Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Машенька, красота!:wub:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, какой все таки красивый гобеленовый процесс!!! Вот сколько смотрю, столько и любуюсь им:) все срочно достаю свой гобеленчик и к тебе за мастер-классом:)

Поделиться сообщением

Anicha, Lenara, Fcmrf, Gala83, BlueeYeS, kolpluna, Tris, alla_lad79 Девочки, спасибо вам всем огромное за вашу похвалу. Так приятно читать, столько позитива дарите:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

16 час назад, Lenara сказал:

Маша, как красиво! И как все же быстро ты с гобеленом справляешься, у меня так не получается никак.

Леночка, да это так кажется, что быстро. Глазами я его б уже сто раз вышила:loll:

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Машунька не ест, не спит - гобелен строчит :). Как ты быстро с ним справляешься, очень красивый пейзаж!

Ален, рассмешила. :DУ меня в лучшем случае пару часов в день получается посидеть. А вот, если б не домашние дела и уроки, я б тогда оторвалась:wink:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

Девочки, а вот ведь еще какой есть гобелен.......  я и забыла о димовских наборах совсем

192879-8e07a-43309174-m750x740-u4cfeb.jpg

Это старый гобелен, его уже насколько я знаю, давно в продаже нет... А вообще у Дима есть нюанс: раскрашенная канва, там не всегда понятно, каким цветом вышивать:wacko:. Мне, честно говоря, не очень нравится. Я маяк вышивала и маленьких карпиков. :blush:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, alla_lad79 сказал:

Маш, какой все таки красивый гобеленовый процесс!!! Вот сколько смотрю, столько и любуюсь им:) все срочно достаю свой гобеленчик и к тебе за мастер-классом:)

Аллочка, конечно, давай. Чем могу, помогу:wink:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

У меня в лучшем случае пару часов в день получается посидеть

Для всего пары часов в день - результат вообще супер!

LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен - удивительно красивый! Живой, объемный, смотришь на него и рексируешь)))))

Поделиться сообщением

Лукас и правда шикарный! Такие у них нежные и трогательные сюжеты! Потрясающий гобелен! Ощущение,будто находишься там!

Поделиться сообщением

Машуня, какой красивущий пейзаж!:wub: Правда, такой объемный! 

Ох, на пикник бы туда с шашлычком)) Скорее бы лето настало)):girl_wink:

Поделиться сообщением

tessykat Танечка, МаринЭ Мариночка, Desha Олечка, спасибо вам большое, девочки, за комментарии. Мне очень приятно:rolleyes:

10 час назад, Desha сказал:

Ох, на пикник бы туда с шашлычком)) Скорее бы лето настало)):girl_wink:

Да, нетерпится, особенно, когда читаешь, что в Краснодаре уже +22:wink:

Поделиться сообщением

Машунь, гобелен загляденье! Скоро уже совсем дошьешь :yes3: ты точно не ешь, не спишь, а только шьешь! Мне еще ни разу не довелось шить гобелены, это сложнее, чем крестики, и процесс двигается быстрее или медленнее? Вот зря я думаю гобелены стороной обхожу, во-первых все таки интересно попробовать а во-вторых в этой технике столько красивых сюжетов продается  :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, malinka1123 сказал:

Машунь, гобелен загляденье! Скоро уже совсем дошьешь :yes3: ты точно не ешь, не спишь, а только шьешь! Мне еще ни разу не довелось шить гобелены, это сложнее, чем крестики, и процесс двигается быстрее или медленнее? Вот зря я думаю гобелены стороной обхожу, во-первых все таки интересно попробовать а во-вторых в этой технике столько красивых сюжетов продается  :rolleyes:

Мариночка, спасибо!

Гобелен, конечно, быстрее в два раза, чем крестики. Может поэтому всем и кажется, что я сутки напролет шью:D

Конечно, Мариш, нужно попробовать. Если будут сложности, я помогу, подскажу:wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Aquamarine сказал:

Мариночка, спасибо!

Гобелен, конечно, быстрее в два раза, чем крестики. Может поэтому всем и кажется, что я сутки напролет шью:D

Конечно, Мариш, нужно попробовать. Если будут сложности, я помогу, подскажу:wink:

Вот точно, в следующую покупку запланирую гобелен, хотя бы маленький, тем более у меня уже есть к кому с вопросами приставать :good2:

Поделиться сообщением

С замечетельными продвижениями!!! Получается красиво и быстро :) 

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 at 08:45, Aquamarine сказал:

Это старый гобелен, его уже насколько я знаю, давно в продаже нет... А вообще у Дима есть нюанс: раскрашенная канва, там не всегда понятно, каким цветом вышивать:wacko:. Мне, честно говоря, не очень нравится. Я маяк вышивала и маленьких карпиков. :blush:

Машуль, в каких наборах раскрашенная канва? в гобеленовых?

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 08:54, malinka1123 сказал:

Вот точно, в следующую покупку запланирую гобелен, хотя бы маленький, тем более у меня уже есть к кому с вопросами приставать :good2:

Вот это правильно:friends:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, hobby_time сказал:

С замечетельными продвижениями!!! Получается красиво и быстро :) 

Спасибо, Леночка, мне уже 2 полосочки осталось последних:blush:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Машуль, в каких наборах раскрашенная канва? в гобеленовых?

У Дима в гобеленовых:)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aquamarine сказал:

У Дима в гобеленовых:)

Ну.........    даже не знаю что и сказать)   так хочется многое попробовать.......  раз уж я не занимаюсь прикладным творчеством..... и вообще ничего не пробовала.... но вот ни бисер, ни ленты как-то не пошли.....  может хоть гобелен:drinks:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Ну.........    даже не знаю что и сказать)   так хочется многое попробовать.......  раз уж я не занимаюсь прикладным творчеством..... и вообще ничего не пробовала.... но вот ни бисер, ни ленты как-то не пошли.....  может хоть гобелен:drinks:

Да нет, это, конечно, правильно, что ты хочешь попробовать что-то новое, просто имей в виду, что у Дима специфичный гобелен. Меня, если честно, он раздражал из-за того, что было непонятно, каким цветом вышивать:wacko:.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня вот в гобеленах смущает очень мелкая сетка. Как представлю. насколько это слепиться надо, так желание попробовать перегорает. Но, может, когда-нибудь. да и с рамками я пока не подружилась, одна уже лежит без дела.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Июньская сказал:

Меня вот в гобеленах смущает очень мелкая сетка. Как представлю. насколько это слепиться надо, так желание попробовать перегорает. Но, может, когда-нибудь. да и с рамками я пока не подружилась, одна уже лежит без дела.

Да, Юль, меня тоже сначала напрягала такая мелкотня, а потом глаза привыкли. Тут уж индивидуально:wink:. И к рамам деревянным я не сразу привыкла, всегда пользовалась снапами, а теперь мне на раме больше нравится. А еще я на коленке вышивала, а теперь люблю станок:wink:. Так что все меняется...

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Такая красота! Природа настоящая и нежная такая! Молодец!:l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Привет! Такая красота! Природа настоящая и нежная такая! Молодец!:l_daisy:

Спасибо, Таечка! Мне осталось совсем чуть-чуть, так нетерпится закончить:blush:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в