31 января 2016 В 29.01.2016 at 16:38, monstrochka сказал: ... не, с таким ко мне еще ни разу не обращались ... ни сейчас, ни раньше... Анют, да, бывает такое. Ко мне несколько таких обращений было. После последнего (схему Ловца снов от КК просили) я психанула и поставила себе подпись большими синими буквами. Вот с тех пор как бабка отшептала , Egelia, ОльгаТольна, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 а у меня вопрос есть какая-то программа для андроид, куда можно закачать схему(не создать, а закачать) и что бы там выделялся нужный фрагмент цвета и желательно считались крестики? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Есть. Программа называется Crossty Сайт разработчика Группа в контакте anna5659, lvvoron, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 23 минуты назад, pellbell сказал: Есть. Программа называется Crossty судя по описанию то что надо! спасибо пойду скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Есть ещё Cross Stich Saga для iphon и iPad может, она и для андроида подходит. Скажите, кто пробовал обе- какая лучше? Тестовую версию я опробовала уже, мне нравится, а вот что касается crossty там нет возможности попробовать. lvvoron и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Rina сказал: может, она и для андроида подходит. нет они пока не выпустили для андроида 1 минуту назад, Rina сказал: а вот что касается crossty там нет возможности попробовать я решилась купить без пробы, но денег не хватило на телефоне((( Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 25 апреля 2016 г. at 13:25, Rina сказал: Есть ещё Cross Stich Saga для iphon и iPad может, она и для андроида подходит. Скажите, кто пробовал обе- какая лучше? Тестовую версию я опробовала уже, мне нравится, а вот что касается crossty там нет возможности попробовать. Можете подсказать, где взять схемы для отшива по оригинальным наборам? паттерн маркет это перенабор, если я правильно понимаю? я внезапно начала вышивать, после оччень большого перерыва, так что вопросов мульон :-) Larismi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 минут назад, Mek сказал: Можете подсказать, где взять схемы для отшива по оригинальным наборам? В оригинальных наборах... VII. Авторские права 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. А на мильон вопросов мы сможем Вам ответить на форуме в темах... походите, посмотрите, почитайте... только вот схемами тут НЕ обмениваются ни в каком виде... ksu21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 (изменено) А причем здесь обмен? Вы мою фразу вырываете из контекста процитированного сообщения я уточняю, есть ли возможность в программу оригиналы схем загружать. В противном случае зачем она нужна? Изменено 1 мая 2016 пользователем Mek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 15 минут назад, Mek сказал: А причем здесь обмен? я уточняю, есть ли возможность в программу оригиналы схем загружать. В противном случае зачем она нужна? Значит я неверно поняла формулировку Вашего вопроса... и связи с контекстом, признаться, не углядела... В программу можно закачать только файлы только тех форматов, которые она поддерживает... Причем программы, для чтения файлов схем вышивки крестом работают преимущественно со специфическими форматами типа .xsd .pat .phd и прочее... А что в Вашем понимании "оригиналы схем"? Отсканированные с бумажной? Какой формат файла? .jpg? .pdf? для открытия на телефоне/планшете формата .pdf достаточно иметь приложение для работы с такими файлами типа OfficeSuite, с jpg чудесно справляется любое приложение для открытия графических файлов... В общем, чтобы загрузить в спецпрограмму "оригинальную" схему, чтобы она там читалась, в любом случае эту схему придется предварительно "перенабрать" в указанной программе на компьютере... lvvoron и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Сорри, тогда раскрою вопрос, будет многа букв Мне программа понравилась тем что можно пальчиком отшитое место отметить :-) и вообще открыла для себя разметку, понравилось! Но непонятен такой момент - можно загрузить в планшет напрямую из интернета (с этим у эпл обычно все сложно), но схемы это же паттерн маркет получается? Для этой программы и ей аналогичных. А это перенабор уже? Т.е. не оригинал? Я присмотрела несколько наборов, один уже заказала, и вот в сомнениях, будут ли схемы совпадать или еще какие различия возможны? Вышивать буду дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Поскольку Дим комплектует свои наборы только бумажными схемами, думаю любой электронный вариант его схем - это перенабор... Oksana7 и Mek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 9 минут назад, Mek сказал: Точен ли перенабор Вы сможете понять только взяв в руки оригинальную схему (или найдя скан оригинальной схемы) в Инете и сопоставив ее с имеющимся перенабором в программе... Или, как и упоминала выше, перенабрать схему самостоятельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 22 минуты назад, kinolenta сказал: Поскольку Дим комплектует свои наборы только бумажными схемами, думаю любой электронный вариант его схем - это перенабор... А перенабор это прогон, да? Или это синонимы по большому счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: Точен ли перенабор Вы сможете понять только взяв в руки оригинальную схему (или найдя скан оригинальной схемы) в Инете и сопоставив ее с имеющимся перенабором в программе... Или, как и упоминала выше, перенабрать схему самостоятельно! А как перенабрать схему? Нашла инфу что можно преобразовать pdf в xsd. Pdf получаем отсканировав схему из набора, а xsd открывает pm и эта прога для планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Mek сказал: А перенабор это прогон, да? Или это синонимы по большому счету? Перенабор -это схема, набранная вручную или посредством некоторых методов в специальной программе Прогон - это способ создания схемы для вышивки посредством автоматической программной обработки изображения - исходника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 минуты назад, Mek сказал: А как перенабрать схему? Нашла инфу что можно преобразовать pdf в xsd. Pdf получаем отсканировав схему из набора, а xsd открывает pm и эта прога для планшета По работе в РМ рекомендую почитать информацию и задать вопросы в спецтеме на форуме тут Это все же тема по другим вопросам... Mek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ок, спасибо! значит свет в конце туннеля есть, осталось его найти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, Mek сказал: Ок, спасибо! значит свет в конце туннеля есть, осталось его найти ))) Если я поняла Вашу мысль, то перенабор -это оригинальная схема, которая вручную перенесена в программу ПМ. Это сделано для удобства использования ( можно выделять отдельные цвета, отмечать отшитое и т. Д.) 37 минут назад, Mek сказал: Но непонятен такой момент - можно загрузить в планшет напрямую из интернета (с этим у эпл обычно все сложно) Напрямую из Интернета загружать можно и на андроид и на iOS - одинаково легко, для открытия таких схем используются программы, о которых мы писали выше. Обычно все перенаборы соответсвуют оригиналам. Иначе теряется весь смысл их использования. Никто по своей доброй воле не будет вышивать прогон. понять, соответсвует ли конкретная схема оригиналу - очевидно: Нужно посмотреть совпадают ли символы по смыслу или нет. Достаточно маленького фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Да, верно поняли, именно об этом я и спрашивала. Это отлично, значит сканер и конвертатор из одного в другое отпадают! Сравнивала схему в пм и оригинал, схема совпала, а символы по ключу нет. Но это легко решаемо, главное чтобы схема была идентичной. Осталось дождаться заказа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 25.04.2016 at 12:39, pellbell сказал: Программа называется Crossty я ее таки сейчас купила но я не знаю где брать схемы, она просит формат для РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, Purity сказал: но я не знаю где брать схемы, она просит формат для РМ в Интернете найти и скачать))))) ещё когда покупаете схемы, то можно попросить в этом формате прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 (изменено) извините, а я вообще не могу разобраться с этим сайтом, как купить то можно схему? И можно ли заказать схему определенной картины? Например я добавила понравившиеся мне схемы, а где цена, как связаться с автором? Изменено 16 июля 2016 пользователем marisabele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, marisabele сказал: извините, а я вообще не могу разобраться с этим сайтом, как купить то можно схему? И можно ли заказать схему определенной картины? Например я добавила понравившиеся мне схемы, а где цена, как связаться с автором? Читайте внимательно, что написано ПОД базой схем... Там дана инструкция, как найти контакты и выйти на связь с автором интересующей Вас схемы... Если не получится следовать инструкции, напишите о конкретных сложностях с поиском мне в личку, пожалуйста... Цены мы не указываем, поскольку схемы НЕ распространяем, а я физически и при всем желании не могу оперативно следить за измененикм ценовой политики на каждую схему у почти 90 дизайнеров... Мы информационный ресурс, сообщающий о том, какие схемы есть у какого дизайнера, в целях формирования наиболее полного представления об этом у пользователей и формирования списка желаний, но не более того... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 10.01.2016 at 20:09, monstrochka сказал: Как она тестик сдала, любопытно... регистрационный который... Лехко. Я сначала натыкала, и по логике вопросов поняла, что тут схемами не обмениваются и не продают. Но то, что есть контакт с дизайнерами это огромнейший просто плюсище, я б даже сказала ПЛЮСИЩЕ. Elenanika, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение