23 марта 2016 Маша, авантюрки просто супер! Признаюсь, вначале мишка (я думала, это заяц) выглядел не слишком впечатляюще, но какой-то в итоге получился! Заглядение! И ты здоровски подобрала цвета Новая техника - это очень интересно, и еще интересно что за наборчик в технике валяния:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Ага все, одну я доделала, вторую последний этап остался....а я еще и в командировку уехала....времени катастрофически не хватает!!!! Шью как ненормальная вечером в гостинице))))) Вся в раздумьях как их оформить - собрать -......?? Вероник, а ты не получила вторую сторону для этих дизайнов? Как раз получится бискорню...Или ты не знаешь, как бискорню собирается? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я видела про вторую сторону, сомневаюсь что осилю еще 2 запчасти....и мне что то не хочется бискорню....сама не знаю что хочу ..... ты бискорню решила собирать??? еще видела можно просто квадратиком собрать..... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Маша, авантюрки просто супер! Признаюсь, вначале мишка (я думала, это заяц) выглядел не слишком впечатляюще, но какой-то в итоге получился! Заглядение! И ты здоровски подобрала цвета Новая техника - это очень интересно, и еще интересно что за наборчик в технике валяния:-) Танюш, спасибо!! Я-то как переживала из-за этого зайце-миха. Даже вышивался с большим напрягом и нежеланием Наборчик скоро рассекречу tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Я видела про вторую сторону, сомневаюсь что осилю еще 2 запчасти....и мне что то не хочется бискорню....сама не знаю что хочу ..... ты бискорню решила собирать??? еще видела можно просто квадратиком собрать..... Да, я хочу бискорню попробовать..потом на елочку повешу как игрушку А квадратиком это как, дашь ссылочку (можно вконтакте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сейчас будет сделано. смотри вк LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маш, я в восторге от Мишки-зайки!!! Он такой милашный!!! Молодец! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Мишка получился потрясающий!такой милый) А у меня подруга из шерсти валяет игрушки) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маша, какой классный результат по авантюрке получился, прикольный мишка, хотя я думала, что все-же это заяц . Елочка очень хорошенькая. Интересно бы было посмотреть на создание картины в такой технике. LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Маша, мишкус такой классный вышел, просто чудо чудное!!! И авантюрки с разными шовчиками очень интересные, можно разглядывать бесконечно!!! Елочка красавица!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 14 часа назад, Desha сказал: Маш, я в восторге от Мишки-зайки!!! Он такой милашный!!! Молодец! Спасибо, Олечка! Результат просто неожиданно суперский. Наверно, он теперь моя любимая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 14 часа назад, nicvo4ka сказал: Мишка получился потрясающий!такой милый) А у меня подруга из шерсти валяет игрушки) Спасибо, Катюш!!! Игрушки - это вообще классно, мне до этого пока еще очень далеко...а там посмотрим nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Маша, какой классный результат по авантюрке получился, прикольный мишка, хотя я думала, что все-же это заяц . Елочка очень хорошенькая. Интересно бы было посмотреть на создание картины в такой технике. Спасибо, Аленчик!!!! Надеюсь, скоро покажу процесс, если ничто другое не собьет с рукодельного пути Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 часов назад, СветланаЛФ сказал: Маша, мишкус такой классный вышел, просто чудо чудное!!! И авантюрки с разными шовчиками очень интересные, можно разглядывать бесконечно!!! Елочка красавица!!! Спасибо, Светочка!!! Столько приятных слов. Срочно пойду еще что-нибудь творить СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Очень "Возрождение весны" понравилось, Маш! Такая нежная цветовая гамма И медвежонок просто прелесть!!! А уж то, что ты сама подбирала цвета! Получилось мега-круто и очень мило! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 23.03.2016 at 18:59, Aquamarine сказал: В 23.03.2016 at 23:44, Gala83 сказал: Девочки, напомнили... У меня же еще валяльный долгострой лежит, лягушка без ног большая... Тоже уже доделать бы. Барракуда и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 14 часа назад, Molly21 сказал: Очень "Возрождение весны" понравилось, Маш! Такая нежная цветовая гамма И медвежонок просто прелесть!!! А уж то, что ты сама подбирала цвета! Получилось мега-круто и очень мило! Машулечка, спасибо тебе огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 часов назад, Shi сказал: Девочки, напомнили... У меня же еще валяльный долгострой лежит, лягушка без ног большая... Тоже уже доделать бы. Так доставай, Надюш!!! С нашими пиночками быстро закончишь Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Маша, какие авантюры красивые! Согласна, эти игры сначала затягивают, а потом надоедают своими ограничениями и условиями. Хочется в творчестве побольше свободы) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Привет..вчера каким-то образом пропустила твои новиночки!)) Салфеточки нежнейшие получаются! И мишка славный такой,не зря старалась)) я вот одну авантюрку пробовала вышивать,но разочаровалась и бросила это дело,но там я увидела что получается! А тут просто класснючий мишутка-зайка)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 21 часа назад, lubanka сказал: Маша, какие авантюры красивые! Согласна, эти игры сначала затягивают, а потом надоедают своими ограничениями и условиями. Хочется в творчестве побольше свободы) Спасибо, Люб!!!! Как ты точно сказала: творчества мало становится, права на 100% lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Привет..вчера каким-то образом пропустила твои новиночки!)) Салфеточки нежнейшие получаются! И мишка славный такой,не зря старалась)) я вот одну авантюрку пробовала вышивать,но разочаровалась и бросила это дело,но там я увидела что получается! А тут просто класснючий мишутка-зайка)) Спасибо, Таечка!!! Я вот тоже больше всего боюсь тратить время на ерунду...поэтому завяжу с авантюрками-картинками. Вдруг в следующий раз не повезет Шовчики для меня в такую новинку. Опять сегодня половину утра порола...все уже готовые выложили, а у меня воз и ныне там Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Спасибо, Таечка!!! Я вот тоже больше всего боюсь тратить время на ерунду...поэтому завяжу с авантюрками-картинками. Вдруг в следующий раз не повезет Шовчики для меня в такую новинку. Опять сегодня половину утра порола...все уже готовые выложили, а у меня воз и ныне там Ничего, шовчики вон какие красивые у тебя! Потихонечку,да красота получается! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Так ,значит я первая в очереди ожидания нового процесса гобелена LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем здравствуйте!!! Давно я не заходила, но у меня была причина (может, конечно, и не уважительная): мы с дочкой сделали себе группу вконтакте (кому интересно, ссылка у меня в подписи). Идей для группы у нас просто масса, но пока нам нужно собрать побольше участников.Глобальная идея - это совместное освоение новых техник вышивки. Я вообще сама сейчас в процессе изучения всего нового (запустили козла в огород), нахожу разные интересные сайты, блоги, ссылки, общаюсь с девочками-мастерицами с ярмарки мастеров. Пытаюсь рисовать схемы. Девочки, сколько же всего интересного, мама дорогая. Наборы теперь не хочу уже вышивать (буду, видимо, закрома распродавать) Короче, совсем помешалась, и главное, столько лет я вышиваю и не задумывалась о том, что можно вышивать по-другому...Это было вступление, а теперь мои новости вышивальные. Я собрала бискорню и зигугу, будут они у меня на елочке висеть: Продолжаю выкладывать мозаику: Впечатления все-таки двоякие: сам процесс нравится, а вот результат совсем нет... Начала вышивать новый гобелен: для меня это авантюра, потому что не знаю, что получится. Дизайн по картине Афремова, что конкретно пока не скажу (держу интригу) И свежие работы дочки (ей 11): На этом все, следующую серию смотрите через неделю, в субботу. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение