3 мая 2018 Ира, букет отлично смотрится, а ниточки показывают, что работа спорится ALT и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Продолжение букета: ALT, Aleksacha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 А тем временем оформились рыбки;) очень неожиданное для меня по яркости обрамление работы))) ALT, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ещё немного букета, проделана немалая работа, надеюсь, ещё немного, и новый шедевр появится в моей коллекции))) maui, Aleksacha и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Букет готов: Начала очень желанный процесс от Анкор. Процесс очень нравится, шью с большим удовольствием, единственный минус набора - очень мелкая схема, увеличиваю на ксероксе, по мере продвижения) maui, Aleksacha , TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ирина, с завершением букета, роскошная работа! Пейзаж очень спокойный, умиротворяющий, прелесть. Терпения со схемой! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ирина, набрела на твою темку. Молодец, что "домик" свой здесь обустраиваешь. Скрипка с букетом - прелесть! Все-таки думаю тоже соблазниться, пока наборы Дим есть. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Kamis, Маргарита, обязательно купи, если нравится, это один из самых красивых и романтичных дизайнов у Дима) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 maui, Оля, большое спасибо!!! Жду вдохновения для похода в багетку) Пришла показать своё недельное продвижение по пейзажу. Красота невероятная получается, шьется запоем), это мой первый пейзаж от Анкор, ну сильно нравится) maui, Aleksacha , Mirris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Отличный пейзаж! Мои любимые оттенки зеленого. picom2007 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 МарСанна, Спасибо! Даже не хочется отложить и отвлечься на что - то другое! Руки прямо чешутся в предвкушении главных героинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Среда, прошла неделя с моего прошлого отчета. На этой неделе 2 дня были невышивальными, но все же покажу продвижение) Aleksacha , maui и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Неужели снова среда?!) вырастила крону второго дерева и дошла до знакового второго угла!!! Ура! Все ещё очень нравится процесс!!! Mirris , maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ира, заметное продвижение, зелень такая сочная, яркая! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Среда, у меня радость, если внимательно присмотреться, то можно найти первую овечку))) Aleksacha , Mirris и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Ирина, у вас очень замечательные работы. Я в восхищении! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 6 часов назад, GreenTea сказал: Ирина, у вас очень замечательные работы. Я в восхищении! Елена большое спасибо!!!! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 27.06.2018 в 20:22, picom2007 сказал: Букет готов: Начала очень желанный процесс от Анкор. Процесс очень нравится, шью с большим удовольствием, единственный минус набора - очень мелкая схема, увеличиваю на ксероксе, по мере продвижения) Букет получился шикарный! Поздравляю с завершением Набор от анкор очень красивый! Первый раз этот сюжет вижу, но уже влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Mirris , Кристина, огромное спасибо!!!! Пейзаж вживую очень объемный получается!!!! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Завтра заберу букет из багетки, вчера сдала, а сегодня пришла смска, что работа готова! Если дядьки не накосячили, покажу в галерее)))) ни разу так быстро не делали) Ну и мое продвижение по овечкам, хотелось бы больше, но и так сойдёт Aleksacha , Ксен40 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Букет получился шикарный! Но никак не соберусь удачно сфоткать для галереи( Пусть в моей теме пока повисит версия для близких ( именно эту фотку отправила маме, когда принесла работу домой) Ну и Анкор растёт потихонечку: ( думаю многим не нравятся мои висящие нитки, мне так удобно и прятать их для фото - не мое) maui, Юнона1960, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Закончила зимних малышей), очень нравятся пуговицы и помпончик на шапочке, он даже звенит))) Aleksacha , maui, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ураааа! Закончила крестики, следующее фото будет уже финиш с бэком) maui, Kamis и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Ураааа! Закончила крестики, следующее фото будет уже финиш с бэком) Красота! И скрывает... picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Начала дошивать давно заброшенный, но очень милый наборчик: Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение