17 февраля 2016 Машенька, красота! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Маш, какой все таки красивый гобеленовый процесс!!! Вот сколько смотрю, столько и любуюсь им:) все срочно достаю свой гобеленчик и к тебе за мастер-классом:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Anicha, Lenara, Fcmrf, Gala83, BlueeYeS, kolpluna, Tris, alla_lad79 Девочки, спасибо вам всем огромное за вашу похвалу. Так приятно читать, столько позитива дарите Хозяйка смешных зверей, Anicha и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 16 час назад, Lenara сказал: Маша, как красиво! И как все же быстро ты с гобеленом справляешься, у меня так не получается никак. Леночка, да это так кажется, что быстро. Глазами я его б уже сто раз вышила 12 часа назад, Fcmrf сказал: Машунька не ест, не спит - гобелен строчит . Как ты быстро с ним справляешься, очень красивый пейзаж! Ален, рассмешила. У меня в лучшем случае пару часов в день получается посидеть. А вот, если б не домашние дела и уроки, я б тогда оторвалась Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Девочки, а вот ведь еще какой есть гобелен....... я и забыла о димовских наборах совсем Это старый гобелен, его уже насколько я знаю, давно в продаже нет... А вообще у Дима есть нюанс: раскрашенная канва, там не всегда понятно, каким цветом вышивать. Мне, честно говоря, не очень нравится. Я маяк вышивала и маленьких карпиков. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 9 часов назад, alla_lad79 сказал: Маш, какой все таки красивый гобеленовый процесс!!! Вот сколько смотрю, столько и любуюсь им:) все срочно достаю свой гобеленчик и к тебе за мастер-классом:) Аллочка, конечно, давай. Чем могу, помогу alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: У меня в лучшем случае пару часов в день получается посидеть Для всего пары часов в день - результат вообще супер! LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Гобелен - удивительно красивый! Живой, объемный, смотришь на него и рексируешь))))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Лукас и правда шикарный! Такие у них нежные и трогательные сюжеты! Потрясающий гобелен! Ощущение,будто находишься там! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Машуня, какой красивущий пейзаж! Правда, такой объемный! Ох, на пикник бы туда с шашлычком)) Скорее бы лето настало)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 tessykat Танечка, МаринЭ Мариночка, Desha Олечка, спасибо вам большое, девочки, за комментарии. Мне очень приятно 10 час назад, Desha сказал: Ох, на пикник бы туда с шашлычком)) Скорее бы лето настало)) Да, нетерпится, особенно, когда читаешь, что в Краснодаре уже +22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Машунь, гобелен загляденье! Скоро уже совсем дошьешь ты точно не ешь, не спишь, а только шьешь! Мне еще ни разу не довелось шить гобелены, это сложнее, чем крестики, и процесс двигается быстрее или медленнее? Вот зря я думаю гобелены стороной обхожу, во-первых все таки интересно попробовать а во-вторых в этой технике столько красивых сюжетов продается LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 12 минуты назад, malinka1123 сказал: Машунь, гобелен загляденье! Скоро уже совсем дошьешь ты точно не ешь, не спишь, а только шьешь! Мне еще ни разу не довелось шить гобелены, это сложнее, чем крестики, и процесс двигается быстрее или медленнее? Вот зря я думаю гобелены стороной обхожу, во-первых все таки интересно попробовать а во-вторых в этой технике столько красивых сюжетов продается Мариночка, спасибо! Гобелен, конечно, быстрее в два раза, чем крестики. Может поэтому всем и кажется, что я сутки напролет шью Конечно, Мариш, нужно попробовать. Если будут сложности, я помогу, подскажу malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 10 минуту назад, Aquamarine сказал: Мариночка, спасибо! Гобелен, конечно, быстрее в два раза, чем крестики. Может поэтому всем и кажется, что я сутки напролет шью Конечно, Мариш, нужно попробовать. Если будут сложности, я помогу, подскажу Вот точно, в следующую покупку запланирую гобелен, хотя бы маленький, тем более у меня уже есть к кому с вопросами приставать LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 С замечетельными продвижениями!!! Получается красиво и быстро LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 18.02.2016 at 08:45, Aquamarine сказал: Это старый гобелен, его уже насколько я знаю, давно в продаже нет... А вообще у Дима есть нюанс: раскрашенная канва, там не всегда понятно, каким цветом вышивать. Мне, честно говоря, не очень нравится. Я маяк вышивала и маленьких карпиков. Машуль, в каких наборах раскрашенная канва? в гобеленовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 19.02.2016 at 08:54, malinka1123 сказал: Вот точно, в следующую покупку запланирую гобелен, хотя бы маленький, тем более у меня уже есть к кому с вопросами приставать Вот это правильно malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 16 час назад, hobby_time сказал: С замечетельными продвижениями!!! Получается красиво и быстро Спасибо, Леночка, мне уже 2 полосочки осталось последних hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Машуль, в каких наборах раскрашенная канва? в гобеленовых? У Дима в гобеленовых Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: У Дима в гобеленовых Ну......... даже не знаю что и сказать) так хочется многое попробовать....... раз уж я не занимаюсь прикладным творчеством..... и вообще ничего не пробовала.... но вот ни бисер, ни ленты как-то не пошли..... может хоть гобелен LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Ну......... даже не знаю что и сказать) так хочется многое попробовать....... раз уж я не занимаюсь прикладным творчеством..... и вообще ничего не пробовала.... но вот ни бисер, ни ленты как-то не пошли..... может хоть гобелен Да нет, это, конечно, правильно, что ты хочешь попробовать что-то новое, просто имей в виду, что у Дима специфичный гобелен. Меня, если честно, он раздражал из-за того, что было непонятно, каким цветом вышивать. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Меня вот в гобеленах смущает очень мелкая сетка. Как представлю. насколько это слепиться надо, так желание попробовать перегорает. Но, может, когда-нибудь. да и с рамками я пока не подружилась, одна уже лежит без дела. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 14 часа назад, Июньская сказал: Меня вот в гобеленах смущает очень мелкая сетка. Как представлю. насколько это слепиться надо, так желание попробовать перегорает. Но, может, когда-нибудь. да и с рамками я пока не подружилась, одна уже лежит без дела. Да, Юль, меня тоже сначала напрягала такая мелкотня, а потом глаза привыкли. Тут уж индивидуально. И к рамам деревянным я не сразу привыкла, всегда пользовалась снапами, а теперь мне на раме больше нравится. А еще я на коленке вышивала, а теперь люблю станок. Так что все меняется... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Привет! Такая красота! Природа настоящая и нежная такая! Молодец! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Такая красота! Природа настоящая и нежная такая! Молодец! Спасибо, Таечка! Мне осталось совсем чуть-чуть, так нетерпится закончить Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение