздумьях))))тоже очень хочется!!на выходных если подготовлюсь то тоже буду!!!мне очень понравились обе шовчиковые, что саша говорила....

LoLaLotta и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в