25 октября 2017 Ирина - с Днем рождения! picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Татуся, Спасибо!!!! Вообще не захожу в свою тему))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 FEDORMaзиус, Большое спасибо!!!! ALT, Иннусик и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ну раз уж я тут, напишу)))) Замечательно завершился мой вышивальный 2017 год, 23 декабря я закончила свой долгостроище - букет от Ланартэ. Вот он - красавчик: А в новый 2018 я вошла с другим долгоиграющим процессом от Дима, не хватало примерно 1/4, но я уверена, что такими ударными темпами, к концу января отпраздную победу!!! nata2017, Ксен40, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ирина, какие шикарные работы у вас! А сколько моего любимого ДИМа)) Налюбовалась от души))) ALT и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Иннусик, Большое спасибо!!!! В планах первый Анкор, посмотрим, что за зверь) Иннусик и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ира, зашла с ответным визитом, залюбовалась и на вышитые красоты, и на то, что сейчас шьется. Теперь буду с удовольствием наблюдать за созданием красоты! nogres, ALT и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оля, спасибо!!! Постараюсь почаще выкладывать новости в своей теме) ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Везде написала, а здесь как обычно затишье, нет привычки вести тему) я закончила вышивать Бистро и даже успела отнести его в багетку) А сейчас решила дошить, начатый не помню в каком году Дим с мишуткой и котятами) TheSunniestDay, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Бистро просто завораживает своей красотой и проработанностью, всё в лучших традициях ДИМа, красота необыкновенная получилась))) Мишутку с котятами обожаю просто) Раньше очень хотела их вышить в пару к семейству медвежат, да и до сих пор хочу)) Буду с удовольствием следить за отшивом)) picom2007, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Иннусик, Большое спасибо, 27 числа оформленное Бистро покажу!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, picom2007 сказал: 27 числа оформленное Бистро покажу!!! Ждем-ждем ALT и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мой Мишаня готов!!! В четверг поедет в багетку вместе с букетом от Ланартэ! Бистро не хочет оформляться))) в первый раз, когда я должна была забрать заказ, позвонили и сказали, что на багете вмятина и они переделают. Вчера я пришла за работой и увидела, что крайние ряды ушли под оформление, снова жду)))) ALT, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Приступаю к очередному недошиву)))) лет 8-10 назад был начат и брошен, в то время у меня была такая привычка, сейчас пришло время завершать, мудрею или ... кто знает... ALT, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 04.02.2018 в 18:05, picom2007 сказал: Красавчик 44 минуты назад, picom2007 сказал: Очень красивые и яркие цвета.. picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 nata2017, большое спасибо!!! Мишка так легко отшился, а сегодня уехал в багетку вместе с букетом) Бистро буду фотографировать для галереи при дневном освещении, но пока покажу с перевранными цветами))) ALT, TheSunniestDay, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, picom2007 сказал: Шикааарно. смотрится,так подходит оформление чётко к вышивке picom2007, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 nata2017, спасибо, я тоже очень довольна подбором!!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 На этой неделе есть чем похвастаться, но нет солнышка для хорошей фотки, видимо для галереи буду весной или летом фотографировать работы... Оформился Мишка и продвинула рыбок, уже экватор пройден)) ALT, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Рыбы мои множатся, сегодня был замечательный этап пройден - 4 угол, мне всегда после этого кажется, что уже немного осталось, хотя, как посмотреть! А ещё получились более или менее удачные фотки вышитых работ, в галерею выложила, а в теме не показала) Люба К, ALT, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 С рыбками очень красивый, позитивный процесс! Оформленные работы . ОльгаТольна и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Рыбёхи мои готовы!!! Ураааа!!! ALT, Люба К, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 С очередным недошивом пришла, получаю невероятное удовольствие от процесса, как я могла забросить такую красоту???? ALT, Ксен40 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Есть время начинать процессы, а есть время их финишировать, вот оно и подошло сейчас! И какие красивые финиши получаются! picom2007 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 maui, Оля, большое спасибо! покажу продвижение по скрипке, фото сделано уже давненько), сейчас отшито больше, но страшно показывать из - за огромного количества висящих ниток))) Мальва20, maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение