Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Маша, привет! Про орхидею сразу скажу, она крашенная, и скорее всего процветает светлым цветом с прожилками, процессы отличные, гобелен для меня это что то из области фантастики, я смотрю на эту красоту, но сама жутко боюсь их! Тоже хочу посмотреть на процесс с зайкой ( шитье),  хочу прикупить слона, но кто бы наглядно показал, как это  все в процессе выглядит! Может начнешь? А мы все поддержим?:blush:

Привет, Света! Да, я уже тоже поняла, что орхидея крашеная. Хотя бы сфоткать успела:smile:

Гобелена не бойся, у меня это первый, но точно не последний. :wink:Если соберешься, я с удовольствием окажу поддержку:D.

Игрушки у меня запланированы на после глади, которая будет после гобелена:loll:, если не передумаю. Но думаю, что не передумаю, раз столько желающих посмотреть:wink:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aquamarine сказал:

Гобелена не бойся, у меня это первый, но точно не последний.

Ничего себе выбор для первого гобелена! Вот это я понимаю...:good2:

Игрушки у меня запланированы на после глади

Ну все буду ждать!!!:yahoo:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 07:42, Aquamarine сказал:

Добро пожаловать, Леночка! Спасибочки большое за похвалу, мне очень приятно:blush:

С удовольствием посмотрю на твой гобелен. Я тоже вышивала парочку гобеленов у ДИМа, но мне не очень нравится их разрисованная канва. Там иногда сложно бывает понять, каким цветом вышивать:wacko:

вот-вот. Я уже такое слышала про их канву. У меня малюсенький такой гобеленчик - божья коровка на зеленых листиках. а теперь начиталась отзывов и стремно мне как-то. Не люблю. когда цвета размытые и нечеткие. 

Ну, решила, что на крайняк, буду вышивать, как душа пожелает :) 

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Хочу вам показать мое продвижение по гобелену:DSCN1710.thumb.jpg.615d6db752ce20beb2e2bDSCN1718.thumb.jpg.4fc5ba72155d5c0a72296DSCN1722.thumb.jpg.73d6e768c1d659f53bf99

Очередные пополнения хомячьей норы:wacko:. Я наконец-то собрала всю серию городов от Риолис. А еще закупилась всякими шармиками.DSCN1729.thumb.jpg.14179c0f2a6f10d65552e

Посмотрите, какая прелесть: DSCN1726.thumb.jpg.bfe36d7de1d8164f2d393DSCN1725.thumb.jpg.5c89d89ffb94629e8a28e

И, наконец, родители подарили мне ... орхидею. Только не говорите, что она крашеная:loll:: DSCN1730.thumb.jpg.8a531158189f196ae2f18

Gala83, alla_lad79, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, hobby_time сказал:

вот-вот. Я уже такое слышала про их канву. У меня малюсенький такой гобеленчик - божья коровка на зеленых листиках. а теперь начиталась отзывов и стремно мне как-то. Не люблю. когда цвета размытые и нечеткие. 

Ну, решила, что на крайняк, буду вышивать, как душа пожелает :) 

Раз маленького размера гобелен, то все нормально будет. Тебе же главное попробовать, понравится сама идея гобелена или нет. :wink:

BlueeYeS и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро гобелен закончишь.....к концу месяца доделаешь?????:rolleyes: Шармики какие крохотулечки интересные....уже придумала куда будешь их применять?Ну и с пополняшками тебя......отшитые города от риолис смотрятся шикарно :angel:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Скоро гобелен закончишь.....к концу месяца доделаешь?????:rolleyes: Шармики какие крохотулечки интересные....уже придумала куда будешь их применять?Ну и с пополняшками тебя......отшитые города от риолис смотрятся шикарно :angel:

Да, Вероник, планирую закончить. Гладь уже ждет своего часа:D.

Про шармики пока не придумала. Пусть полежат, хлеба не просят:D

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гладь уже ждет своего часа:D.

Что за гладь?:ph34r:

Поделиться сообщением

Гобеленовая работа - замечательная! очень аккуратная! Это от лука-с, наверно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Что за гладь?:ph34r:

Набор от Дима-Колибри

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ekaterina_SoVa сказал:

Гобеленовая работа - замечательная! очень аккуратная! Это от лука-с, наверно?

Да, Катюш, он самый:wink:

Поделиться сообщением

Набор от Дима-Колибри

уго себе, прямо я уже в предвкушении будущего процесса))))

Поделиться сообщением

Маша, какими темпами у тебя гобелен растет! Уже и закончишь скоро. 

Поздравляю тебя с полностью собранной серией. А ко мне сейчас такой же Рим едет. Только в моем случае это пока самый первый наборчик этой серии, на пробу. 

Шармики прелесть!

Орхидея очень красивая. Наверное, не крашеная :girl_pinkglassesf:!

ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Fcmrf сказал:

Наверное, не крашеная :girl_pinkglassesf:!

:loll::loll:

17 минуту назад, Fcmrf сказал:

А ко мне сейчас такой же Рим едет.

Как мы с тобой на одной волне:wink:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен отличными темпами движется!  Красииивыый :wub:

Орхидея похоже натуральная :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какая работа шикарная  получается! :good:С новыми пополняшками!

А орхидея не крашеная, есть такой сорт! Тоже обожаю их и дома имеется несколько разных)

Поделиться сообщением

Маша, гобелен прямо летит!!!! Но ты молодец, особо не размножаешься, а то тут обычно как наплодишь процессов, так и не знаешь, за что из них хвататься!!!! :blink:

У тебя, как и у меня, я смотрю, мания на серии!!! Все города скупила!!! А городов то в мире еще мнооогоо!!!!     А я страдаю серией иероглифов от Панны, сначала хотела 4, попарно оформить, потом еще один понравился, купила два, чтоб, опять таки, попарно, в общем сейчас вроде 7 или 8 уже вышито, два еще готовлюсь, а они все выпускают новые и выпускают!!!! :stop::wink:Жуть жуткая!!!! И с оформлением поэтому тяну, жду всех вышитых.!!

Поделиться сообщением

Гобелен прям летит:-) пополняшки отличные! С нетерпением жду гладь, очень хочется полюбоваться:wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

И, наконец, родители подарили мне ... орхидею. Только не говорите, что она крашеная:loll::

Не крашенная это точно :mosking: даже имя у красавицы есть! Продолжение отличное и шармики чудо!

Поделиться сообщением

Гобелен прекрасен! Начинаю их потихоньку любить!

Поздравляю с приобретениями! Собрать всю серию - это замечательно! Шармики очень классные,полезные штучки!)))

Поделиться сообщением

Маш, какие шармики замечательные, красота :wub: Орхидея суперская, очень необычный цвет :good2:А как гобелен быстро прибывает, такими темпами мы оглянуться не успеем, как ты его закончишь!

Поделиться сообщением

15 час назад, Хельга сказал:

Орхидея похоже натуральная :girl_wink:

15 час назад, Taisiya сказал:

А орхидея не крашеная, есть такой сорт! Тоже обожаю их и дома имеется несколько разных)

Девочки, спасибо, успокоили:wink:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, гобелен прямо летит!!!! Но ты молодец, особо не размножаешься, а то тут обычно как наплодишь процессов, так и не знаешь, за что из них хвататься!!!! :blink:

У тебя, как и у меня, я смотрю, мания на серии!!! Все города скупила!!! А городов то в мире еще мнооогоо!!!!     А я страдаю серией иероглифов от Панны, сначала хотела 4, попарно оформить, потом еще один понравился, купила два, чтоб, опять таки, попарно, в общем сейчас вроде 7 или 8 уже вышито, два еще готовлюсь, а они все выпускают новые и выпускают!!!! :stop::wink:Жуть жуткая!!!! И с оформлением поэтому тяну, жду всех вышитых.!!

Надюш, это я сама себя не узнаю. Раньше было одновременно от 3 и более процессов, а сейчас стало нравится только на одном концентрироваться:wink:

Серии - наше все:victory:. Вот интересно, Риолис еще выпустит города или можно успокоиться:loll:

BlueeYeS и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tris сказал:

Гобелен прям летит:-) пополняшки отличные! С нетерпением жду гладь, очень хочется полюбоваться:wub:

Сашуль, а я то как жду :D

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в