19 ноября 2024 @Aleksandra Активируйте пожалуйста ссылки в истории покупок Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Здравствуйте. Как найти "История покупок" на сайте? Получилось только через ссылку, которая приходила на почту. И если я потеряла/удалила с компьютера скачанную схему, из истории покупок ее снова нельзя скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 18 минут назад, altagiz сказал(а): Здравствуйте. Как найти "История покупок" на сайте? Получилось только через ссылку, которая приходила на почту. И если я потеряла/удалила с компьютера скачанную схему, из истории покупок ее снова нельзя скачать? здравствуйте. заходите в раздел сайта "Схемы", там будет история покупок Vika71 и altagiz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 10.04.2025 в 12:09, altagiz сказал(а): Здравствуйте. Как найти "История покупок" на сайте? Получилось только через ссылку, которая приходила на почту. И если я потеряла/удалила с компьютера скачанную схему, из истории покупок ее снова нельзя скачать? Дополню. Ссылка, которая приходит к вам на почту, а также файлы для скачивания схем в истории покупок, действуют 24 часа. Если вы впоследствии потеряли, случайно стерли, не успели скачать какую то из купленных схем вам просто нужно написать либо Администратору нашего сайта, либо в одну из тем с нужной тематикой (например тут, или тут) и вам восстановят на некоторый срок необходимые ссылки ,чтобы вы смогли скачать утерянное. Vika71 и altagiz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Добрый день, подскажите пожалуйста, как скачать купленные ранее схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 22 минуты назад, Helga79 сказал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста, как скачать купленные ранее схемы? Прочитайте сообщение выше - там ответ на Ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Здравствуйте. У меня вопрос конкретно по схеме от Химеры. Здесь можно спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 13 часов назад, markonet сказал(а): Здравствуйте. У меня вопрос конкретно по схеме от Химеры. Здесь можно спросить? Здесь тема вопросов о покупке и скачивании схем, если какой-то общий вопрос по вышивке, то лучше, например, спросить тут markonet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Добрый день. Как связаться с автором. Покупала схемы, в прошлом году они в пдф, сейчас подсела на сагу, нужны в этом формате, взялась как раз за них. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 03.09.2025 в 13:18, Nata2018 сказал(а): Как связаться с автором. Вот тут список всех дизайнеров, находите Вашего и смотрите какие контакты есть в теме дизайнера. А вообще-то практически все дизайнеры в файлах пдф пишут свои контакты. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение