25 декабря 2017 Та-да-а-ам! 5 месяцев и-и-и-и собираемся в багетку. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Возвращаем мостик в работу. Ура! Пока процесс один (не знаю, сколько продержусь без параллельной вышивки), будем быстренько дошивать. С Новым годом всех нас! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Мостик прирастает очень неспеша. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Давно не отчитывалась, зато есть, чем похвастаться. Окончила шить 5-ю страницу и почти половина 6-й. Долго я не продержалась, начала шить Лисичку от Риолис. Пока показать нечего - 60 крестиков. Достала Мэгги от Дименшенз, перепало и ей 2 ниточки. Это середина стола снизу TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 6-я страничка тю-тю и бэк по пройденным. Кто молодец? Я молодец! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Вы правда молодец! красота Gorynichna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 часов назад, Kimota сказал: Вы правда молодец! красота Оля, спасибо MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Времячко идет, мостик растёт. За остаток апреля брусчатка и речка упёрлись в край картины. Что приятно, сразу с бэком. С мая начали расти деревья. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Новый год. Новое начало. Осенняя новинка от "Чарівна мить" "Дары осени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 +1000 закрыла. Полукрест в одну бледную нитку еле видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 " Капкейки имбирные прянии. Ёлка". Автор Александра Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Первая тыква растёт, набирает цвет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Немного объема и хвостик в придачу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 месяца спустя большая половины 1й страницы готова. 2я страница вышла ей навстречу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Стол с ящиком тянуться все выше Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Кирпичи слева финишировали. Свечку пришила, огонь зажжется в самом финале Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение