10 февраля 2016 4 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Маша, привет! Про орхидею сразу скажу, она крашенная, и скорее всего процветает светлым цветом с прожилками, процессы отличные, гобелен для меня это что то из области фантастики, я смотрю на эту красоту, но сама жутко боюсь их! Тоже хочу посмотреть на процесс с зайкой ( шитье), хочу прикупить слона, но кто бы наглядно показал, как это все в процессе выглядит! Может начнешь? А мы все поддержим? Привет, Света! Да, я уже тоже поняла, что орхидея крашеная. Хотя бы сфоткать успела Гобелена не бойся, у меня это первый, но точно не последний. Если соберешься, я с удовольствием окажу поддержку. Игрушки у меня запланированы на после глади, которая будет после гобелена, если не передумаю. Но думаю, что не передумаю, раз столько желающих посмотреть СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Гобелена не бойся, у меня это первый, но точно не последний. Ничего себе выбор для первого гобелена! Вот это я понимаю... Только что, Aquamarine сказал: Игрушки у меня запланированы на после глади Ну все буду ждать!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 09.02.2016 at 07:42, Aquamarine сказал: Добро пожаловать, Леночка! Спасибочки большое за похвалу, мне очень приятно С удовольствием посмотрю на твой гобелен. Я тоже вышивала парочку гобеленов у ДИМа, но мне не очень нравится их разрисованная канва. Там иногда сложно бывает понять, каким цветом вышивать вот-вот. Я уже такое слышала про их канву. У меня малюсенький такой гобеленчик - божья коровка на зеленых листиках. а теперь начиталась отзывов и стремно мне как-то. Не люблю. когда цвета размытые и нечеткие. Ну, решила, что на крайняк, буду вышивать, как душа пожелает LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, привет. Хочу вам показать мое продвижение по гобелену: Очередные пополнения хомячьей норы. Я наконец-то собрала всю серию городов от Риолис. А еще закупилась всякими шармиками. Посмотрите, какая прелесть: И, наконец, родители подарили мне ... орхидею. Только не говорите, что она крашеная: Shi, alla_lad79, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 26 минуты назад, hobby_time сказал: вот-вот. Я уже такое слышала про их канву. У меня малюсенький такой гобеленчик - божья коровка на зеленых листиках. а теперь начиталась отзывов и стремно мне как-то. Не люблю. когда цвета размытые и нечеткие. Ну, решила, что на крайняк, буду вышивать, как душа пожелает Раз маленького размера гобелен, то все нормально будет. Тебе же главное попробовать, понравится сама идея гобелена или нет. BlueeYeS и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Скоро гобелен закончишь.....к концу месяца доделаешь????? Шармики какие крохотулечки интересные....уже придумала куда будешь их применять?Ну и с пополняшками тебя......отшитые города от риолис смотрятся шикарно LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Скоро гобелен закончишь.....к концу месяца доделаешь????? Шармики какие крохотулечки интересные....уже придумала куда будешь их применять?Ну и с пополняшками тебя......отшитые города от риолис смотрятся шикарно Да, Вероник, планирую закончить. Гладь уже ждет своего часа. Про шармики пока не придумала. Пусть полежат, хлеба не просят Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Гладь уже ждет своего часа. Что за гладь? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Гобеленовая работа - замечательная! очень аккуратная! Это от лука-с, наверно? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Пейзаж очень красивый LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Что за гладь? Набор от Дима-Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 минуты назад, Ekaterina_SoVa сказал: Гобеленовая работа - замечательная! очень аккуратная! Это от лука-с, наверно? Да, Катюш, он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Набор от Дима-Колибри уго себе, прямо я уже в предвкушении будущего процесса)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Маша, какими темпами у тебя гобелен растет! Уже и закончишь скоро. Поздравляю тебя с полностью собранной серией. А ко мне сейчас такой же Рим едет. Только в моем случае это пока самый первый наборчик этой серии, на пробу. Шармики прелесть! Орхидея очень красивая. Наверное, не крашеная ! LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 17 минуту назад, Fcmrf сказал: Наверное, не крашеная ! 17 минуту назад, Fcmrf сказал: А ко мне сейчас такой же Рим едет. Как мы с тобой на одной волне Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Гобелен отличными темпами движется! Красииивыый Орхидея похоже натуральная LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какая работа шикарная получается! С новыми пополняшками! А орхидея не крашеная, есть такой сорт! Тоже обожаю их и дома имеется несколько разных) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Маша, гобелен прямо летит!!!! Но ты молодец, особо не размножаешься, а то тут обычно как наплодишь процессов, так и не знаешь, за что из них хвататься!!!! У тебя, как и у меня, я смотрю, мания на серии!!! Все города скупила!!! А городов то в мире еще мнооогоо!!!! А я страдаю серией иероглифов от Панны, сначала хотела 4, попарно оформить, потом еще один понравился, купила два, чтоб, опять таки, попарно, в общем сейчас вроде 7 или 8 уже вышито, два еще готовлюсь, а они все выпускают новые и выпускают!!!! Жуть жуткая!!!! И с оформлением поэтому тяну, жду всех вышитых.!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Гобелен прям летит:-) пополняшки отличные! С нетерпением жду гладь, очень хочется полюбоваться LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: И, наконец, родители подарили мне ... орхидею. Только не говорите, что она крашеная: Не крашенная это точно даже имя у красавицы есть! Продолжение отличное и шармики чудо! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Гобелен прекрасен! Начинаю их потихоньку любить! Поздравляю с приобретениями! Собрать всю серию - это замечательно! Шармики очень классные,полезные штучки!))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Маш, какие шармики замечательные, красота Орхидея суперская, очень необычный цвет А как гобелен быстро прибывает, такими темпами мы оглянуться не успеем, как ты его закончишь! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 15 час назад, Хельга сказал: Орхидея похоже натуральная 15 час назад, Taisiya сказал: А орхидея не крашеная, есть такой сорт! Тоже обожаю их и дома имеется несколько разных) Девочки, спасибо, успокоили Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 15 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, гобелен прямо летит!!!! Но ты молодец, особо не размножаешься, а то тут обычно как наплодишь процессов, так и не знаешь, за что из них хвататься!!!! У тебя, как и у меня, я смотрю, мания на серии!!! Все города скупила!!! А городов то в мире еще мнооогоо!!!! А я страдаю серией иероглифов от Панны, сначала хотела 4, попарно оформить, потом еще один понравился, купила два, чтоб, опять таки, попарно, в общем сейчас вроде 7 или 8 уже вышито, два еще готовлюсь, а они все выпускают новые и выпускают!!!! Жуть жуткая!!!! И с оформлением поэтому тяну, жду всех вышитых.!! Надюш, это я сама себя не узнаю. Раньше было одновременно от 3 и более процессов, а сейчас стало нравится только на одном концентрироваться Серии - наше все. Вот интересно, Риолис еще выпустит города или можно успокоиться BlueeYeS и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 14 часа назад, Tris сказал: Гобелен прям летит:-) пополняшки отличные! С нетерпением жду гладь, очень хочется полюбоваться Сашуль, а я то как жду BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение