Опубликовано: 10 января 2016 В данный момент вышиваю "Пионы и колокольчики" от Дименшенс. Начала в конце ноября. Уже вышито больше половины, пыталась найти кого-то, кто шьет его сейчас, но безуспешно.... А так хочется пошить в дружной компании) Мирлада, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А это последняя оформленная работа, если не ошибаюсь набор уже снят с производства, это тоже мой любимый Дим. Искусственный свет не передает ярких красок этой работы, в жизни она очень праздничная) ALT, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А это любимый сэмплер от Ланартэ! Очень легко шился и очень нравится всем гостям;) Иннусик, nata2017, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Все иконы вышиты и подарены с большой любовью замечательным людям!!! KrechetNat, natalya.petkaleva, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Очень понравились пионы и кухонный сэмплерpicom2007, есть тема "Вышиваем цветы", там девочки вместе вышивают и делятся фото процессов своих цветочных работ. Так что, можете в этой теме найти дружную компанию для своего красивого цветочного процесса picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Приветик:) пионы очень красивый процесс:) кухонный семплер обалденный!!! иконы очень понравились! я думаю, здесь Вам очень понравится и найдете много единомышленников:) picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мои пиончики готовы;) Сэйко, S4astlivaja, bridgit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Начала новый процесс! Очень простая схема, очень яркие ниточки - сплошной позитив от работы!!! ALT, yaskayaska, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Очередная порция моих работ и работок☺️ Хозяйка смешных зверей, natalya.petkaleva, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ирина, здравствуйте. Я начала вышивать "Солнечный день" с котиком от РТО. Не могу понять, в аннотации написано, что вышивать надо крестом в 2 нити, но есть значки с большим количеством нитей, или я чего-то не понимаю. Сейчас на работе, поэтому не могу прислать фото, попробую объяснить "на пальцах". Например, значок Х : 1 нить №1 - 4 , + 1 нить № 1 - 5,6. То есть я должна взять 1 нить с органайзера 1 под № 4, плюс 1 нить с органайзера 1 под № 5 и под № 6. Тогда получается уже 3 нити в игле. Не могли бы Вы мне пояснить этот момент? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Иро4ка, Ирин, привет! Сто лет не заходила я в свою тему))) только, что прочитала твоё сообщение, не помню отвечала я тебе или нет, и если вопрос актуален все ещё напиши... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Этот вопрос неактален, разобралась. А вот подскажи, почему в ключе есть черные и красные символы? В одну нить что-ли красные шить, так написано, что работа шьется крестом в две нити... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Иро4ка,Ирин, это просто для более легкого восприятия схемы, вся работа в 2 нити. ALT и Иро4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Привет! Забежала на огонёк). Огоньком послужил для меня букет пионов с колокольчиками. Очень нравится, а твой букет ещё и оформился так замечательно! Семплер тоже просто классный! Никогда такие сюжеты не вышивала, может, руки дойдут, попробую тоже.))) ALT и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Потрясающие работы!!! Оформление у пионов просто умереть - не встать!! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессами! picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ирина, у Вас потрясающие работы! И оформлены они все с большим вкусом! picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ирина, picom2007,поздравляю с Днем рождения!!!! Наблюдаю за твоими работами в вышивальном марафоне - все красивое, а уж про скорость даже не говорю - все очень быстро у тебя получается/вышивается)))) picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 yuss, Юля, ай да я, ай да молодец)))) не была в своей теме с июня))))! Большое спасибо за поздравление!!!! С наступающим Новым Годом!!! Любви, счастья, здоровья и моря красивых процессов!!! ALT и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Захотелось написать, значит пишу) Настроение весенне-непонятное, "кого знаю не хочу, кого хочу не знаю" только к вышивке применительно) Не хотела плодить красные гаечки, а теперь решила, ну и пусть, все равно, когда-нибудь, я их позеленю)))): Итак, партизанский процесс 1. Горячо любимый мною Ланартэ и 100 лет назад, начатый Ирис, вот в таком виде я его достала, а так он подрос за несколько дней) Партизанский процесс 2. Давным -давно начатые и заброшенные гиацинты от Теи: было до февраля 2017 К марту чуток подрос веточек: А этот процесс я уже показывала в соответствующей теме и гаечка для него создана, но хочется показать, что я и его вела, пока было желание))) В начале февраля он выглядел так А сейчас: Даже не знаю, что будет дальше, в голове никакой четкости и определенности)))) ALT, Иннусик, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Прочитала свой отчёт и поняла, что некорректно указала состояние иконы на начало февраля слева тоже было отшито, просто та часть закрыта на фото) И ещё вышила в подарок совушек от Панны, тоже ещё не показывала)))) Ксен40, Иннусик, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Заболела одной работой, случайно наткнулась в галерее и пропала... В моей жизни ещё не было ни одного набора от Новой Слободы, никогда ничего не цепляло, а тут... Заказала в тот же день и вот жду его, он волшебный, таинственный, умиротворяющий и завораживающий! Он так близок мне по духу, похож на меня сумрачностью и едва различимым светом. Иногда в окнах моей души зажигается чуть больше огней, но чаще свет приглушен. yuss, maui, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 24.05.2017 at 20:21, picom2007 сказал: Заболела одной работой, случайно наткнулась в галерее и пропала... В моей жизни ещё не было ни одного набора от Новой Слободы, никогда ничего не цепляло, а тут... Заказала в тот же день и вот жду его, он волшебный, таинственный, умиротворяющий и завораживающий! Он так близок мне по духу, похож на меня сумрачностью и едва различимым светом. Иногда в окнах моей души зажигается чуть больше огней, но чаще свет приглушен. Ирина, очень интересный сюжет! Любопытно будет понаблюдать за процессом picom2007, maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 soln33, Галина, спасибо!!!! Была уверена, что начну сразу, как только принесу домой, вскрыла упаковку, внимательно рассмотрела все и убрала, видимо не пришел его час еще) ALT и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ирина, с Днём рождения!!! Радости и любви! ALT, Kamis и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение