1 октября 2018 Я с небольшим продвижением, вышиваю очень мало, 2 школы и работа занимают почти все мое время, но к новому году все равно должна успеть))) irchick2308, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 12 минуты назад, picom2007 сказал: Я с небольшим продвижением, вышиваю очень мало, 2 школы и работа занимают почти все мое время, но к новому году все равно должна успеть))) Ирина, о сгеговичок почти проявился... picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 01.10.2018 в 18:52, picom2007 сказал: Я с небольшим продвижением, вышиваю очень мало, 2 школы и работа занимают почти все мое время, но к новому году все равно должна успеть))) Привет. Красиво получается, мне нравится очень, что нет кислотных оттенков, все такое реалистичное. Вышить белочку моя давняя мечта... Как-то у Дима белочки не в почете . picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ирина, с Днём рождения!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ирина, с Днем Рождения! Золотой осени, теплой зимы, много солнышка и света, радости и удовольствия от любимого хобби. Понимания и поддержки домашних, их любви. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 С Днем рождения, Ирина! picom2007 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение