26 февраля 2016 Машуль, привет! Какими отличными темпами гобелен продвигается! Здорово он подрос! Скоро финал)) И орхидея красивая. Как она у тебя поживает? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Машенька, привет! Как последние две полосочки поживают? Очень красивый гобелен получается. С нетерпением жду окончания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, я наконец-то его дошила!!!! И начала подушечку в технике барджелло. Такая яркая, приближаю весну, как могу А еще я пустилась во все тяжкие и подписалась на участие в авантюре от Милы Вождь и Екатерины Гафенко. "Где там уже ваша весна?". Первый раз в жизни участвую в таком мероприятии, надеюсь, что мне понравится. Цветовая гамма, во всяком случае, очень приятная bieloczka, Gala83, Helga5437 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: И орхидея красивая. Как она у тебя поживает? Машуль, орхидея еще цветет. Теперь думаю, какую еще прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, гобелен, чудо как хорош!! Поздравляю с завершением!! подушка очень интересная, я таких не видела, по весеннему яркая и позитивная, настоящая цветотерапия!)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, treisi сказал: Маша, гобелен, чудо как хорош!! Поздравляю с завершением!! подушка очень интересная, я таких не видела, по весеннему яркая и позитивная, настоящая цветотерапия!)) Спасибо, Танюш! Я тоже ужасно довольна, что сумела все-таки его закончить с 2013 года вышивала. Моя гордость теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, Aquamarine сказал: Спасибо, Танюш! Я тоже ужасно довольна, что сумела все-таки его закончить с 2013 года вышивала. Моя гордость теперь Ну и есть чем гордиться!)) когда я уже за свой гобелен возьмусь? Все руки не доходят)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, treisi сказал: когда я уже за свой гобелен возьмусь? Все руки не доходят)) Тем более такой дизайн классный treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, поздравляю! Гобелен классный получился. А от подушки я вообще в восторге. Цветотерапия! Удачно тебе поавантюрить. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, Aquamarine сказал: Тем более такой дизайн классный Да, надо за него браться, хоть 2 часа в неделю выделять, хоть по капельке но будет продвигаться) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, гобелен прекраснейший! Поздравляю с завершением! И новый процесс очень интересный, яркий, весенний, и увидела совершенно новую для себя технику Интересно, что будет в авантюрке:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша,гобелен- это чудо, такая красота,просто супер!Поздравляю! Новый процесс очень яркий,такая подушка интересная,весенняя LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, шикарный результат! А подушка какая яркая! Приближай весну, приближай... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, красотища получилась!!!! Гобелен хорош!!!!! Подушка интересная, я не знала такой техники. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С завершением пейзажа, с победой долгостроя! Главное, что не разонравился и, конечно, хорошего оформления! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, привет! Какой красоты пейзаж!!!! Смотришь на него и отдыхаешь душой! Удачного оформления! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Машунь, поздравляю с завершением гобелена, он прекрасен! Подушка такая радужная! ох, как я тебя понимаю с авантюркой.... я на шовчиковую записалась по схеме Марины Ткачевой, эх как будто мало мне процессов LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маш, гобелен красивущий получился!!! Стежочки аккуратненькие, такие маленькие!!! Подушка бомбовская!!! Интересная техника вышивки)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С завершением такой красоты! Так получилось уютно! Подушечка такая яркая будет! Красота! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Привет! очень нежный пейзаж. редко мне работы ТАК нравятся) Молодец! какая интересная техника в подушке. первый раз вижу. цвета. мммм.....) а в чем суть а авантюрке? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Машулька, молодец! Победила долгострой ! Очень красивый гобелен! Подушечка классная будет! А что это за зверь такой - барджелло? Никогда не слышала о такой технике. Что она из себя представляет? ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, гобелен твой целое произведение искусства!!! С завершением!!! Подушка мне тоже очень нравится, необычная техника и цветовая гамма, как говорится "то доктор прописал" в наше время года!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, гобелен невероятно красивый! Ты так быстро его вышила, умница! Подушка яркая такая! Ты с ней не весну, а сразу лето приманишь LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, поздравляю, гобелен суперрр ты такая умничка, быстро его доделала! Новая подушечка, мммм, какие цвета яркие а сочные, весна уже точно мчится к тебе LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша!!!!!Я тобой горжусь!!!! Такую красоту доделала!!!! Гобелен получился очень красивый - просто шикарнейший!!!!! Как же он мне нравится - макрики можно рассматривать и рассматривать - все хорошо и лодочка и горы и домик и деревья и водичка и небо - вот ты молодец!!!!! Подушка вообще классная!!! барджелло очень интересная техника. Расскажи про авантюру, что где и как? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение