1 июня 2016 27 минут назад, Aquamarine сказал: ПНК, Саш, мне нравятся больше, чем DMC. Кошмар, надеюсь, никто не узнает Правда? А чем? я ими не вышивала ни разу. Мне по цветовой гамме они показались не такие яркие, как дмс. Надо попробовать, что ли... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Правда? А чем? я ими не вышивала ни разу. Мне по цветовой гамме они показались не такие яркие, как дмс. Надо попробовать, что ли... Они лучше ложатся, более пушистые на ощупь, крестики более пухлые получаются. И ты знаешь. они совершенно не мохрятся, не путаются. Короче, прелестьА цена у них вообще сказочная. Anicha и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Маш, а я тебя поддержку, мне тоже понравились Пнк, даже в узлы меньше завязываются , чем Дмс, так что ты не одинока! makalicha1970, LoLaLotta и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Lenara сказал: Маш, а я тебя поддержку, мне тоже понравились Пнк, даже в узлы меньше завязываются , чем Дмс, так что ты не одинока! Да-да, спасибо, Леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет! Что-то я торможу! Думала, что давно на твою темку подписана, а оказывается нет((( как так пропустила-не пойму! Работы у тебя такие интересные! Шовчиков сколько разных, красота!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 24 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Что-то я торможу! Думала, что давно на твою темку подписана, а оказывается нет((( как так пропустила-не пойму! Работы у тебя такие интересные! Шовчиков сколько разных, красота!!! Не страшно! Спасибо, шовчики - это моя страсть Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Маша, авантюрный процессы и шовчики как всегда бесподобны! Оберег хоть и раз в неделю, но продвигается Покорил квакер! До чего красивый, с удовольствием буду следить за его продвижением LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Пока у некоторых вышивун в отпуске (лето) Маша молодчина, радует нас такой красотой. даже глаза разбегаются и все так аккуратненько получается LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 01.06.2016 at 09:39, Aquamarine сказал: Привет, Вероничечка!!!Последние незамужние деньки остались?! Спасибо за похвалу. Только я собралась оберег в долгострой отправить... завтра последний денёк остался))) самый суетной наверно)))) нееееее не отправляй его в отпуск!!!! Он такой классный получается!!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 02.06.2016 at 09:59, tessykat сказал: Маша, авантюрный процессы и шовчики как всегда бесподобны! Оберег хоть и раз в неделю, но продвигается Покорил квакер! До чего красивый, с удовольствием буду следить за его продвижением Спасибо, Танюш!!! Хотя, если честно, редко, когда я бываю довольна своими подборами в шовчиках, у других мне больше нравится, но я стараюсь Да, квакерская вышивка захватывает очень. Вот вроде просто узор, только из крестиков, но что-то в этом есть... Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 21 час назад, Анна_С сказал: Пока у некоторых вышивун в отпуске (лето) Маша молодчина, радует нас такой красотой. даже глаза разбегаются и все так аккуратненько получается Спасибо, Анют!!! Да, я уже совсем конкретно на игле, отпуск мне нужен только от домашних дел, чтобы с утра до вечера вышивать... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 18 часов назад, Anicha сказал: завтра последний денёк остался))) самый суетной наверно)))) нееееее не отправляй его в отпуск!!!! Он такой классный получается!!!!! Вероника, пусть все у тебя будет просто идеально...и фотки нам обязательно покажи, полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Машуль, у тебя прям шовчиковое царство в темке Очень красиво получается! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Машуль, у тебя прям шовчиковое царство в темке Очень красиво получается! Спасибо, Машуль!!!! Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки, совсем я перестала заходитьЕсли, кто выкладывает фото вконтакте, буду рада видеть в друзьях: https://vk.com/maria_lolalotta Хоть как-то буду в курсе ваших новостей bieloczka, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Машуль, ты же совсем не уйдёшь отсюда? Давай хоть иногда заходи и радуй нас! Я вот ВК гораздо реже бываю... Taisiya, Анна_С и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 А я вообще там страрицы не держу и не буду по своим причинам(( Так что заходи сюда уж! Анна_С и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение