11 февраля 2016 12 часа назад, СветланаЛФ сказал: Не крашенная это точно даже имя у красавицы есть! Ну все, можно спать спокойно СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 10 час назад, МаринЭ сказал: Гобелен прекрасен! Начинаю их потихоньку любить! Спасибо, Мариночка! Я вот тоже похожу по темкам и многое начинаю любить, такие все рукодельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 22 минуты назад, malinka1123 сказал: А как гобелен быстро прибывает, такими темпами мы оглянуться не успеем, как ты его закончишь! Да, Мариночка, мне уже самой хочется побыстрее закончить malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Маш, гобеленчик прям несется вперед с новой пополняшечкой!!!! Орхидейка некрашенная, и моя любимая расцветочка! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 9 минут назад, alla_lad79 сказал: Маш, гобеленчик прям несется вперед с новой пополняшечкой!!!! Орхидейка некрашенная, и моя любимая расцветочка! Алла, спасибо! Да, к концу всегда быстрее вышивается alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Маша, привет! Гобеленчик твой неуклонно подходить к завершению) Молодец! Пополняшки классные. Ты всю серию уже собрала? Ничего себе. Всю стену завесишь, когда вышьешь) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 03.02.2016 at 13:58, Gala83 сказал: Ох, заразила ты меня гобеленом, теперь и я хочу) вот такой Саша, эта дамочка мне очень нравится) такая яркая, прям девушка - лето. А почему ты хочешь ее в гобелене вышивать? Просто чтоб технику попробовать? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Машенька, привет! Гобелен продвигается отличными темпами. Умничка! С удовольствием понаблюдаю за твоим новым процессом в технике глади. Шармики- такие очаровательные. Где думаешь их использовать? Серия городов от Риолиса- классная. Думаю, через какое- то время они будут выпускать новые города, потому- что очень хорошая серия получается. Орхидея- прелестная. Тоже кажется, что натуральный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Какая же гобеленовая красота и быстрота! Я когда смотрю на эту картину, все время вспоминаю свою работу "Morning Lake" - тоже домик, лес, лодочка, причал... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Маша, привет! Гобеленчик твой неуклонно подходить к завершению) Молодец! Пополняшки классные. Ты всю серию уже собрала? Ничего себе. Всю стену завесишь, когда вышьешь) Ага, всю собрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, Katesea сказал: Машенька, привет! Гобелен продвигается отличными темпами. Умничка! С удовольствием понаблюдаю за твоим новым процессом в технике глади. Шармики- такие очаровательные. Где думаешь их использовать? Серия городов от Риолиса- классная. Думаю, через какое- то время они будут выпускать новые города, потому- что очень хорошая серия получается. Орхидея- прелестная. Тоже кажется, что натуральный цвет. Спасибо, Катюш! Шармиками пока просто любуюсь, не знаю, куда их приспособлю, но обязательно придумаю Я тоже думаю, что Риолис не остановится на этих городах, так что плакали наши денюжки Гладь уже скоро, мне осталось 7 строчек гобелена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Машуля, с пополняшками! Я тоже обожаю подобные шармики, но совершенно не знаю, куда их можно пристроить (скрапбукингом не занимаюсь)... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 18 час назад, Molly21 сказал: Машуля, с пополняшками! Я тоже обожаю подобные шармики, но совершенно не знаю, куда их можно пристроить (скрапбукингом не занимаюсь)... Спасибо, Машулечка! Я буду к вышивкам пришивать, в зависимости от тематики. А что, такие шармики для скрапбукинга используются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Да, вроде изначально как раз для скрапа такое используется. Я когда-то увлекалась, там много подобного было в качестве деталек. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Гобелен - красота! Неудивительно, что он так захватил Здорово, что все города собраны, мне особенно Нью-Йорк нравится LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 20 часа назад, Molly21 сказал: Да, вроде изначально как раз для скрапа такое используется. Я когда-то увлекалась, там много подобного было в качестве деталек. Вот я темнота, даже не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Гобелен - красота! Неудивительно, что он так захватил Здорово, что все города собраны, мне особенно Нью-Йорк нравится Спасибо, Танюш! Завтра продолжение выложу Пока города все, а там, кто знает...может еще выйдут tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Привет! А у нас сегодня солнце. Сразу настроение прекрасное и хочется поскорей весны. Я с продолжением. Сериал под названием гобелен подходит к концу: Причал появился: Вот такая бурная горная река: Нравится мне все-таки, как при таком небольшом количестве цветов получается такая объемная картина. Очень талантливые дизайнеры у Лукаса. Июньская, Gala83, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Маша, как красиво!!!нет слов!!!!Любуюсь!!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Маша, как красиво! И как все же быстро ты с гобеленом справляешься, у меня так не получается никак. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Машуль,очень красиво! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Машунька не ест, не спит - гобелен строчит . Как ты быстро с ним справляешься, очень красивый пейзаж! ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки, а вот ведь еще какой есть гобелен....... я и забыла о димовских наборах совсем LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: Привет! А у нас сегодня солнце. Сразу настроение прекрасное и хочется поскорей весны. Я с продолжением. Сериал под названием гобелен подходит к концу: Причал появился: Вот такая бурная горная река: Нравится мне все-таки, как при таком небольшом количестве цветов получается такая объемная картина. Очень талантливые дизайнеры у Лукаса. Маша, гобелен красавец получается!!!!!!!))))) LoLaLotta и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Машенька, красиво получается, ты умничка! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение