Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Маша, авантюрки просто супер!

Признаюсь, вначале мишка (я думала, это заяц) выглядел не слишком впечатляюще, но какой-то в итоге получился! Заглядение! И ты здоровски подобрала цвета

Новая техника - это очень интересно,  и еще интересно что за наборчик в технике валяния:-)

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Ага все, одну я доделала, вторую последний этап остался....а я еще и в командировку уехала....времени катастрофически не хватает!!!! Шью как ненормальная вечером в гостинице))))) Вся в раздумьях как их оформить - собрать -......??

Вероник, а ты не получила вторую сторону для этих дизайнов? Как раз получится бискорню...Или ты не знаешь, как бискорню собирается?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела про вторую сторону, сомневаюсь что осилю еще 2 запчасти....и мне что то не хочется бискорню....сама не знаю что хочу ..... ты бискорню решила собирать??? еще видела можно просто квадратиком собрать.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Маша, авантюрки просто супер!

Признаюсь, вначале мишка (я думала, это заяц) выглядел не слишком впечатляюще, но какой-то в итоге получился! Заглядение! И ты здоровски подобрала цвета

Новая техника - это очень интересно,  и еще интересно что за наборчик в технике валяния:-)

Танюш, спасибо!! Я-то как переживала из-за этого зайце-миха. Даже вышивался с большим напрягом и нежеланием:wacko:

Наборчик скоро рассекречу:wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Я видела про вторую сторону, сомневаюсь что осилю еще 2 запчасти....и мне что то не хочется бискорню....сама не знаю что хочу ..... ты бискорню решила собирать??? еще видела можно просто квадратиком собрать.....

Да, я хочу бискорню попробовать..потом на елочку повешу как игрушку:rolleyes:

А квадратиком это как, дашь ссылочку (можно вконтакте)?

Поделиться сообщением

Сейчас будет сделано. смотри вк

Поделиться сообщением

Маш, я в восторге от Мишки-зайки!!! Он такой милашный!!! Молодец!:wub:

Поделиться сообщением

Мишка получился потрясающий!такой милый)

А у меня подруга из шерсти валяет игрушки)

Поделиться сообщением

Маша, какой классный результат по авантюрке получился, прикольный мишка, хотя я думала, что все-же это заяц :D. Елочка очень хорошенькая. Интересно бы было посмотреть на создание картины в такой технике.

LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мишкус такой классный вышел, просто чудо чудное!!! И авантюрки с разными шовчиками очень интересные, можно разглядывать бесконечно!!! Елочка красавица!!!:good2:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Desha сказал:

Маш, я в восторге от Мишки-зайки!!! Он такой милашный!!! Молодец!:wub:

Спасибо, Олечка! Результат просто неожиданно суперский. Наверно, он теперь моя любимая работа:rolleyes::blush:

Поделиться сообщением

14 часа назад, nicvo4ka сказал:

Мишка получился потрясающий!такой милый)

А у меня подруга из шерсти валяет игрушки)

Спасибо, Катюш!!! :give_rose:

Игрушки - это вообще классно, мне до этого пока еще очень далеко...а там посмотрим:rolleyes:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Маша, какой классный результат по авантюрке получился, прикольный мишка, хотя я думала, что все-же это заяц :D. Елочка очень хорошенькая. Интересно бы было посмотреть на создание картины в такой технике.

Спасибо, Аленчик!!!!

Надеюсь, скоро покажу процесс, если ничто другое не собьет с рукодельного пути:loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаЛФ сказал:

Маша, мишкус такой классный вышел, просто чудо чудное!!! И авантюрки с разными шовчиками очень интересные, можно разглядывать бесконечно!!! Елочка красавица!!!:good2:

Спасибо, Светочка!!! Столько приятных слов:wub::blush:. Срочно пойду еще что-нибудь творить:D

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень "Возрождение весны" понравилось, Маш! Такая нежная цветовая гамма :tender:

И медвежонок просто прелесть!!! :wub: А уж то, что ты сама подбирала цвета! :good: Получилось мега-круто и очень мило! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 18:59, Aquamarine сказал:

DSCN2031.thumb.JPG.a7c8a3d7914947c677161DSCN2079.thumb.JPG.bd984cce2bec86972fc06DSCN2075.thumb.JPG.f6f290988efab9e3eabcd

В 23.03.2016 at 23:44, Gala83 сказал:

20160323_184203.jpg

20160323_184543.jpg

Девочки, напомнили... У меня же еще валяльный долгострой лежит, лягушка без ног большая... Тоже уже доделать бы.

Барракуда и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Очень "Возрождение весны" понравилось, Маш! Такая нежная цветовая гамма :tender:

И медвежонок просто прелесть!!! :wub: А уж то, что ты сама подбирала цвета! :good: Получилось мега-круто и очень мило! :give_heart:

Машулечка, спасибо тебе огромное :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shi сказал:

Девочки, напомнили... У меня же еще валяльный долгострой лежит, лягушка без ног большая... Тоже уже доделать бы.

Так доставай, Надюш!!! С нашими пиночками быстро закончишь :girl_wink:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие авантюры красивые!

Согласна, эти игры сначала затягивают, а потом надоедают своими ограничениями и условиями. Хочется в творчестве побольше свободы)

Поделиться сообщением

Привет..вчера каким-то образом пропустила твои новиночки!)) Салфеточки нежнейшие получаются! И мишка славный такой,не зря старалась)) я вот одну авантюрку пробовала вышивать,но разочаровалась и бросила это дело,но там я увидела что получается! А тут просто класснючий мишутка-зайка))

Поделиться сообщением

21 часа назад, lubanka сказал:

Маша, какие авантюры красивые!

Согласна, эти игры сначала затягивают, а потом надоедают своими ограничениями и условиями. Хочется в творчестве побольше свободы)

Спасибо, Люб!!!!:give_rose:

Как ты точно сказала: творчества мало становится, права на 100%

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Привет..вчера каким-то образом пропустила твои новиночки!)) Салфеточки нежнейшие получаются! И мишка славный такой,не зря старалась)) я вот одну авантюрку пробовала вышивать,но разочаровалась и бросила это дело,но там я увидела что получается! А тут просто класснючий мишутка-зайка))

Спасибо, Таечка!!! :give_rose:

Я вот тоже больше всего боюсь тратить время на ерунду:wacko:...поэтому завяжу с авантюрками-картинками. Вдруг в следующий раз не повезет:wink:

Шовчики для меня в такую новинку. Опять сегодня половину утра порола...все уже готовые выложили, а у меня воз и ныне там:D

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Спасибо, Таечка!!! :give_rose:

Я вот тоже больше всего боюсь тратить время на ерунду:wacko:...поэтому завяжу с авантюрками-картинками. Вдруг в следующий раз не повезет:wink:

Шовчики для меня в такую новинку. Опять сегодня половину утра порола...все уже готовые выложили, а у меня воз и ныне там:D

Ничего, шовчики вон какие красивые у тебя! Потихонечку,да красота получается! ;)

Поделиться сообщением

Так ,значит я первая в очереди ожидания нового процесса гобелена:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Давно я не заходила, но у меня была причина (может, конечно, и не уважительная): мы с дочкой сделали себе группу вконтакте (кому интересно, ссылка у меня в подписи). Идей для группы у нас просто масса, но пока нам нужно собрать побольше участников.:rolleyes:Глобальная идея - это совместное освоение новых техник вышивки. Я вообще сама сейчас в процессе изучения всего нового (запустили козла в огород), нахожу разные интересные сайты, блоги, ссылки, общаюсь с девочками-мастерицами с ярмарки мастеров. Пытаюсь рисовать схемы:blush:. Девочки, сколько же всего интересного, мама дорогая. Наборы теперь не хочу уже вышивать (буду, видимо, закрома распродавать):wacko: Короче, совсем помешалась, и главное, столько лет я вышиваю и не задумывалась о том, что можно вышивать по-другому...:blush:Это было вступление:D, а теперь мои новости вышивальные.:wink:

Я собрала бискорню и зигугу, будут они у меня на елочке висеть:DSCN2130.thumb.JPG.3101fd43e070cf36e4f4dDSCN2134.thumb.JPG.a3d29237305b28a032d37DSCN2161.thumb.JPG.1cdf6013c023bc1d43d84DSCN2155.thumb.JPG.10dfdb20d0c200009f72f

Продолжаю выкладывать мозаику: 56ffb1411b948_DSCN2178(2).thumb.JPG.279dВпечатления все-таки двоякие: сам процесс нравится, а вот результат совсем нет...

Начала вышивать новый гобелен: для меня это авантюра, потому что не знаю, что получится. Дизайн по картине Афремова, что конкретно пока не скажу (держу интригу)DSCN2181.thumb.JPG.8d49f9bd6a48d9a69dff6DSCN2185.thumb.JPG.9072c2ded280747693a13DSCN2182.thumb.JPG.e4568cb0b87e985cf65f1

И свежие работы дочки (ей 11): DSCN2192.thumb.JPG.d752b99c5f42f81f32b64DSCN2195.thumb.JPG.197862f4f7a25a3221c8eНа этом все, следующую серию смотрите через неделю, в субботу:D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в