20 декабря 2016 Небольшое продвижение за неделю Продублирую предыдущие 2 страницы, в прошлый раз полное изображение плохо подгрузилось Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 За последнюю неделю декабря кое-что успелось. 3-я страница шьется легко. Большие кусочки одного цвета. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 рабочих дня в неделю имеют свои премущества. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Добавилось немножко белого и чутка голубого. Видно едва ли Скоро пойдет цвет, а там и странчки конец. + 1 мастер-класс по рисованию на ткани Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ударная была неделька. Вот бы на следующей уже финишировать с 3-й страницей, а то скоро 3 наборчика должны приехать и 2 вышиванки в очереди стоят. Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Мини-марафон. Вечер пятницы, "Ночной дозор", как тут себе откажешь вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Результат марафончика. Такое. вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 +1 страница заняла полтора месяца. +1 новинка. К весне готова. вишенка аллая и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Продвижения за месяц. Без неба не так быстро + 3 покупочки вишенка аллая и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Достала Каллы на свет Божий. Было время разметку поделать. Оказалось, что с вышивкой будут большие проблемы: не хватае куска сантиметра в 4 под работой. Ошиблась с отрезом или вышила ниже, не важно, сути это не меняет: ткань впритык, чтобы вышить, а заправлять не чем. Пока я ее закончу, еще много времени пройдет, может и решение придет, а пока над этим голову сушить не буду. Прибавка полгода спустя. Не планировала я, что вот так мечтушечки-мои каллочки, мучиться мы с вами будем. Так хотелось, чтобы красивые были, столько лет ждала( а теперь получается ни времени вышивать толком нет, ни работы идеальной не получится. Карлов мост подрос, даже не смотря на то, что отвлекалась на другую вышивку. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Инна, Zlatodara, спасибо за сопереживание. Мне как раз на днях перезвонили из багетки (я оставила у них на страничке слезное сообщение) и успокоили меня. Все не так драматично. Я не первая такая "мастерица". Предложили подшить кусочек ткани для подворота и объяснили какими способами это можно сделать. Теперь можно выдохнуть и спокойно дошивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 За месяц +1 домик и кусок моста. Экватор близится. Надо побольше отшить. Хочу срочно вышить платье. Пока буду его шить по всем вышивкам будет перерыв. А пока... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 месяца спустя страница закончена. На фото разворот 4 страницы и новый домик и +1 долгострой - Акварельные ирисы. будет так: Из-за новой работы времени совершенно ни на что не хватает. Поздно прихожу домой и могу уже только спать. Вышивка движется только благодаря частым поездкам между городами. А осень придет... Yulik и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ехали мы с моря домой. Дорога занимала 9 часов. "Вот это простор для возможностей", - подумала я и загадала себе закончить вазочку. Вышила по сравнению с предыдущей фотографией вот сколько: Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ползет по-тихоничку мой букетик. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Очень по-тихонечку ползет... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Переставила пяльцы. Дошился 1 цветочек. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Дошилось пока так. Дальше будет ещё медленнее. Записалась на месяц на курсы мережки, теперь надо домашнее задание шить. Мальва20 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Бутоны подросли Наталья2013, Sayvi и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Экватор пройден. Наталья2013 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Каждый раз такие слезы в продвижении. Вроде уже и курсы по выходным не отвлекают и домшних заданий поубавилось. Но нет: теперь надо поубирать все к зиме на участке. Хоть бы к Новому году успеть. Наталья2013 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Немного осталось, до праздников почти 2 месяца. Яркий букет получается, и пяльца ему в цвет Gorynichna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Пока не сравнила результат с фотографией выше, я казалась самой себе молодцом Гало4ка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение