Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В данный момент вышиваю "Пионы и колокольчики" от Дименшенс. Начала в конце ноября.  Уже вышито больше половины, пыталась найти кого-то, кто шьет его сейчас, но безуспешно.... А так хочется пошить в дружной компании)

image.jpg

Поделиться сообщением

А это последняя оформленная работа, если не ошибаюсь набор уже снят с производства, это тоже мой любимый Дим. Искусственный свет не передает ярких красок этой работы, в жизни она очень праздничная)

image.jpg

Поделиться сообщением

Очень понравились пионы и кухонный сэмплер:good:picom2007, есть тема "Вышиваем цветы", там девочки вместе вышивают и делятся фото процессов своих цветочных работ. Так что, можете в этой теме найти дружную компанию для своего красивого цветочного процесса:party:

ALT и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик:) 

пионы очень красивый процесс:) кухонный семплер обалденный!!!

иконы очень понравились!

я думаю, здесь Вам очень понравится и найдете много единомышленников:)

picom2007 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте. Я начала вышивать "Солнечный день" с котиком от РТО.  Не могу понять, в аннотации написано, что вышивать надо крестом в 2 нити, но есть значки с большим количеством нитей, или я чего-то не понимаю. Сейчас на работе, поэтому не могу прислать фото, попробую объяснить "на пальцах". Например, значок  Х :   1 нить №1 - 4 , +  1 нить № 1 - 5,6. То есть я должна взять  1 нить с органайзера 1 под №  4,  плюс 1 нить с органайзера 1 под № 5 и под № 6.  Тогда получается уже 3 нити в игле.  Не могли бы Вы мне пояснить этот момент?

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иро4ка, Ирин, привет! Сто лет не заходила я в свою тему))) только, что прочитала твоё сообщение, не помню отвечала я тебе или нет, и если вопрос актуален все ещё напиши... 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот вопрос неактален, разобралась. А вот подскажи, почему в ключе есть черные и красные символы? В одну нить что-ли красные шить, так написано, что работа шьется крестом в две нити...

IMG_3075.JPG

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иро4ка,Ирин, это просто для более легкого восприятия схемы, вся работа в 2 нити.

Иро4ка и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Забежала на огонёк). Огоньком послужил для меня букет пионов с колокольчиками. Очень нравится, а твой букет ещё и оформился так замечательно! Семплер тоже просто классный! Никогда такие сюжеты не вышивала, может, руки дойдут, попробую тоже.))) 

ALT и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие работы!!!  Оформление у пионов просто умереть - не встать!!

С огромным удовольствием буду наблюдать за процессами!

Поделиться сообщением

Ирина, у Вас потрясающие работы! И оформлены они все с большим вкусом! :clapping:

Поделиться сообщением

Ирина, picom2007,поздравляю с Днем рождения:l_daisy:!!!! Наблюдаю за твоими работами в вышивальном марафоне - все красивое,:girl_in_love: а уж про скорость даже не говорю - все очень быстро у тебя получается/вышивается))))

image-5.jpg

Поделиться сообщением

yuss, Юля, ай да я, ай да молодец)))) не была в своей теме с июня))))! Большое спасибо за поздравление!!!! С наступающим Новым Годом!!! Любви, счастья, здоровья и моря красивых процессов!!!

yuss и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось написать, значит пишу) Настроение весенне-непонятное, "кого знаю не хочу, кого хочу не знаю" только к вышивке применительно) Не хотела плодить красные гаечки, а теперь решила, ну и пусть, все равно, когда-нибудь, я их позеленю)))):

Итак, партизанский процесс 1.  Горячо любимый мною Ланартэ и 100 лет назад, начатый Ирис, вот в таком виде я его достала, а так он подрос за несколько дней)

IMG_9490.JPG

IMG_9506.JPG

IMG_9507.JPG

Партизанский процесс 2. Давным -давно начатые и заброшенные гиацинты от Теи: было до февраля 2017

IMG_9185.JPG

IMG_9181.JPG

К марту чуток подрос веточек:

IMG_9263.JPG

А этот процесс я уже показывала в соответствующей теме и гаечка для него создана, но хочется показать, что я и его вела, пока было желание))) В начале февраля он выглядел так

IMG_9267.JPG

А сейчас:

IMG_9519.JPG

Даже не знаю, что будет дальше, в голове никакой четкости и определенности))))

ALT, maui, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала свой отчёт и поняла, что некорректно указала состояние иконы на начало февраля слева тоже было отшито, просто та часть закрыта на фото)

IMG_8852.JPG

И ещё вышила в подарок совушек от Панны, тоже ещё не показывала))))

IMG_9207.JPG

nata2017, Иннусик, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заболела одной работой, случайно наткнулась в галерее и пропала... В моей жизни ещё не было ни одного набора от Новой Слободы, никогда ничего не цепляло, а тут... Заказала в тот же день и вот жду его, он волшебный, таинственный, умиротворяющий и завораживающий! Он так близок мне по духу, похож на меня сумрачностью и едва различимым светом. Иногда в окнах моей души зажигается чуть больше огней, но чаще свет приглушен.

IMG_0262.PNG

maui, soln33, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 20:21, picom2007 сказал:

Заболела одной работой, случайно наткнулась в галерее и пропала... В моей жизни ещё не было ни одного набора от Новой Слободы, никогда ничего не цепляло, а тут... Заказала в тот же день и вот жду его, он волшебный, таинственный, умиротворяющий и завораживающий! Он так близок мне по духу, похож на меня сумрачностью и едва различимым светом. Иногда в окнах моей души зажигается чуть больше огней, но чаще свет приглушен.

IMG_0262.PNG

Ирина, очень интересный сюжет! Любопытно будет понаблюдать за процессом :blush:

picom2007, Ксен40 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галина, спасибо!!!! Была уверена, что начну сразу, как только принесу домой, вскрыла упаковку, внимательно рассмотрела все и убрала, видимо не пришел его час еще)

ALT и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с Днём рождения!!! Радости и любви! :l_sunny:

picom2007, ALT и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в