1 ноября 2011 Девочки, я вчера чуть со смеху не померла. Дочуне моей 9лет, в 3м классе. Вот она мне и говорит, мам, а ты знаешь. к Ленке(однокласснице то бишь) сегодня её бывший парень приходил! Я-ей, а не рановато ли для бывших в 9-то лет,а она так глазки поставила :вообще-то Ленке уже 10, а парень классе в пятом . Ну,тогда это меняет дело,говорю, только ты сама поосторожней с парнями. Она- да,а то от парней и до замужества не далеко, а оно мне не надо!Вот так. nastulya, bluberi и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, я вчера чуть со смеху не померла. Дочуне моей 9лет, в 3м классе. Вот она мне и говорит, мам, а ты знаешь. к Ленке(однокласснице то бишь) сегодня её бывший парень приходил! Я-ей, а не рановато ли для бывших в 9-то лет,а она так глазки поставила :вообще-то Ленке уже 10, а парень классе в пятом . Ну,тогда это меняет дело,говорю, только ты сама поосторожней с парнями. Она- да,а то от парней и до замужества не далеко, а оно мне не надо!Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки, я вчера чуть со смеху не померла. Дочуне моей 9лет, в 3м классе. Вот она мне и говорит, мам, а ты знаешь. к Ленке(однокласснице то бишь) сегодня её бывший парень приходил! Я-ей, а не рановато ли для бывших в 9-то лет,а она так глазки поставила :вообще-то Ленке уже 10, а парень классе в пятом . Ну,тогда это меняет дело,говорю, только ты сама поосторожней с парнями. Она- да,а то от парней и до замужества не далеко, а оно мне не надо!Вот так. Из дочкиных говоризмов, пока не забыла. *** Смотрит папе в глаза, там её отражение. Кристина в восторге: -Папа!!! У тебя там Кристины!!! *** В магазине: -Кристина, что ты хочешь:яблоко или банан? -А, может, я хочу грушу? А, может, я хочу яблоко? Я люблю виноградики! *** В автобусе новый прикол - пока едим она Кричит "Автобус стоИ!" (насмотрелась Даши следопыта) ------ А она у меня как-то скачками взрослеет =) А ещё её шапочка взрослит. t-a-t-a и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Девочки, я вчера чуть со смеху не померла. Дочуне моей 9лет, в 3м классе. Вот она мне и говорит, мам, а ты знаешь. к Ленке(однокласснице то бишь) сегодня её бывший парень приходил! Я-ей, а не рановато ли для бывших в 9-то лет,а она так глазки поставила :вообще-то Ленке уже 10, а парень классе в пятом . Ну,тогда это меняет дело,говорю, только ты сама поосторожней с парнями. Она- да,а то от парней и до замужества не далеко, а оно мне не надо!Вот так. Какая взрослая, самостоятельная девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девочки, я мама трех замечательных дочек, старшая Аиша учиться во втором классе, средняя Айла первоклашка и самая младшая Маида 3 года 9 месяцев. По характеру, и по внешности все очень разные,старшая замечательно рисует, средняя очень пластичная, ну а младшая любит вкусненько покушать. Это летом в Подгорице, на площади фонтанов. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Нежно, дочурки - очаровашки! И даже по фотографиям видно, что характер и темперамент у них разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Танечка, какое у тебя тройное СЧАСТЬЕ! Девчушки действительно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Нежно, Танечка - какие девочки у вас хорошенькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, я мама трех замечательных дочек, старшая Аиша учиться во втором классе, средняя Айла первоклашка и самая младшая Маида 3 года 9 месяцев. По характеру, и по внешности все очень разные,старшая замечательно рисует, средняя очень пластичная, ну а младшая любит вкусненько покушать. Это летом в Подгорице, на площади фонтанов. какие замечательные девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, а мой сын снялся в новом клипе. Вот он https://mail/owa/redir.aspx?C=9dd1ddae9cf24...ail.ru%2fDYCQ9S Мой, который в очках (причем видит хорошо, а очки для понта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, а мой сын снялся в новом клипе. Вот он https://mail/owa/redir.aspx?C=9dd1ddae9cf24...ail.ru%2fDYCQ9S Мой, который в очках (причем видит хорошо, а очки для понта). Ольга, не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ольга, не открывается Да, муж каким-то странным путем загрузил. Надеюсь вечером сын загрузит на нормальный ресурс, я тогда другую ссылочку кину. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Да, муж каким-то странным путем загрузил. Надеюсь вечером сын загрузит на нормальный ресурс, я тогда другую ссылочку кину. Вот нормальная ссылочка на клип http://www.youtube.com/watch?v=gpfqEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Вот нормальная ссылочка на клип http://www.youtube.com/watch?v=gpfqEC У меня почему то все равно не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Вот нормальная ссылочка на клип http://www.youtube.com/watch?v=gpfqEC Все, что я смогла "выжать" - это вот. Извиняюсь, если это не тот клип, но по описанию Мой, который в очках (причем видит хорошо, а очки для понта). подходит =) t-a-t-a, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Все, что я смогла "выжать" - это вот. Извиняюсь, если это не тот клип, но по описанию подходит =) Олеся, спасибо) У меня тоже та ссылка не открывалась) Ольга! Серьезный клип (надеюсь то, что надо) И парень у вас серьезный! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Олеся, спасибо) У меня тоже та ссылка не открывалась) Ольга! Серьезный клип (надеюсь то, что надо) И парень у вас серьезный! Молодец! Олесенька, спасибо за помощь! Я в этом дуб-дубом... Рада что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Все, что я смогла "выжать" - это вот. Извиняюсь, если это не тот клип, но по описанию подходит =) Олеся! Спасибо большое! А то у меня не открывалось, а Олиного сына очень хотелось увидеть! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Девочки, а мой сын снялся в новом клипе. Вот он.... Мой, который в очках (причем видит хорошо, а очки для понта). Олечка! Какой у тебя славный мальчик! Такой серьезный,но такой ... милый! (про клип ничего не скажу, пардон, стараюсь не комментировать то, в чем не разбираюсь). чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Посмотрите на эту хитрюшку: Она растёт и меняется чуть ли не каждый день. Такая маленькая хитрюшка. А фантазёрка - это просто с что-то с чем-то! Выдумывает разные истории. Играет в готовку, при чём для этого ей не нужна игрушечная посуда, она её так себе представляет =) варит кашки, супы, чай делает =) Одеваемся на прогулку. Уже всё одели, кроме куртки: -Мама, я ещё не готова! *** Оделись полностью. Смотрит на себя в зеркало: -Всё, теперь я стала принцессой! *** Знает все цвета, называет без ошибок. Всех животных банальных и как они говорят. И разных экзотических животных. Любит мультик "Даша следопыт". Многие задание там очень быстро выполняет. Рисует. Круги (ну что-то подобное). Потом я ей тучки рисую, а она дождик оттуда делает - чёрточки. Очень любим книжки с ней смотреть. особенно нравятся нам книжки, где разные жизненные ситуации нарисованы. Всё расскажет, что нарисовано. Ещё и вопросов кучу назадаёт. Сказки мне рассказывает. Ну, не то, чтобы полностью, но основную мысль. -Расскажи сказку про колобка. -Колобок по дорожке катиться, катиться... -А от кого он катиться? -От бабушки с дедушкой. Курочка Ряба: - Они яичко били-били, а потом оно разбилось и они плакали.... И т.д. Когда спать укладывается, то раз 7 скажет всем спокойной ночи. А потом горько-горько вздыхает: -Ох, как я устала. t-a-t-a, Дафна, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А это мои дитеньки Старшему завтра 22 ,а дочке 4 будет в начале января t-a-t-a, чеба, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 - Они яичко били-били, а потом оно разбилось и они плакали.... Катюшка, это такой золотой возраст, столько перлов у них!! А вот в сказке мне правда не ясно. Били яйцо, чтоб разбить, потом, когда оно таки разбилось - плачут А это мои дитеньки Старшему завтра 22 ,а дочке 4 будет в начале января Красивые детки! Такая разница в возрасте. Старший, наверное, помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Катюшка, это такой золотой возраст, столько перлов у них!! А вот в сказке мне правда не ясно. Били яйцо, чтоб разбить, потом, когда оно таки разбилось - плачут Слушай, я сама - с самого детства этой сказки понять не могу. Но вообще никакой логики в ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение