2 марта 2016 17 час назад, Delia Oh сказал: а в конктакте лучше вообще не появляться:) особенно в картеле дизайнеров, потому что они там все прибавляются да разные заманчивые схемы предлагают:) Спасибо, Полиночка, за похвалу и добро пожаловать А на контакт я уже капитально подсела. Кстати, подписалась на твою страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, всем здравствуйте! Я с очередным отчетом. В этот раз достаточно большим. Не успев начать, я уже закончила подушку от Вервако. Честно говоря, не очень я их люблю, получаются они классные, но сам процесс как-то не очень: все время нитки пушатся, перекручиваются (там акрил). И вообще пришлось взять плоскогубцы, чтобы через страмин протаскивать иголку, а то мозоли можно натереть. Начала вышивать колибри. Опять же это новая для меня техника, немного сложновато, непривычно, но затягивает. А вот, что у меня в авантюре вышивается, зайчика мне напоминает: Благодаря Сашеньке Tris, узнала об еще одной авантюре с разными видами шовчиков. Не могла пройти мимо, мне это тоже интересно. Пока только ниточки подобрала: bieloczka, СветланаЛФ, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, молодчина какая! Столько всего интересного показала. Подушка классная получилась. Колибри очень интересный процесс. Никогда еще за процессом вышивки гладью не наблюдала. Теперь я в первых рядах. Авантюркой заинтриговала, буду ждать окончания работы. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, с завершением подушки! Очень классная получилась! Новые процессы замечательные и очень интересные! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Машенька, какая красота у тебя тутв авантюрке и правда вроде зайчик вырисовывается:-) подушка - сплошное радужное счастье:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша - ты метеор!!!! Подушка классная получилась, такая яркая!!!! Мне нравится!!! Гладь для меня вообще загадка . Показывай это процесс почаще - и я вдохновлюсь и тоже решусь)))) Авантюрка клевая, нашла ссылку вк - обещает получится (зайчиком ????) чем то милым и очаровательным)))) очень интересно что будет дальше. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Что за еще какая то авантюра??? Расскажите мне тоже Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С завершением яркой подушки! Колибри очень красивый дизайн, а как с изнанки гладь выглядит? Авантюрка нежная и правда похоже на зайчишку, но наверное это что-то другое будет)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 19 час назад, kolpluna сказал: Маша, молодчина какая! Столько всего интересного показала. Подушка классная получилась. Колибри очень интересный процесс. Никогда еще за процессом вышивки гладью не наблюдала. Теперь я в первых рядах. Авантюркой заинтриговала, буду ждать окончания работы. Спасибо, Леночка! Гладью быстро вышивать, я сегодня наконец-то начала понимать, как лучше ниточку класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 19 час назад, Хельга сказал: Маша, с завершением подушки! Очень классная получилась! Новые процессы замечательные и очень интересные! Спасибо, Олечка! Твои тоже процессы все очень классные, люблю к тебе заходить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 18 час назад, Tris сказал: Машенька, какая красота у тебя тутв авантюрке и правда вроде зайчик вырисовывается:-) подушка - сплошное радужное счастье:-) Спасибо, Саш, я теперь разрываюсь, куда, что выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 16 час назад, Anicha сказал: Маша - ты метеор!!!! Подушка классная получилась, такая яркая!!!! Мне нравится!!! Гладь для меня вообще загадка . Показывай это процесс почаще - и я вдохновлюсь и тоже решусь)))) Авантюрка клевая, нашла ссылку вк - обещает получится (зайчиком ????) чем то милым и очаровательным)))) очень интересно что будет дальше. Спасибо, Вероник! Гладь мне нравится все больше и больше, прямо такое удовольствие начала от нее получать. На днях выложу, в субботу скорее всего. Еще побольше продвинусь в ней Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 16 час назад, Anicha сказал: Что за еще какая то авантюра??? Расскажите мне тоже Если тебе Саша еще не рассказала, то в моей подписи ссылка на мою страницу вконтакте, на стене почти самое верхнее сообщение: авантюра "Весенний сон", пониже ссылка на авантюру "Возрождение весны". Посмотри Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 11 час назад, tessykat сказал: С завершением яркой подушки! Колибри очень красивый дизайн, а как с изнанки гладь выглядит? Авантюрка нежная и правда похоже на зайчишку, но наверное это что-то другое будет)))) Спасибо, Танюш. Зайка, конечно, вряд ли, слишком очевидно было бы, тем более там сейчас пойдут 5 оттенков коричневых ниток. Наверное, все-таки это цветы С изнанки гладь должна выглядеть почти также, как с лица. Я сегодня научилась. До этого у меня было что-то невообразимое tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Если тебе Саша еще не рассказала, то в моей подписи ссылка на мою страницу вконтакте, на стене почти самое верхнее сообщение: авантюра "Весенний сон", пониже ссылка на авантюру "Возрождение весны". Посмотри Да, Саша тебя опередила уже)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ох,Маша,какая ты шустрая!Только гобелен закончила,уже и подушка готова!Подушка конечно очень яркая, и узорчик ещё такой!Класс! Картина гладью - вообще супер,мне так нравится,но сама я,к сожалению,не владею этой техникой.Получается так красиво и нежно. Ещё и в авантюрах разных участвуешь,молодец! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Машуль, привет! Вот это скорость! Только начала, а подушечка уже готова) Такой мягкой кажется благодаря ниточкам)) А гладью мне нравится, как получается! Жду продвижения! Может когда-нибудь сама доберусь попробовать) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Машуль, привет! Как к тебе в тему не заглянешь, каждые раз что-то новенькое и интересное, в прошлый раз подушкой наповал сразила, а сейчас ГЛАДЬ, ух какая красота, а ты молодчинка, я с гладью не дружу,так хоть так полюбуюсь LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 С завершением подушки! Получилась такая яркая! Красота! Новый процесс шикарный! Обожаю этот дизайн,такой нежный! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 23 часа назад, Anicha сказал: Да, Саша тебя опередила уже)))) Отлично, как насчет к нам присоединиться? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 23 часа назад, bieloczka сказал: Ох,Маша,какая ты шустрая!Только гобелен закончила,уже и подушка готова!Подушка конечно очень яркая, и узорчик ещё такой!Класс! Картина гладью - вообще супер,мне так нравится,но сама я,к сожалению,не владею этой техникой.Получается так красиво и нежно. Ещё и в авантюрах разных участвуешь,молодец! Спасибо, Танюш! Я стараюсь. Да, я пока тоже не супер спец в глади, порю, перешиваю и все равно, не скажу, что довольна результатом. Завтра покажу, что нашила bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 17 час назад, Antarktida сказал: Машуль, привет! Вот это скорость! Только начала, а подушечка уже готова) Такой мягкой кажется благодаря ниточкам)) А гладью мне нравится, как получается! Жду продвижения! Может когда-нибудь сама доберусь попробовать) Спасибо, Машуля! Да, подушечка и правда очень мягкая, надо быстрее пришить к ней заднюю сторону. Сын все просит Мне нравится гладь, но пока не очень нравится, как у меня получается. Завтра покажу Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 часа назад, malinka1123 сказал: Машуль, привет! Как к тебе в тему не заглянешь, каждые раз что-то новенькое и интересное, в прошлый раз подушкой наповал сразила, а сейчас ГЛАДЬ, ух какая красота, а ты молодчинка, я с гладью не дружу,так хоть так полюбуюсь Спасибо, Мариш. А мне так хочется с ней подружиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: С завершением подушки! Получилась такая яркая! Красота! Новый процесс шикарный! Обожаю этот дизайн,такой нежный! Спасибо, Мариш! Завтра выложу продолжение, треть работы. наверно, готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Отлично, как насчет к нам присоединиться? Вся в раздумьях))))тоже очень хочется!!на выходных если подготовлюсь то тоже буду!!!мне очень понравились обе шовчиковые, что саша говорила.... Tris и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение